1

Никак не могу определить свой тип, меня тестировали несколько раз, все время разные результаты получаются. Последний раз до этого форума получился Наполеон.

Ссылка на тест: http://www.socionica.com/testing/result … t=25141622
Ссылка на фото: http://heidin.narod.ru/about.html

Результаты еще одного теста:
CЭИ(Дюма) - 265
   ЭСЭ(Гюго) - 260
   ИЭЭ(Гексли) - 245

ЭСИ(Драйзер) - 240
   СЭЭ(Наполеон) - 240
   ИЭИ(Есенин) - 230
   ЭИИ(Достоевский) - 205
   ЛСИ(Максим Горький) - 200
   СЛЭ(Жуков) - 195
   СЛИ(Габен) - 185
   ЭИЭ(Гамлет) - 185
   ЛСЭ(Штирлиц) - 175
   ЛИИ(Робеспьер) - 155
   ИЛИ(Бальзак) - 140
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 110
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 90

Анкета:

0.1. девочка
0.2. 26 лет
1.1. Эрудиция, живость ума, хорошее чувство юмора, богатая фантазия, доброта, отзывчивость.
1.2. Думаю да. Потому что много знаю, начитанная, с чувством юмора, добрая, отзывчивая.
1.3. Ну, я не люблю хамов, трусость презираю, хотя в некоторых случаях могу оправдать ее, не люблю нытиков и тех, кто слишком выставляет свое Я, нескромных людей в общем…
2. Сложно сказать, мне кажется зависит от человека, с которым я общаюсь. Общий образ такой складывается, который впоследствии детализируется.
2.1.  Ну например, я могу обратить внимание на манеру общаться, на выговор или акцент, если есть, на какие-то особенности речи, например, слова-паразиты или еще что-то тому подобное. На особенности поведения, как движется, активный – не активный и так далее. Обращаю внимание на то, как человек ко мне относится – дружелюбно или нет. Вообще обычно я почти сразу знаю про новых людей «мой» это человек или нет. В смысле близок он мне по взглядам, по духу или нет. Как – сама не знаю, просто чувствую и все. А детали потом выясняются и уточняются.
3. Это человек, который самодостаточен. Он уверен в себе, добр, оптимист.
3.1. Ой, негармоничный и недуховный, мне кажется это очень разное… Негармоничный – это человек с каким-то внутренним конфликтом, человек, который не в мире и с собой и с окружающим миром. А недуховный – это человек, живущий исключительно материальными устремлениями, люди, которые любят «жрать, спать и сношаться» и только. Ну как-то так.
3.2.  Временами – совершенно гармонична, а временами совсем нет, поэтому скорее нет, чем да.
4. Редко. Или по совершенно форсмажорным обстоятельствам или когда не очень важно.
4.1. Крайне редко высказываю. Обычно молча терплю.
4.2. Если и высказываю, то в шутливой форме. Вообще попенять опоздавшему я могу либо, если он мне друг, либо, если это мой студент, опоздавший на занятие.
5. Отвратительно. Я с ума схожу в таких ситуациях. Если я долго не общаюсь с людьми, я становлюсь неадекватной – обидчивой, раздражительной. А если еще и нечем заняться – вообще беда. Начинаю придумывать себе разные занятия, лишь бы что-то делать.
6. Уют – это когда приятно находиться в помещении или в компании людей. Это значит, ничего не раздражает, когда ты отдыхаешь, даже если это рабочая обстановка. Удобно, красиво, приятно. С душой. Если говорить конкретно, то для меня уют – это не очень большое помещение, с теплым освещением, мебель есть, но не много (но и не мало, не должно быть пусто), тепло, но не жарко, чисто, но нет ощущения стерильной операционной, удобная мебель ну как-то так… По-домашнему.
6.1.  Это когда удобно. Когда ничего не мешает. Удобный свет, удобное место для сидения (стояния, лежания), тепло.
6.2.  Навожу порядок в первую очередь. Приношу какие-то вещи, которые мне приятно видеть, ну например, на работе это может быть какая-то моя особенная карандашница, или картинка какая-то…
