521 Отредактировано Иван Кукушкин (10.02.2006 14:55:12)

Мышкин пишет:
Scald пишет:

да сам иди сюда, здесь единственный живой форум. и беты не меньше, чем гаммы default/smile))

о бля, кто-то помнит как звали капрала на котором цветочки росли, в деревянной армии урфина джуса? у меня почему-то чёткая ассоциация на этого скальда?

Лан Пирот, генерал дуболомов с "необычайно злым и сварливым характером".
А цвяточки - позже прилепились default/big_smile

522

FeYka пишет:

О да.. я в длительной депрессии от тебя.. и никак не выйду .. и врачи не помогают.. default/icon_mrgreen
...
Вряд ли ты это поймешь,но все таки скажу: тот,у кого ЕСТЬ эмоции, может с ними прекрасно совладать-ибо это его собственность.

Замечаешь противоречие первой части и второй? В первой ты говоришь, что даже врачи не могут справится с твоими эмоциями, во второй утверждаешь, что они подконтрольны. Подконтрольности я ни на копейку не вижу.

Цель задеть тебя мною не ставилась-я искренне недоумеваю,в каких больных-извращенных условиях мог вырасти такой киборг?!

А тут уже в одном предложении противоречие, в первой части уверяешь что не желала задеть, а во второй самым наглейшим образом стараешься оскорбить и втянуть в конфликт.

А то,что тебя ругают женщины-этики-это уже ТВОЯ проблема,не их! вот о чем советую подумать!!

Пока я подумаю только над тем, не могла ли ты случаем тип Гамки с Напкой попутать, а потом всё остальное. Ни уверенности, ни воли в тебе пока не вижу, сплошные комплексы.

523

prt10 пишет:
FeYka пишет:

О да.. я в длительной депрессии от тебя.. и никак не выйду .. и врачи не помогают.. default/icon_mrgreen
...
Вряд ли ты это поймешь,но все таки скажу: тот,у кого ЕСТЬ эмоции, может с ними прекрасно совладать-ибо это его собственность.

Замечаешь противоречие первой части и второй? В первой ты говоришь, что даже врачи не могут справится с твоими эмоциями, во второй утверждаешь, что они подконтрольны. Подконтрольности я ни на копейку не вижу....
Пока я подумаю только над тем, не могла ли ты случаем тип Гамки с Напкой попутать, а потом всё остальное. Ни уверенности, ни воли в тебе пока не вижу, сплошные комплексы.

у пляяять... а ты знаешь,что бывает в жизни стёб,и после него ставятся рожи зеленый ржущие-для особо тупых? default/icon_mrgreen -вот такие. "на копейку" не видишь-а на тыщу увидишь? а если я тебе ДЕНЕГ заплачу,увидишь? default/icon_mrgreen  Называй хоть Гамкой,хоть Напкой,хоть еще кем-только не влюбляйся,я прошу тебя! default/big_smile

И НЕ ДУМАЙ ОБО МНЕ!! голова сломается default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

524

prt10 пишет:

А тут уже в одном предложении противоречие, в первой части уверяешь что не желала задеть, а во второй самым наглейшим образом стараешься оскорбить и втянуть в конфликт.

Так ты же гордишься собой? и балдеешь от себя? как тебя может задеть какая-то незнакомая девушка на форуме? да еще и оскорбить!! ты ж непробиваем и полностью владеешь своими эмоциями default/smile вот и не отвечай мне,не смей. Погибни default/smile

ПРТ 10, да расслабься ты, наконец! напка она, а ты - макс. подревизная она! вот ты её шуток и не понимаешь, принимаешь стёб за неуверенность и т.д.

"Замечаешь противоречие первой части и второй? В первой ты говоришь, что даже врачи не могут справится с твоими эмоциями, во второй утверждаешь, что они подконтрольны" - ну и чо это, если не претензии базовой БЛ макса к болевой БЛ напки? default/smile))

зае... уже, честно. сворачивай тему, люди тебе помочь хотят в себе разобраться - а ты их "лечишь" с больной головы на здоровую. хватит, уймись. и иди в бету.

526

Scald пишет:

значит, нужно подождать столько, сколько нужно - а когда выйдет, говорить и отжиматься default/smile)) Гамлет совсем без спорта, особенно с 3Ф - убогое зрелище, себя блюдёт, дёргается и энергетики ноль. Нужно ПРАВИЛЬНО воспитывать - это по вашей части default/smile))

И Еси и Гамы убогое. Только Еси интроверты, попросят пинка, я дам, они заниматься. Гамы экстраверты, командовать горазды, а следовательно навязывать свою убогость и другому. Макс наверное через силу вломит, а я против воли не могу, по сему не получается контакт. По словам Гамок, Макс чувствует благодарность, когда ему доверяют перенос грузов, выполнение рутины. Я являюсь человеком интелектуального труда, а посему сам по возможности перебрасываю это на чужие плечи. Благодарность чувствую, когда мне доверяют решение сложнейших логических задач, или задач, выполлняемых с прецизионной точностью, скурпулёзностью.

527

prt10 пишет:

Макс чувствует благодарность, когда ему доверяют перенос грузов, выполнение рутины. Я являюсь человеком интелектуального труда, а посему сам по возможности перебрасываю это на чужие плечи.

