21

uziman пишет:

200 000 баксов и я позволю тебе подрочить в моем присутствии... default/big_smile

А ты недорого стоишь для самозваного дзен-буддиста. Хорошо. Билет до Израиля за твой счёт.

22

sibir` пишет:
uziman пишет:

первая шутка зачотнее default/tongue

default/big_smile это был вопрос...слегка язвительный default/wink

основа дружбы-взаимопонимание, пространство, время и прочее-условности.

23

uziman пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile это был вопрос...слегка язвительный default/wink

основа дружбы-взаимопонимание, пространство, время и прочее-условности.

наск я понимаю, изначально  вопрос не об условиях возникновения дружбы  default/wink

24

Henri пишет:
uziman пишет:

200 000 баксов и я позволю тебе подрочить в моем присутствии... default/big_smile

А ты недорого стоишь для самозваного дзен-буддиста. Хорошо. Билет до Израиля за твой счёт.

Деньги вперед. Это не я стою, у меня нет цены, это стоит твое желание поиметь меня. default/big_smile

25

uziman пишет:

Деньги вперед. Это не я стою, у меня нет цены, это стоит твое желание поиметь меня. default/big_smile

Моё желание никак не соприкасается с тем, что я должен платить вперёд. И раз у тебя нет цены, тогда я заплачу сам себе. Кроме билетов до Израиля.

26

нужно спросить у Пересмешника.

27

Куда исчела - понятия не имею. Предупредила, что дней на пять пропадёт, а потом вернётся и ух как опять!

28

Пересмешник пишет:

Куда исчела - понятия не имею. Предупредила, что дней на пять пропадёт, а потом вернётся и ух как опять!

uziman, видишь, все ок. -)

29

Марта пишет:
Пересмешник пишет:

uziman, видишь, все ок. -)

Да, я успокоился, спасибо!!! default/wub default/wub default/wub

30

уже реально страшно... default/sad

31

uziman пишет:

узи дорогой да сезон отпусков же)
отдыхает. вернется будет тебя радовать)

32

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

узи дорогой да сезон отпусков же)
отдыхает. вернется будет тебя радовать)

Думаешь? default/wub  я не скучаю вообще-то (скучать я разучился давно default/shy ), но у меня есть веский повод за нее переживать...

33

ну я не могу тебе дать полной уверенности. просто скорее всего так...

34

Вернулась  default/smile

35

Яло пишет:

Вернулась  default/smile

привет милая) с приездом)

36

Live Evil, привет. Так приятно, что у тебя всегда находятся  ласковые и теплые слова  default/smile  default/smile

37

ой невсегда Яло невсегда default/shy

38

Привет, Яло, мы уже соскучились..  default/smile
Ты хозяюшка, может посоветуешь что-нибудь тут:http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8243

39

яло, привет)) нашлась)

40

sibir` пишет:

яло, привет)) нашлась)

А я и не терялась  default/big_smile  default/big_smile