6.3.  Стараюсь сделать так, чтобы на месте было удобно делать то, для чего оно предназначено. Ну например, на столе не должно быть лишних вещей, которые мешают писать, диван не должен быть слишком мягким, чтобы не болела спина (можно положить другие подушки, или щит найти).
7.  Да.
7.1. Во-первых, по ощущениям – удобно в одежде или нет. А потом смотрю на себя в зеркало.
7.2. Вообще приятны, конечно. От людей которым я доверяю и от близких людей комплименты очень важны. Очень сильно завишу от похвалы. Мне очень важно знать, что меня и мои поступки ценят.
7.3.  Иногда никак. Но чаще всего очень болезненно.
8. Очень редко.
8.1.  Очень мало от кого. От мамы, потому что уверена в ее вкусе. От папы по той же причине. У меня мало друзей, про которых я могу сказать, что у них хороший вкус, исходя из того, что они сами носят и как выбирают. От тех, в чьем вкусе я уверена, я принимаю советы охотно. Остальные советы вежливо отклоняю.
9. Вряд ли. Только если обращу особенно внимание, например, если есть какая-то яркая деталь, или мы поговорим про то, во что он одет.
9.1. Если очень напрячься, может быть.
11. Хм… Ну не знаю, первое что приходит на ум – это ощущения в руках. Ну тактильные ощущения.
11.1. Ну я люблю ощущать руками шелк, гладкие поверхности, твердые ребристые, как например, некоторые рукоятки.
11.2.  Бархат терпеть не могу.
11.3. В смысле? Просто получаю их, если есть возможность. Не понятный вопрос.
12. Если сама смогу сделать, то сделаю (например компьютер), если нет, то позвоню друзьям, если знаю, что они могут помочь или буду искать мастерскую/ремонтника.
12.1.  Раздражаюсь, конечно. Но если момент не критично неподходящий, например время все-таки терпит, то быстро успокаиваюсь и начинаю делать что-то чтобы наладить.
13. Очень редко такое бывает.
13.1.  Ну что… Чувствую неловкость, раздражение. Вообще это для меня не характерно. Скорее характерно, что нечто неинтересное или неприятное я буду тянуть-тянуть, а потом сделаю в последний момент. Если совсем-совсем неинтересно, то сляпаю кое-как и постараюсь спихнуть эту работу. Но так бывает нечасто.
14. Человек, который не витает в облаках своих фантазий, а трезво смотрит на вещи.
14.1. Да. 
14.2. Потому что я очень редко мечтаю в стиле «а вот если бы…», потому что я обычно учитываю факты, потому что у меня почти всегда есть заначка default/smile
14.3.  никак не реагирую. Это про меня. Спокойно очень.
14.4. Ни разу не называли default/smile Наверное удивилась бы.
15. Сначала очень сдержано. Доброжелательно. Стараюсь приносить пользу коллективу.
15.1. Сложно сказать. Никогда не делала этого специально. Стараюсь просто быть доброжелательной, спокойной. Студенты меня уважают, но я ничего СПЕЦИАЛЬНО для этого не делаю.
15.2. От моего мнения не отмахиваются, его выслушивают, спрашивают совета. Что касается студентов, у меня редко занятия прогуливают, стараются приходить.
16.  Столкновение двух разных мнений.
16.1. Спорю, когда «шлея под хвост попадает». Стараюсь редко спорить, как правило молча остаюсь при своем мнении. Чтобы не поссориться с оппонентом.
16.2.  Редко. Обычно, если я в чем-то не уверена, а мне приводят разумные аргументы. Но когда я не уверена, я обычно не спорю.
17. Плохо. Я всегда или почти всегда чувствую настроение людей, с которыми общаюсь и если им плохо, мне тоже плохо. Неуютно, неловко.
17.1.  Стараюсь осторожно узнать в чем причина и помочь.
18. То, как он смотрит в данную минуту на окружающий мир. И то как себя ощущает.
18.1. Не знаю. Чувствую и все. По голосу, по интонации, по мимике… Не знаю… Просто чувствую.
