0.1. Ты мальчик или девочка? 
Девочка)
0.2. А сколько тебе лет?
19
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Ум, хорошее чувство юмора, спокойствие, свои четкие взгляды на жизнь,  широкий кругозор
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Думаю, интересный, хотя о самой себе судить сложно)
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Глупость, хамство, самовлюбленность, слабость.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Глаза, голос, манеры)
2.1. Приведи пример
Мм..)
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Который прекрасно понимает, в первую очередь, себя и окружающих, и который знает что именно нужно ему в жизни)
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Соответственно, наоборот. Беспокойные люди, которые постоянно мечутся в поисках самих себя, у которых много проблем, которые они не могут (и не хотят) решать
3.2.  Гармоничен ли ты?
Думаю, да)
4. Ты часто опаздываешь?
Нет, и не люблю когда опаздывают другие)
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Если близкий человек, то могу немного поворчать, для профилактики) с чужими молча терплю
4.2. Как?
См. выше)
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Негативно, не люблю такие состояния застоя, они меня угнетают)
6. Что такое уют?
Когда тебе комфортно в том месте, где ты находишься, ты чувствуешь себя в безопасности и не хочешь уходить)
6.1.  Что такое комфорт?
Скорее, уже нечто более физическое понятие, чем уют) когда, например, тебе удобно сидеть в кресле)
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Добавляются какие-то свои маленькие нюансы (картины, фигурки и тп), которые напоминают о чем-то приятном)
6.3.  Комфортно?
Покупается удобная мебель и ковры))
7. Как ты покупаешь одежду?
Смотрю в первую очередь на цвет, потом как она на мне смотрится и удобна ли мне)
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Мм.. не знаю, это как-то само)) просто чувствуешь, что это твое)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны) может и не обязательны, но с ними лучше))
7.3.  Как реагируешь на критику?
Смотря от кого) критика посторонних мало волнует,  дружескую приму к сведенью, хотя могу и оспорить)
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Редко)
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От близких, потому что я им доверяю, хотя опять же, вкусы у нас могут быть разные)
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Мм.. не особо)
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
При желании да)
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

физически приятное действие О.о)
11.1. Приведи пример?

нежное поглаживание
11.2.  Неприятное ощущение?

боль
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

мм.. зеваю когда зевается, чешу, когда чешется)
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

отвезу в ремонт и уйду гулять)
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

неприятно, конечно, но истерик не закатываю default/smile
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

ну.. плохо будет)) а вообще стараюсь не забывать)
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

может даже немного стыдно) не характерна)
14. Что такое - практичный человек?

найти каждой вещи свое место)
14.1. Tы - практичный человек?

ну, надеюсь)
14.2. Почему?

потому что непрактичным людям в этом мире сложно, а мне легко))
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

сочту за комплимент)
14.4. Непрактичным?

приму к сведенью))
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

наблюдаю за людьми, общаюсь с ними)
15.1. Завоевать уважение?

не предпринимаю никаких действий, оно все само))
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

просто чувствую)
16. Что такое - спор?

дискуссия между двумя людьми по какому-то острому вопросу)
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

если есть настроение и если кто-то рьяно отвергает мою точку зрения
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

изменить свое мнение, если сама убедилась в справедливости сказанного другим человеком.
признать себя неправой могу) например, после ссоры с любимым человеком, если я действительно неправа)
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

мне это явно не понравится)
17.1.  Что делаешь?

попытаюсь узнать в чем дело или просто побуду рядом, помогу чем смогу)
18. Что такое - настроение человека?

эмоции человека, его ощущение мира в данный период времени
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

если человек близкий, то просто чувствую) а так ориентируюсь на мимику, голос
18.2. Как можно его изменить?

активными действиями со стороны другого)) или вовсе игнором) зависит от отношений людей
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

если только случайно
19.1. Зачем ты это будешь делать?

см. выше)
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

когда как) но зачастую все же я)
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

чувствую вину, пытаюсь исправиться
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

ээ.. по действиям человека по отношению ко мне
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

не увлекаюсь подобными размышлениями, поэтому не знаю)
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

зависит, в первую очередь, от моего отношения к человеку
21.3.    Почему?

потому что это наиболее рационально default/smile
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

агрессия со стороны других)
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?

