поиск по форуму ничего не дал, а развлечься хочется. Поэтому выдвигаю на арену семейство Симпсонов.
Мои предположения:
Лиза - ИЛЭ\ЛИЭ. Почему? Людей оценивает по способностям, по интересам (логика?), экстраверт - т.к. вся ее сфера деятельности во вне. Вечный дуэлянт Лиза борется то за лес, то за ледники, то за воспитание детей (сюжет с куклой Синти). Напоминает Доноту.
Гомер. Гомер - это пончики, лениться, не работать, эмоции и иррациональность (за время сериала кем только не был - и в боулинге работал, и клоуном был, и на заводе работал, даже священником был какое-то время!). Предположение - Дюма.
3 09.08.2010 12:32:34 Отредактировано Mariko (09.08.2010 12:32:49)
Лиза - Штирля;
Гомер - ГАмлет;
Мардж - Драйзер;
Барт - Гексли.
Помню типировались и не раз это самая устоявшаяся версия.
Не люблю котят, так что по бояню еще. А вообще, поиск "симпсоны" по форуму мне ничего не дал. Вот и пложу гармони.
Гомер - ГАмлет;
Круто. Я всегда думала, что он дюма. "мммм.. Пончики!"
а щекотка и царапка - по-любому дуалы
молодец, не теряешь хватки, уже четвертым постом порываешься увести тему в сторону.
Mariko пишет:Гомер - ГАмлет;
Круто. Я всегда думала, что он дюма. "мммм.. Пончики!"
он так на пончики только на работе реагирует
sibir` пишет:а щекотка и царапка - по-любому дуалы
молодец, не теряешь хватки, уже четвертым постом порываешься увести тему в сторону.
да и ты молодец! не даешь мне терять квалификацию. к тому же мой пост ближе к теме, чем вот этот твой:
Табурет пишет:молодец, не теряешь хватки, уже четвертым постом порываешься увести тему в сторону.
да и ты молодец! не даешь мне терять квалификацию. к тому же мой пост ближе к теме, чем вот этот твой:
Табурет пишет:он так на пончики только на работе реагирует
ошибаешься.
твои Щекотка и Царапка персонажи "мультфильма в мультфильме", своего рода аллегории говорящей зрителям что персонажи жестокого мультфильма любят еще более жестокий мультфильм. у них то и характеров нет, просто кровавые Том и Джерри.
а то, что Гомер жить не может без халявных пончиков на работе, говорит о многом.
sibir` пишет:да и ты молодец! не даешь мне терять квалификацию. к тому же мой пост ближе к теме, чем вот этот твой:
ошибаешься.
твои Щекотка и Царапка персонажи "мультфильма в мультфильме", своего рода аллегории говорящей зрителям что персонажи жестокого мультфильма любят еще более жестокий мультфильм. у них то и характеров нет, просто кровавые Том и Джерри.
ааааа... демегогия мульт о щекотке и царапке - часть именно "смпсонов" и скажи, что это оффтоп
а то, что Гомер жить не может без халявных пончиков на работе, говорит о многом.
ты уж тогда предположение или утверждение о тиме гомера выскажи, чтобы в тему уложить
Асья пишет:Круто. Я всегда думала, что он дюма. "мммм.. Пончики!"
А ты не помнишь серию о том, как он продал душу за пончик? так что это у него все время, тяга к пончикам.