И тоже отдалишься?
нет зачем. меня вполне устроит дружба. или что там еще на выбор.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И тоже отдалишься?
легко и с удовольствием)
Ну как же так! А вдруг он мучается и страдает без твоей любви?
И сама будешь мучиться, глядя, что объект любви рядом, но недоступен?
Или это я совсем уж мрачно про мучения написал и на самом деле всё гораздо проще?
Ну как же так! А вдруг он мучается и страдает без твоей любви? default/smile
всмысле? я же начну отношения чего мучаться то он меня узнает поближе и 90% из ста сам отпадет))) ну ш\\учу конечно (хотя доля правды есть люди часто желают чегото очень а потом неценят)
ц\чего ему страдать получит же что хотел то?
И сама будешь мучиться, глядя, что объект любви рядом, но недоступен?
Или это я совсем уж мрачно про мучения написал и на самом деле всё гораздо проще?
вообщето я не буду мучатся чего...чтото же я получу...может не столько сколько хочу но.
вообще тут не оговорено кое что..впринципе у меня это всегда так.. я не могу любить того кто меня не любит..ну не могу и все тут..но вот если человек (в его понимании на его уровне ) любит меня как друга то я вполне могу этим довольствоваться и влюбится сильнее..
а так чтоб я совсем ненужна ему а я по нему сохну это для меня из сферы фантастики))
хотя доля правды есть люди часто желают чегото очень а потом неценят
Это точно. Это потому, что сами часто не знают чего хотят.
LiveEvil пишет:хотя доля правды есть люди часто желают чегото очень а потом неценят
Это точно. Это потому, что сами часто не знают чего хотят.
вот поэтому я так просто отношусь...любишь хочешь ну на, посмотрим на тебя поближе...но это наверное потому как я могу отличить чувство от похоти..другому такое конечно не посоветовалабы...а то можно стать оч уязвимым...
ну вобщем у меня нет жесткой грани между любовью и дружбой если повторюсь я свободна...т.е не вижу причин почему мне недолжно быть приятно встречаться с другом)..если и так приятен человек).
а так чтоб я совсем ненужна ему а я по нему сохну это для меня из сферы фантастики))
Хорошо вам, драйзерам. А то у меня знакомая есть неопознанного, но очень сентиментального тима, так она только и делает, что этим занимается — сохнет по людям, которым не нужна. Но это у неё ещё особенности характера, конечно, свою роль сыграли.
LiveEvil пишет:а так чтоб я совсем ненужна ему а я по нему сохну это для меня из сферы фантастики))
Хорошо вам, драйзерам. А то у меня знакомая есть неопознанного, но очень сентиментального тима, так она только и делает, что этим занимается — сохнет по людям, которым не нужна. Но это у неё ещё особенности характера, конечно, свою роль сыграли.
может дост?
может дост?
Я тоже так думаю, но знаком не очень близко, потому утверждать не берусь.
А если два твоих близких человека взаимно недолюбливают друг друга?
Чувствую, я со своим любопытством палку перегибаю. Похоже на допрос с пристрастием становится. Останови меня, когда я совсем зарвусь!
А если два твоих близких человека взаимно недолюбливают друг друга?
да у меня через одного так))))) ну недолюбливают то и не свожу))) делов то..значит меня больше любят)))))))))))
Чувствую, я со своим любопытством палку перегибаю. Похоже на допрос с пристрастием становится. Останови меня, когда я совсем зарвусь!
это должно чтото развергнуться сдохнуть и выстроится в парад..чтобы в общении сомной ктото дошел до уровня перегибаю палку а тем более если этот ктото роб)))
все ок. мне интересно.
если чтото не так будет я просто сама как ракушка захлопнусь..не переживай)
да у меня через одного так))))) ну недолюбливают то и не свожу))) делов то..значит меня больше любят)))))))))))
Мне проще. Мои друзья друг к другу хорошо относятся. Ну, или делают вид.
не переживай)
Работа у нас такая, у слабых этиков, — выдумывать проблемы и переживать.
LiveEvil пишет:да у меня через одного так))))) ну недолюбливают то и не свожу))) делов то..значит меня больше любят)))))))))))
Мне проще. Мои друзья друг к другу хорошо относятся. Ну, или делают вид.
LiveEvil пишет:не переживай)
Работа у нас такая, у слабых этиков, — выдумывать проблемы и переживать.
)))
выдумывай лучше вопросы и укрепляй этику;)))))
выдумывай лучше вопросы и укрепляй этику;)))))
Как говорят по телевизору, мы над этим работаем.
Мне проще. Мои друзья друг к другу хорошо относятся. Ну, или делают вид. default/smile
а как ты можешь это знать?..
может для других и мои так))))))) в чужих глазах))))))))))))))))))
а как ты можешь это знать?..
Ну, я ж не базовый БЭ… Не дерутся и говорят, что хорошо — значит хорошо…
Persephone, безусловно, среди робов есть самые разные люди. И убийцы, и насильники, и многожёнцы да и просто сволочи. ТИМ — это не весь человек. И правильно написано, что надо думать, будто все робы хорошие. Тот же Робеспьер — вполне себе кровавый тиран — на роль прекраснодушного сосздания не очень подходит. Но говорить, что порядочный роб руководствуясь заказом будет делать всё, что угодно, тоже неверно.
То, что было описано, возможно, не спорю. Но это отнюдь не схема поведения всех робов. И, мне кажется, даже не большинства.
P.S. Заказ от жука? У нас заказчики — еси вообще.
P.P.S. Может, просто робы некачественные попадались?
Persephone, безусловно, среди робов есть самые разные люди. И убийцы, и насильники, и многожёнцы да и просто сволочи. ТИМ — это не весь человек. И правильно написано, что надо думать, будто все робы хорошие. Тот же Робеспьер — вполне себе кровавый тиран — на роль прекраснодушного сосздания не очень подходит. Но говорить, что порядочный роб руководствуясь заказом будет делать всё, что угодно, тоже неверно.
То, что было описано, возможно, не спорю. Но это отнюдь не схема поведения всех робов. И, мне кажется, даже не большинства.
P.S. Заказ от жука? У нас заказчики — еси вообще.
P.P.S. Может, просто робы некачественные попадались?
да ты не восприниай так..просто у бэдушки уж оч радужный взгляд на робов..так что все что сказала
ПФ оч полезно я думаю.
понятно что никто не уверяет что тим ужасен..просто в силу своей некрепкой этики вы способны ставать ужасными под плохим воздействием слабых этиков..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 66 запросов