Здесь принимаются поздравления с обретением мной наконец! истинного тима! Предыстория мытарств в хронологическом порядке : Робеспьер, Дон, Гек. Сынсорика никто не видел, умею маскироваться то бишь. Встретилась с Гекслей на работе, боже этих прекрасных созданий я не встречала в жизни никогда. Ушла от неё под завязку нагруженная ЧИ %)
Ещё светла дорога, но вечер уже вполне вечеристый.
Vendi, водопроводный кран сможешь починить?
у меня как раз вечер
Ещё светла дорога, но вечер уже вполне вечеристый.
Vendi, водопроводный кран сможешь починить?
на счет ремонтов. Делала в квартире, конечно не сама (ибо лень видимо). Нашла моляров, штукатуров, плотников. Кран был сломан, купила новый, вызвала из ДЭЗа сантехника.
kaprizka пишет:Ещё светла дорога, но вечер уже вполне вечеристый.
Vendi, водопроводный кран сможешь починить?Лучше бы спросил как она это делать будет, если вдруг такая задача встанет. А так навернека не может, если сталкиватся не преходилось
ну ответила уже
да глупо было ожидать поздравлений, чет я расслабилась.
ты внимательней читай выше
Я-за! : Но у меня есть достоверный способ проверки, Габенка девушка, или нет...
Поздравляю)
А можно фотке твои посмотреть? перетипировывать не буду)) На габенку погляжу.. издалека.
угу чуть чуть
Vendi пишет:да глупо было ожидать поздравлений, чет я расслабилась.
нет, если ты уверена, зачем тебе мнения, потдержка окружающих? имхо не понимаю. ну поздравляю если тебе это нужно. просто по пятилетнему опыту флуда на соционических сайтах, я таких тем очень много встречал, все они заканчивались одинаково-разочарованием.
поздравляю, Пух!
этого было бы достаточно. Мнений и поддержки я вроде и не просила.
проверять нет надобности, но спасибо за предложение. фоток нет, но спасибо за интерес
сабж
а я дюм.
сабж
а я дюм.
поздравляю )
Eddie пишет:сабж
а я дюм.поздравляю )
пасяпки=)
фоток нет, но спасибо за интерес
а я видела фотки венди
Eddie пишет:сабж
а я дюм.Дюмы очаровательны. Даже когда хмурятся.
^_^ еееееееее=)