В общем, надоел мне стандарт "дон, 20%" - я повышаю планку до 30% для тех, кто будет типироваться на sss.
Для всех остальных - точность типирования загрубляется до 20%.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Я повышаю
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В общем, надоел мне стандарт "дон, 20%" - я повышаю планку до 30% для тех, кто будет типироваться на sss.
Слушай, а ты куда миядзаки перенес или вообще, убил напрочь?
странный какой-то промо.... я еще понимаю, если бы доплачивал там на вебмани .... платные функции на халяву открывал (которых нет)
скидки на семинары разыгрывал, лотерею сделал.....
просто терь я буду дон 30%
плюс 10 % а я ни в одном глазу... что-то странное.
просто терь я буду дон 30%
Не будешь. Кого я типировал - тех ещё раз типировать не буду. Акция касается только новоприбывших.
Слушай, а ты куда миядзаки перенес или вообще, убил напрочь?
Вырезал в ТИМоГадАние, не удержался.
solariss пишет:Слушай, а ты куда миядзаки перенес или вообще, убил напрочь?
Вырезал в ТИМоГадАние, не удержался.
Ну и правильно, просто я не нашла. Но ты прав, наверное он гюг, гюгов вобще не знаю
Пс: Ру в ИЛИ, неужели только Бальзаки могут писать через бессознательное???
А почему типирование в SSS - дает повышение точности с 20 до 30%. Где основания что она вообще ее повышает (ответ пожалуйста в пару абзацев)
А почему типирование в SSS - дает повышение точности с 20 до 30%. Где основания что она вообще ее повышает (ответ пожалуйста в пару абзацев)
Потому что на самом деле я публикую версии, в которых уверен не менее 50-60% - но при публикации загрубляю уверенность до 20%, а там попробуй разберись, на 20% или 80% я был уверен. На sss я типирую чуть внимательнее, отсюда и планка повыше. Плюс для любителей конспирологии могу сказать, что я просто пеарю свой проект - пуркуа бы и не па?
покер это весч
А как проценты эти измеряются? Ну вот если уверенность в тиме какого-то человека равна 73%, что это значит?
Плюс для любителей конспирологии могу сказать, что я просто пеарю свой проект - пуркуа бы и не па?
Да это и так видно.
А как проценты эти измеряются?
Не скажу.
masai пишет:А как проценты эти измеряются?
Не скажу.
Я услышал то, что хотел.
"Будем мерить все в Пересмешниках" (с)
Спасибо, хорошая шутка. "А в Пересмешниках я всё-таки более донистый!" (С) из того же мультика
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Я повышаю
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 75 запросов