да... дона задавишь... ага... особенно на поле интеллекта.
Глупости. Даже жуков давят - как нефиг делать, даже на поле ЧС. Что поделать - в детстве легко человека перекорёжить. Среди любого ТИМа найдётся, уверяю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируйте меня пожалуйста
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да... дона задавишь... ага... особенно на поле интеллекта.
Глупости. Даже жуков давят - как нефиг делать, даже на поле ЧС. Что поделать - в детстве легко человека перекорёжить. Среди любого ТИМа найдётся, уверяю.
То есть я так понимаю, что похоже на Дон Кихота?
Ответьте на вопрос: "Вы бываете источником бурных эмоций? например, когда пересказываете кому-то недавние важные интересные события?"
А можно я отвечу)))
Если з/п устраивает, буду работать.
Что собственно и делаю)))
Количество дурацких указивок уже приблизилось к нулю.
Может поумнел?
Еще раз прошу прощения у автора темы, больше здесь ничего не напишу "о себе"
Утро вечера мудренее.
Зря я так о шефе выссказалась.
По большому счету они всегда глупее нас кажутся. Но это не так.
Дурак не продержится столько лет на одной волне, и кризисы экономические вряд-ли переживет.
А мой шеф - вообще золото)))
Было бы наоборот - хрен бы я столько лет с ним работала.
London пишет:да... дона задавишь... ага... особенно на поле интеллекта.
Правильно, потому-что все мы прежде всего люди (а уж потом ТИМы, Знаки Зодиака и т.п.) и у всех у нас есть "больные" и "слабые" места. Вопрос: как мы это переносим, способны ли не сломаться, выстоять.
А вот здесь возможно уже и ТИМ играет свою роль.
Не совсем, у меня похожа на жука.
Ответьте на вопрос: "Вы бываете источником бурных эмоций? например, когда пересказываете кому-то недавние важные интересные события?"
Ну... Нечасто, но бывают. Только если эти события очень важны или очень интересны для меня. Еще бурные эмоции могут быть, когда я чем-то недовольна.
London пишет:Ответьте на вопрос: "Вы бываете источником бурных эмоций? например, когда пересказываете кому-то недавние важные интересные события?"
Ну... Нечасто, но бывают. Только если эти события очень важны или очень интересны для меня. Еще бурные эмоции могут быть, когда я чем-то недовольна.
их надо из вас "вышибить", или сами собой льюццо? насколько это органично для вас? что вообще такое эмоции?
их надо из вас "вышибить", или сами собой льюццо? насколько это органично для вас? что вообще такое эмоции?
Ну как Вам сказать... Честно говоря, все зависит от ситуации. Пару раз в первые годы студенчества, когда меня сильно разозлили, дело дошло даже до драки, причем, как ни стыдно об этом говорить, инициировала драку я.
Вообще мне кажется зависит сильно от окружающей обстановки. Если обстановка официальная, то я веду себя максимально сдержанно, а если это дружеская обстановка (пусть даже и на работе, но в моем подразделении или на занятии с группой, с которой уже установлен контакт), то я бываю достаточно эмоциональна. Причем оба состояния для меня естественны. Я не сдерживаю себя специально, просто в официальной обстановке проявлять бурно какие-то эмоции не хочется. А если я могу себе позволить расслабиться, тогда и эмоции идут. Я очень редко плачу. На людях - вообще исключительно редко. Но это наверное больше издержки воспитания, бывает слезы наворачиваются, но я сдерживаюсь, наверное даже стесняюсь плакать на людях. Но зато смеюсь много, громко и от души. Вообще, когда я пугаюсь или сильное напряжение испытываю, меня пробирает на смех. Я могу сильно, вызывая удивление окружающих, смеяться. Ну иногда могу вспылить и накричать. Очень сентиментальна, никогда не смотрю передачи типа "Жди меня", потому что они меня выбивают из колеи.
Хотя сказать, что я "фонтанирую" постоянно не могу. Просто смеюсь, когда смешно, расстраиваюсь когда грустно...
Не очень поняла вопрос про что такое эмоции... Ну естественное проявление чувств, настроения наверное...
если чек очень вами очарован, просто липнет все время, как реагировать будете?
как формируется отношение к новой для вас музыке?
ну буду вежлив, улыбчив, человек же позитивен, зачем негативно относиться)
путем наличия живых инструментов наверное.
если чек очень вами очарован, просто липнет все время, как реагировать будете?
как формируется отношение к новой для вас музыке?
Если он мне не неприятен чем-либо, буду не торопясь и не форсируя поддерживать и развивать дружеские отношения. Если я испытываю к нему неприязнь почему-либо буду избегать встреч под самыми разными предлогами, стараться свести отношения на нет. Порвать отношения резко мне очень трудно, я все время боюсь обидеть. Чтобы я послала человека подальше нужно очень сильно меня вывести из себя, даже не могу вспомнить было ли такое хоть раз.
Вообще все зависит от того, в каких обстоятельствах я познакомилась с этой музыкой. Я очень терпимо отношусь почти к любой музыке, кроме очень жесткого металла, потому что у меня от него начинает болеть голова. Сказать, что я слушаю музыку ради музыки (просто потому что сама музыка нравится) можно наверное только про классику, все остальное - это ассоциации, воспоминания о каких-то приятных мне людях, обстоятельствах. То есть если например я вхожу в новую компанию, которая мне интересна, приятна, и в этой компании поют новые для меня песни, например, я довольно быстро увлекаюсь этими новыми песнями.
Я не нашел ни одного противоречия версии Габен. У меня габ друг есть - очень похожи. Больше вопросов нету
Не переусердствуй с влезанием в типировочные темы.
да не ,я чут ьчтуь
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируйте меня пожалуйста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 77 запросов