женщина твоей мечты должна быть грузчиком? default/smile

528

q пишет:
prt10 пишет:

Макс чувствует благодарность, когда ему доверяют перенос грузов, выполнение рутины. Я являюсь человеком интелектуального труда, а посему сам по возможности перебрасываю это на чужие плечи.

женщина твоей мечты должна быть грузчиком? default/smile

ВЫсокооплачиваемым!!!

529

FeYka пишет:

Называй хоть Гамкой,хоть Напкой,хоть еще кем-только не влюбляйся,я прошу тебя! default/big_smile

И НЕ ДУМАЙ ОБО МНЕ!! голова сломается default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Ты слишком высокого мнения о себе.

530

prt10 пишет:
FeYka пишет:

Называй хоть Гамкой,хоть Напкой,хоть еще кем-только не влюбляйся,я прошу тебя! default/big_smile

Ты слишком высокого мнения о себе.

Пару постов выше ты вещал,что я не уверена в себе default/icon_mrgreen Определись,чел! а потом-погибни default/icon_mrgreen

531

Прочиталось: "Бальзачьи ли мои проблемы? И нах их решать?"

532

Аксель Bunt пишет:

ПРТ 10, да расслабься ты, наконец! напка она, а ты - макс. подревизная она! вот ты её шуток и не понимаешь, принимаешь стёб за неуверенность и т.д.

"Замечаешь противоречие первой части и второй? В первой ты говоришь, что даже врачи не могут справится с твоими эмоциями, во второй утверждаешь, что они подконтрольны" - ну и чо это, если не претензии базовой БЛ макса к болевой БЛ напки? default/smile))

зае... уже, честно. сворачивай тему, люди тебе помочь хотят в себе разобраться - а ты их "лечишь" с больной головы на здоровую. хватит, уймись. и иди в бету.

Некоторые помочь действительно хотят, за то и спасибо. А FeYka всячески ЧЭ старается задавить, оскорбить и ЧЭ травлю других на меня организовать. Это шутки, стёб? Думаю вполне реально для Баля, на которго нападают по ЧЭ, извернуться и задеть БЛ. Или я не прав в своих выводах?

533

prt10 пишет:

Некоторые помочь действительно хотят, за то и спасибо. А FeYka всячески ЧЭ старается задавить, оскорбить и ЧЭ травлю других на меня организовать. Это шутки, стёб? Думаю вполне реально для Баля, на которго нападают по ЧЭ, извернуться и задеть БЛ. Или я не прав в своих выводах?

аааа, так это была мстя и сознательный БЛ наезд на болевую фейки?
некрасиво, товарищ, оч. некрасиво выглядит. default/hmm

534

AKA пишет:

Почему некрасиво?Она вон пол топика всячески извивается, чтоб в ЧЭ попасть, я только чуток потрогал по БЛ и ЧЛ "для профилактики":).

535

prt10 пишет:
AKA пишет:

Почему некрасиво?Она вон пол топика всячески извивается, чтоб в ЧЭ попасть, я только чуток потрогал по БЛ и ЧЛ "для профилактики":).

И где же она тебя по ЧЭ-то? Странная у тебя ЧЭ какая-то

536 Отредактировано FeYka (11.02.2006 10:06:23)

prt10 пишет:

Травлю организовать? у тебя еще и мания преследования? мдяя... када к доктору то идешь?
Для Баля нереально-Баль не будет штудировать матчасть дабы "извернуться и задеть по БЛ" Да я Баля и обидеть-то не смогу при всем желании... Уймись уже,не быть тебе Балем никогда. Макс ты,причем вконец свихнувшийся.. даже жалко стало... default/sad

537

Unease пишет:
prt10 пишет:

Ну ему очень хочется вообразить,что я "извиваюсь", старательно ищу в нем ЧЭ, чтоб по ней пнуть-и не нахожууу... default/icon_mrgreen
Я так понимаю заткнуть его может только одно-игнор.

538 Отредактировано Sway (11.02.2006 10:52:50)

Coffee Addict пишет:

Прочиталось: "Бальзачьи ли мои проблемы? И нах их решать?"

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

539

FeYka пишет:

Пару постов выше ты вещал,что я не уверена в себе default/icon_mrgreen Определись,чел! а потом-погибни default/icon_mrgreen

Гипертрофированное выпячивание своих достоинств и является признаком неуверенности, больше всего свойственно Гамлетам.

540

Unease пишет:

Ну вот возьмём первую попавшуюся её строчку "у тебя еще и мания преследования? мдяя... када к доктору то идешь?" Носит ли она логический(БЛ или ЧЛ) конструктив? Не вижу. Носит ли она БЭ информацию отношения? Прямым образом тоже не вижу. На мой взгляд это всецело ЧЭ, логически несвязнная информация, обычно произносимая на повышенных тонах, с целью втянуть в неконструктивный конфликт. К стати, в детстве старался держаться рядом с теми, кого раздражала такая неконструктивная агрессия, он за это молча валил в глаз орущему, после чего беседа переходила в конструктивное русло, где я как рыба в воде. Полдумалось, что это могли быть Напы, защищавшие Балей от ЧЭ. Или совсем это не так?