21

London пишет:

скажите что лучше: копьютер + диван или  аудитория умных студентов, полезный спор и новые данные?

Аудитория умных студентов безусловно лучше. Не то, чтобы лучше, но интереснее я бы сказала.
На счет спора и новых данных не очень понятно. Наверное все-таки спор.

22

London пишет:

скажите что лучше: копьютер + диван или  аудитория умных студентов, полезный спор и новые данные?

Спасибо, посмеялся над вопросом.

23

heidin пишет:

очень важно – спокойный. Терпеть не могу паникеров и постоянно повышающих голос начальников. Просто не работаю с ними – при первой же возможности увольняюсь.

это на болевую ЧЭ  ну оооч. похоже.  Все таки думаю, габ. default/smile

24

Пересмешник пишет:
London пишет:

Спасибо, посмеялся над вопросом.

default/big_smile но вопрос нехороший.  Когда дело касается труда и деловой сферы - мало кто говорит правду default/big_smile  всем хочется видеть прогресс, самоутверждение и тыды.  В этом сущность труда все таки.

25

Лицом нереально похожа на моего знакомого - габа 100% - со школы его знаю.  Он кстати все отнекивался от своего тима default/big_smile  говорят габен - один из самых труднотипируемых товарисчей default/smile  не сознаюццо. default/smile

26

London пишет:

очень важно – спокойный. Терпеть не могу паникеров и постоянно повышающих голос начальников. Просто не работаю с ними – при первой же возможности увольняюсь

Я еще не видела ни одного человека, который бы радовался таким начальникам ^_^ Да даже просто коллегам.  default/big_smile

27

Асья пишет:
London пишет:

очень важно – спокойный. Терпеть не могу паникеров и постоянно повышающих голос начальников. Просто не работаю с ними – при первой же возможности увольняюсь

Я еще не видела ни одного человека, который бы радовался таким начальникам ^_^ Да даже просто коллегам.  default/big_smile

ну некоторые - за интерес поспорить побунтовать, просто положить на них, утихомирить, сделать их дураками(как максы любят) и тыды. Не каждый идет увольняццо. Во всяком случае сразу default/big_smile

28

Топикстартеру вопрос: можешь ли ты работать, если начальник твой - глупее тебя? Несёт всякую чушь, выдаёт дурацкие указания. Что будешь делать в такой ситуации?

29

London пишет:
heidin пишет:

очень важно – спокойный. Терпеть не могу паникеров и постоянно повышающих голос начальников. Просто не работаю с ними – при первой же возможности увольняюсь.

ну это может быть и направление на роба) у гюга)

30

Асья пишет:
London пишет:

ой. а у меня такой был.
куча плюсов у такого начальника...как для меня)

31

Пересмешник пишет:

Топикстартеру вопрос: можешь ли ты работать, если начальник твой - глупее тебя? Несёт всякую чушь, выдаёт дурацкие указания. Что будешь делать в такой ситуации?

хороший вопрос. +1

32 Отредактировано London (09.08.2010 21:50:45)

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну это может быть и направление на роба) у гюга)

Тогда вопрос Тстарту - Вы бываете источником бурных эмоций? например когда пересказываете кому то недавние важные события?

33

Пересмешник пишет:

Если по другим критериям (зарплата, интерес) меня должность устраивает, я буду терпеть и иногда перемывать такому начальнику кости с подругами. Но это только при условии, что он меня не унижает. В противном случае буду искать другую должность/работу и уволюсь при первой возможности.

34 Отредактировано Morena (09.08.2010 21:51:32)

Пересмешник пишет:

А можно я отвечу)))
Если з/п устраивает, буду работать.
Что собственно и делаю)))
Количество дурацких указивок уже приблизилось к нулю.
Может поумнел? default/shy

35 Отредактировано Пересмешник (09.08.2010 21:53:51)

Топикстартеру на ту же дихотомию вопрос: Приходилось ли в школе спорить с учителями, когда видела, что они неправы? Более того - не просто неправы, но и всячески настаивают на своей точке зрения, прикрываясь авторитетом? Готова ли была продолжать спор, даже если видела, что тебе грозит неприятности (плохая оценка за поведение, несправедливая двойка за то, что спорила и т.п.) ?

36

не дон. default/big_smile  они за кулисами не любят говорить default/smile

37

Пересмешник пишет:

Приходилось ли в школе спорить с учителями, когда видела, что они неправы? Более того - не просто неправы, но и всячески настаивают на своей точке зрения, прикрываясь авторитетом?

Скажем так, к этому были склонности. Сначала - да, я спорила, а потом когда меня стали морально изничтожать по совету родителей научилась держать свое мнение при себе молча.

38

London пишет:

Не торопитесь.  default/tongue  Склонности - были в детском возрасте, но просто потом задавили ТИМные особенности.

39

heidin пишет:
Пересмешник пишет:

Приходилось ли в школе спорить с учителями, когда видела, что они неправы? Более того - не просто неправы, но и всячески настаивают на своей точке зрения, прикрываясь авторитетом?

Скажем так, к этому были склонности. Сначала - да, я спорила, а потом когда меня стали морально изничтожать по совету родителей научилась держать свое мнение при себе молча.

активационная БЭ детектед.

40

Пересмешник пишет:
London пишет:

Не торопитесь.  default/tongue  Склонности - были в детском возрасте, но просто потом задавили ТИМные особенности.

да... дона задавишь... ага...  default/big_smile  особенно на поле интеллекта. default/big_smile  Он даже если неправ - все равно будет говорить.  Зажатый рот не про альфу, сам зна default/big_smile