18.2. Все индивидуально. У разных людей по-разному. Однако, не всегда, к сожалению, удается найти «те самые» слова, чтобы помочь.
19. Мне это очень трудно сделать. Я стараюсь не конфликтовать. Чтобы я пошла на ссору, меня должны очень сильно достать.
19.1. Если человек делает что-то категорически для меня неприемлемое и по-другому не понимает.
19.2. По-разному. Иногда я, иногда другой человек. 
20. Мне плохо. Я постараюсь загладить вину.
21. Ну, я не про всех знаю. Чувствую по отношению, не знаю как. Интуитивно. Но не про всех знакомых знаю.
21.1.  Ну, например, если мне показалось, что я человеку понравилась и он начинает искать со мной встреч, стараться поговорить, то думаю, что права была в своих ощущениях.
21.2. Тоже отношусь очень хорошо. Как правило. За всю жизнь может одно-два исключения было. И то, потому что люди слишком настойчиво лезли в мою жизнь. Я люблю, когда много друзей, с которыми близкие, теплые отношения, но таких немного.
21.3.   Ну а как можно относиться плохо к человеку, который тебя любит, хорошо к тебе относится?
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. Напрягает, когда меня пытаются переделать, перевоспитать, вообще, когда начинают давить, ограничивать свободу. Когда мне например говорят: «Ты ДОЛЖНА быть такой-то и такой-то».  Еще напрягает, когда лезут в душу. Например, у меня нет с человеком доверительных, интимных отношений, а он слишком настойчиво выспрашивает какие-то вещи, о которых мне говорить неприятно с ним.
23. Работаю преподавателем в вузе. Очень хочу попробовать работать со старшими школьниками. Попала в эту профессию почти случайно, у меня образование техническое, но мне понравилось и я решила остаться.
Не нравится то, что зарплата не очень большая и то, что часто не хватает времени как следует разработать некоторые курсы. А нравится – все. Нравится, что все время общение с людьми, что эти люди во мне нуждаются, что узнаешь постоянно что-то новое, что наблюдаешь за разными характерами.
Не люблю читать лекции, больше люблю практические занятия, которые проходят в форме живого общения. Задание… Ну какие у нас задания… Если новый курс разработать, то беру стандарт, ищу информацию. А дальше все по-разному. Не бывает двух одинаковых занятий. Моя работа почти идеальна. Кроме зарплаты, хотя и она меня пока не сильно расстраивает. Я описала выше, что мне нравится, и еще один плюс – гибкий график.
24. Вообще я очень легко увлекаюсь. Сейчас из увлечений можно назвать спортивный туризм и музыку. Спортивный туризм – это потому что там люди раскрываются лучше всего, проявляют свои лучшие качества. Это непередаваемый кайф от общения со смелыми, мужественными, добрыми, отзывчивыми людьми. Ну и конечно, сам становишься лучше с ними. А музыка – это наверное семейное, мне просто нравится петь.
25. Приятная критика… Ну не знаю…Вряд ли это возможно… Если приятно, то это не критика. Самый неприятный комплимент, это тот, который лжив. Если я знаю, что я одета черт знает во что, волосы не уложены, а мне говорят, что я выгляжу просто прекрасно, меня это бесит. А самый приятный это когда он сделан искренне. Не ради «просто сказать», не лживый, а от всего сердца.
Идеальный начальник – который меня ценит и уважает, не навязывает мне свою точку зрения, но может помочь советом, готов в случае чего «прикрыть» меня, помочь, понять, пойти на встречу. Ответственный, умный, организованный.  И еще очень важно – спокойный. Терпеть не могу паникеров и постоянно повышающих голос начальников. Просто не работаю с ними – при первой же возможности увольняюсь.
Идеальный подчиненный – тот, который меня как начальника ценит, не стучит, порядочен, ну хорошо бы не глуп, честен, трудолюбив.

