721

еще добавлю ))))) что ни ЧС ни ЧЛ никогда не вызывали у меня уважений в М. видно у самой этого добра столько, что можно продавать  порциями default/big_smile  default/big_smile ....ЧС- у меня очень ассоциируется с насилием и с неуважением другого. а ЧЛ в других только откровенно бесит.

а вот когда встречаются мужчины которые "выше" всего этого (или по Этике или по БЛ. сенсоры -тоже бесят своей "приземленностью" ))))))))   тогда сразу чувствуется полная картина такой красивой и великой вселенной. - ммм...  default/smile

722

bad girl пишет:

еще добавлю ))))) что ни ЧС ни ЧЛ никогда не вызывали у меня уважений в М. видно у самой этого добра столько, что можно продавать  порциями default/big_smile  default/big_smile ....ЧС- у меня очень ассоциируется с насилием и с неуважением другого. а ЧЛ в других только откровенно бесит.

а вот когда встречаются мужчины которые "выше" всего этого (или по Этике или по БЛ. сенсоры -тоже бесят своей "приземленностью" ))))))))   тогда сразу чувствуется полная картина такой красивой и великой вселенной. - ммм...  default/smile

ой, а мне б ЧСки хоть немножко...

723 Отредактировано bad girl (09.08.2010 16:30:36)

sibir` пишет:
bad girl пишет:

ой, а мне б ЧСки хоть немножко...

имхо джеки активируются ЧС с помощью волшебного слова "надо" )))))) т.е. отключается все. и делается пока это надо не затмится "да пошло оно все нах"  default/big_smile и со слабой этикой это никогда не "распространяется" у джеков на другого человека. а вот представить ЧС который запросто считает все окружающее своим и привязывает "надо" по своему усмотрению... имхо жжесть кромешная. и на работе. и в постеле.   и на кухне.  default/big_smile

724

bad girl пишет:

имхо джеки активируются ЧС с помощью волшебного слова "надо" ))))))

и на большой громкости)))))

725

sibir` пишет:
bad girl пишет:

имхо джеки активируются ЧС с помощью волшебного слова "надо" ))))))

и часто на очень большой скорости  default/big_smile  потому что "надо" которое еще и долго .. имеет очень реальные шансы перерасти "да пошло оно все нах" ))))))))

726

bad girl пишет:
sibir` пишет:

и часто на очень большой скорости  default/big_smile  потому что "надо" которое еще и долго .. имеет очень реальные шансы перерасти "да пошло оно все нах" ))))))))

да-да-да. default/big_smile  а джеки таки успевают где-то вклинить это самое "да пошло..." и всё...волны разглагольствований, насколько это нерац-но, топят всех вокруг  default/big_smile

727

http://www.futurama-madhouse.com.ar/fanart/kylem/coffeefry.gif

728

Эх… Никак картинку не найду, из которой я аватарку свою стащил. Там ещё надпись была на английском: «Оно прибыло с планеты Земля!» default/smile И вид хищный, который пришлось подправлять.

729

bad girl пишет:

....ЧС- у меня очень ассоциируется с насилием и с неуважением другого.

В этом вся проблема.

730

ну это я в память о жарком лете

731

masai пишет:

Эх… Никак картинку не найду, из которой я аватарку свою стащил. Там ещё надпись была на английском: «Оно прибыло с планеты Земля!» default/smile И вид хищный, который пришлось подправлять.

о! мАсай, ты же получаешься единственный человек (из активных и из тех что я помню) кто на протяжении всей предыдущей истории на форуме и до сих пор носит один и тот же аватар!  default/smile я еще помню, [s]лет так дцать назад[/s] default/icon_old ты рассказывал, откуда это - че-то там с трубой было...  default/roll:

732

Jemma пишет:
bad girl пишет:

....ЧС- у меня очень ассоциируется с насилием и с неуважением другого.

В этом вся проблема.

для кого? ))))

733

ЧС это скорее хочу
а не надо

734

error450 пишет:

ЧС это скорее хочу
а не надо

возможно  default/smile

735 Отредактировано masai (10.08.2010 21:40:24)

error450 пишет:
masai пишет:

о! мАсай, ты же получаешься единственный человек (из активных и из тех что я помню) кто на протяжении всей предыдущей истории на форуме и до сих пор носит один и тот же аватар!  default/smile я еще помню, [s]лет так дцать назад[/s] default/icon_old ты рассказывал, откуда это - че-то там с трубой было...  default/roll:

Хм… Разве? У меня вроде до этого был аватар, где котик за аквариумом прячется… Или это у меня в аське такой был…

Так странно! Я до сих пор не задумывался, что я на этом форуме уже больше пяти лет. Пять лет назад я в другом месте работал, ещё не познакомился со многими замечательными людьми. Вообще, жил по-другому. Да и тут многое поменялось. Много новых интересных людей. Ну и прежних тоже есть у нас. default/smile Кто-то условно новый — т.е. тут не был, но знаю, например, по «оргиям». Прям ностальгия нахлынула. default/smile Прошу (aka Непразднующий) вот чё-то вспомнил. default/smile

736

А вот объясните мне такой драйзерский таракан с точки зрения соционики, чтоб я БЭ прокачал свою. Моя подруга-драйка мне не перезванивает. Ну, например, я ей говорю, чтоб с мужем в гости заходила к нам на выходные, если будет свободна. В пятницу шлю СМСку, с вопросом, придёт ли. А она может молчать до понедельника. И так постоянно. Вот недавно спросил, почему не отвечает. Говорит: «Зачем звонить, оправдываться, из-за чего не придём? Лучше не позвонить…»

Ну, я понимаю, почему она не звонит, это мне на первых страницах темы объясняли. Не любят драи навязываться, как я понял, да и если друг есть, то он есть и не обязательно его каждый день дёргать. Но как объяснить описанное в примере поведение? Вроде бы не любит неопределённость, а сама создаёт. Да и ответ такой странный. Или это персональная черта подруги моей? default/smile

737

Persephone пишет:

у тебя всегда тут эта ава была

Ну, значит эта. default/smile

Хотя, формально я её поменял, когда улыбчивой её сделал, а то уж очень хищная была. Ну и на новый год пририсовал один раз шапку красную. Или это не считается? default/smile

738

также делаю..
подруга вот с австралии на лето прилетела 5неделю встретится не можем..
ну она в прошлую пт и вс писала смс..но мне нечего ей сказать а я уже раз 6 переносила..вот и не звоню..
письмо тем и удобно что его можно прочитать и ответить тогда когда это нужно..

739

просто ну сколько можно человека кормить завтраками. а я как смогу сама свяжусь и будет видно что я хочу..а не просто отлыниваю..а пока сказать когда я не могу..

740

Вот это и непонятно. Если так пропадать, то у другого человека тоже болевая ЧИ разовьётся от неопределённости. default/smile