161

LiveEvil пишет:
solariss пишет:

Может просто менталитет другой, не российский. Помнится здесь Нуар была, какое-то такое же мышление. Да Перси можно было бы задуматься, насколько далеко она ушла...

Интересно, а украинской соционики вообще не существует или в *россию* тянет что-то другое?

хм..я не уверена что менталитет в данной тематике оч отличается..мы жк не француженки не итальянки..англичанки...вродебы отношения славянские..

вообще-то нет такого понимания что тянет в росию или на кавказ))) есть и соционика и измены и форумы) просто инет сеть тем и прекрасна что *глобальна*. и есть еще огромный плюс -меня устраивает что форум *удаленный* и я не столкнусь с кем то на улице. потомучто соционика довольно такие душекопательная наука)) и мне бы не хотелось чтобы кто-то проводил паралели на мою жизнь) иначе бы я пошла к психологу)

А я думаю, что менталитет может отличаться, россиянки становятся сильно похожими на европеек и американок в отношениях, а россияне не все готовы к такому повороту: мы на пляже отдыхали рядом с россиянами, приехавшими семьями, и не один день,так бы и внимания не обратили на эту особенность, если бы теща одного из матриархальных семейств в составе:теща,тесть, их дочь, зять и двое их детей не кричала на весь пляж команды тестю и зятю, которые дружно пытались изображать хорошее настроение. Дочка, может где-то моя ровесница, но все еще думает маминой головой и ее ничего не удивляло. У нас так не принято- все куда более патриархально, да и родители долго переглядывались... вобщем, первого прорвало зятя, да так...,увидев, что папа фотает его жену в прибое, а ее сильно мотает волнами, он подошел и при всех всерьез наступил на нее ногой, типа, чтобы ее не носило.. вот так их ее папа и сфотал..  default/roll:

162

Наступил ногой - вот и культура )) а по семьям, ездящим отдыхать на Украину глупо судить о русских. Но вам можно, наверное.

163 Отредактировано Maksimka_ (08.08.2010 14:41:58)

ну вы-то тут вообще самый яркий образец культуры, как я поняла, российской, почти музейный экпонат...наслышаны...по вам и будем ориентироваться если что.
Кстати, в Украину не приглашаю, а то мы еще не то, чувствую, увидим и услышим..  default/roll:

164

solariss пишет:

Помнится здесь Нуар была, какое-то такое же мышление. Да Перси можно было бы задуматься, насколько далеко она ушла...

solariss, а можете мысль раскрыть? Что общего у девушек в мышлении и вообще. Вы ж что-то более конкретное хотели сказат похоже?

165

Maksimka_ пишет:

ну вы-то тут вообще самый яркий образец культуры, как я поняла, российской, почти музейный экпонат...наслышаны...по вам и будем ориентироваться если что.
Кстати, в Украину не приглашаю, а то мы еще не то, чувствую, увидим и услышим..  default/roll:

Не, по мне ориентироваться не надо, не дай Бог. В Москву не приглашаю, но сами приедете, правда не отдыхать, может быть работать...

166 Отредактировано solariss (08.08.2010 17:58:53)

Сказала лишь столько сколько хотела, а конкретнее, это не ко мне. Извини.

167

solariss пишет:
Maksimka_ пишет:

Не, по мне ориентироваться не надо, не дай Бог. В Москву не приглашаю, но сами приедете, правда не отдыхать, может быть работать...

ну это спорный вопрос о работе в москве..у вас же невозможно заработать..у нас както оно проще...в москве все на жилье да питание уйдет..и дорогу..не выгодно..

168 Отредактировано Maksimka_ (08.08.2010 19:31:52)

solariss пишет:
Maksimka_ пишет:

solariss пишет:

ты понимаешь, я работаю даже когда не работаю  default/smile т.е мои предыдущие усилия теперь работают на меня...потому мне совершенно все равно где находиться в это время, я могу отдыхать когда захочу и поехать в любом направлении когда захочу.бывает очень редко, что мне надо присутствовать при выполнении моей работы.  default/smile 
ну ладно, извиняю. надеюсь это извинение не с фигой в кармане, а то я не люблю таких людей..

169

Извини было Марте. Ты как всегда влезла невпопад.

170

solariss пишет:

Извини было Марте. Ты как всегда влезла невпопад.

ну что же, значит это была моя ошибка  default/smile
..которая больше не повторится.

171

solariss пишет:

Ну а к кому? Мысль-то твоя, вот мне и интерсно, что общего у девушек в мышлении (таинственной Нуар, что тут была и ЛЭ). Я просто ж тоже из Украины. Интересно как ты высмотрела общесть мышления.