Заранее спасибо!!! default/smile

2

Габена описание прочитайте. default/smile

3

Это не габен. Возможно Гюго.

4

> Я изобретаю велосипед
Уже можно не типировать.

> Я занимаюсь нейросетевым моделированием
Нда.

> Писать о себе очень сложно.
Экстраверсия - сложно понять себя.
> Не знаешь с чего начать,
либо тактика либо процесс
> и что написать чтобы и себя, любимую, не обидеть, и не показаться нескромной
махровая БЭ4
> Я работаю преподавателем
Нравится учить и быть учимой - БЛ2.
> Никогда не представляла себя учителем, занялась этой деятельностью, можно сказать, случайно
Иррационал + тактик (не планирует далеко за горизонт)
> И со временем оказалось, что мне это нравится
иррац again
> Я преподаю некоторые предметы,
> связанные с информатикой, вычислительной техникой, информационными технологиями и так далее
БЛ зашкаливает.

Дальше лениво комментировать, могу дать 20% как обычно.

5 Отредактировано LiveEvil (09.08.2010 19:56:56)

http://www.tests-tests.com/gulenko.php?
тест пройдите пожалуйста)

6

Жукша.

7

Пересмешник пишет:

> и что написать чтобы и себя, любимую, не обидеть, и не показаться нескромной
махровая БЭ4

Слушай, у меня уже такое ощущение, что БЭ4 не отличается от БЭ1 default/smile Где тут переходный момент?

8

LiveEvil пишет:

http://www.tests-tests.com/gulenko.php?
тест пройдите пожалуйста)

Соционический тип

Гюго (Этико-сенсорный экстраверт, ЭСЭ)

Основные дихотомии

Рациональность 10 - Иррациональность 7
Экстраверсия 11 - Интроверсия 6
Сенсорика 13 - Интуиция 4
Логика 2 - Этика 15

Пересмешник, а Вы могли бы выразить Вашу мысль, так чтобы я тоже поняла?  default/wink Что такое БЛ, БЭ?

9

ну и как) роба в дуалах не видете? как вам робкие логики)?

10

LiveEvil пишет:

там типирование по знаку зодиаку еще не готово ?)

11

Eddie пишет:
LiveEvil пишет:

)) ну там совсем не в этом задача но если хочешь посмотрю на днях)))) раз тебе такое мнение интересно)

12

LiveEvil пишет:
Eddie пишет:

)) ну там совсем не в этом задача но если хочешь посмотрю на днях)))) раз тебе такое мнение интересно)

любопытно канешно ) посмотри пожалста ) ну и ту задачу тоже какнить расскажи что получилось default/smile

13

Eddie пишет:
LiveEvil пишет:

любопытно канешно ) посмотри пожалста ) ну и ту задачу тоже какнить расскажи что получилось default/smile

) я обязательно посмтрю. просто на такое дело лучше бовьше времени уделить)..н хочешь так навскидку посмотрю))

14

LiveEvil пишет:
Eddie пишет:

) я обязательно посмтрю. просто на такое дело лучше бовьше времени уделить)..н хочешь так навскидку посмотрю))

а, хорошо) буду ждать) неторопис ьмне не к спеху) я просто подума лможет быть забыла ><

15

heidin пишет:

Пересмешник, а Вы могли бы выразить Вашу мысль, так чтобы я тоже поняла?  default/wink Что такое БЛ, БЭ?

Мог бы, но при упрощении донельзя потеряются все ньюансы и оттенки смысла. Лучше читайте матчасть, потом приходите - посмеёмся вместе.

16

Пересмешник пишет:

Мог бы, но при упрощении донельзя потеряются все ньюансы и оттенки смысла. Лучше читайте матчасть, потом приходите - посмеёмся вместе.

Насколько я поняла из беглового просмотра некоторых статей по соционике, белая логика (БЛ) и белая этика (БЭ) по сути есть два противополжных аспекта. А что такое цифры после аббревиатур я не поняла. Номер функции?
Вообще-то сильно яснее не стало. Скажите, хоть что прочитать, потому что я же совсем не спец в соционике. Мне просто любопытно кто я. У вас вот в профиле написано, что Вы познакомились с соционикой аж в 1998 году. Почему бы просто не сказать, что Вы думаете default/smile Если есть противоречие какое-то, то так и напишите default/smile

17

Ы! Это по модели А!
4 место - значит, болевая. Только противоположными я бы постеснялась их назвать.

18

прийдется матчасть читать)
для начала
http://www.socionika.info/model.html
читайте о модели)

19

тынц1
тынц2

20

heidin пишет:
Пересмешник пишет:

Насколько я поняла из беглового просмотра некоторых статей по соционике, белая логика (БЛ) и белая этика (БЭ) по сути есть два противополжных аспекта. А что такое цифры после аббревиатур я не поняла. Номер функции?
Вообще-то сильно яснее не стало. Скажите, хоть что прочитать, потому что я же совсем не спец в соционике. Мне просто любопытно кто я. У вас вот в профиле написано, что Вы познакомились с соционикой аж в 1998 году. Почему бы просто не сказать, что Вы думаете default/smile Если есть противоречие какое-то, то так и напишите default/smile

скажите что лучше: копьютер + диван или  аудитория умных студентов, полезный спор и новые данные?