учусь на эколога, ибо люблю природу)
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

задание стараюсь поскорее сделать, чтобы было больше свободного времени) задания больше всего нравятся практические) идеальная?) мало работать - много получать))
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

плаванье, велосипед.. просто приятны)) ну и интернет, что греха таить))
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

критика редко бывает приятной,такую в свою сторону даже и не вспомню) а неприятна любая. Неприятный комплимент? не помню такого) "ты лучшая в своей работе" - приятный)

26.Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
для меня идеальный начальник справедлив и относится к подчиненным на равных)
идеальный подчиненный - неленивый и ответственный)

http://www.socionica.com/testing/result … t=14202020

ЭИИ(Достоевский) - 280
   CЭИ(Дюма) - 260
   ЭСИ(Драйзер) - 235

ЭСЭ(Гюго) - 230
   ЛСИ(Максим Горький) - 230
   ИЭИ(Есенин) - 225
   СЛИ(Габен) - 215
   СЭЭ(Наполеон) - 210
   ЭИЭ(Гамлет) - 195
   ЛИИ(Робеспьер) - 185
   ИЭЭ(Гексли) - 175
   ИЛИ(Бальзак) - 170
   СЛЭ(Жуков) - 160
   ЛСЭ(Штирлиц) - 140
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 115
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 95

фото - http://cs9897.vkontakte.ru/u3495984/113 … 182685.jpg

2

дюма default/smile

3

Eddie пишет:

дюма default/smile

Буду всех типировать в дюма, авось, когда-нибудь попаду  default/big_smile

4

Pontife пишет:
Eddie пишет:

дюма default/smile

Буду всех типировать в дюма, авось, когда-нибудь попаду  default/big_smile

ненуправдо похожа на дюмку, пока непойму чем и почиму но чото есть default/smile

5

Тенька, ещё несколько вопросов.

Что такое «свои» и «чужие»? Когда «свои» могут перестать быть таковыми и почему?
Считают ли тебя сильным человеком? А ты сама себя считаешь? Почему одного человека люди слушаются, а другого — нет?
Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, когда не надо? Когда ты его проявляешь?
Что ты делаешь, когда принимаешь гостей?

6 Отредактировано Buying New Soul (12.08.2010 08:20:00)

На меня похожа малёха (результатами тестов, возрастной категорией и некоторыми ответами). Это не моя безосновательная мания величия, просто все люди - братья.

7

фконтактные фотке не открываются с работы, перезалей на keep4u.ru или radikal.ru

кроме того одной фотки маловато будет

8

masai пишет:

Тенька, ещё несколько вопросов.

Что такое «свои» и «чужие»? Когда «свои» могут перестать быть таковыми и почему?
Считают ли тебя сильным человеком? А ты сама себя считаешь? Почему одного человека люди слушаются, а другого — нет?
Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, когда не надо? Когда ты его проявляешь?
Что ты делаешь, когда принимаешь гостей?

Своих, на самом-то деле, не так уж и много) просто это люди, которым я доверяю) Как они могут перестать близкими? Думаю, из-за предательства. Просто это первое, что приходит в голову, на практике таких случаев не было)
Считают) Сама себя тоже, хотя некоторые слабости мне, конечно же, не чужды)
Если человек обладает внутренней уверенностью, харизмой и умом, то его все будут слушаться, в то время как сомневающегося в себе человека не воспримут всерьез)
Сочувствие - умение сопереживать человеку, его проблемам. Надо проявлять когда близкому необходима поддержка и когда считаешь, что это ему поможет. Не надо, когда человек начинает нарочно постоянно искать в тебе сочувствие, ибо это уже скорее привычка, нежели необходимость.
К гостям готовлюсь заранее: уборка, сервировка стола (если это какое-то событие). И, соответственно, когда гости приходят, стараюсь их чем-то развлечь) Хотя, на самом деле, не очень люблю, когда много людей в доме, это меня слегка напрягает)

Еще фото: http://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/12/83/8360bff0cb43427a671e8e46b54466ba.jpg  http://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/12/23/232ef209965f5b8be75723fb0de22223.jpg http://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/12/d7/d7485c9e97834350a6eb8200159a8cd2.jpg

ceнcopный логик, гaбeн?

10

Думаю Гексли: выбор одежды по цвету и виду (визуал), но не Донка- нет стремления обосновать выводы, выжидательная позиция при изучении коллектива- базовая ЧИ. Описание гармоничного и негармоничного человека- описаны явные плюсы и минусы ИЭЭ.
Ответы по поводу уважения и настроения также характеризуют ИЭЭ, остальные ответы не противоречат.  default/smile

иppaц интpoвepт пoxoжe. гaбeн!

12

Нет, она не гечка. Уж точно не гечка)

13 Отредактировано Wic (12.08.2010 11:22:25)

Чето мысля народная растеклась default/smile.

Анкету еще не читал, но после просмотра результатов теста и фоток сразу подумал - а почему бы действительно не Дося ? Или там чето в анкете противоречит сильно ?

14 Отредактировано Maksimka_ (12.08.2010 11:30:13)

Wic пишет:

Чето мысля народная растеклась default/smile.

Анкету еще не читал, но после просмотра результатов теста и фоток сразу подумал - а почему бы действительно не Дося ? Или там чето в анкете противоречит сильно ?

Для меня, в анкете больше "бессозательного" или неосознанного, а это базовая ЧИ, а не БЭ.
И конечно, внешность: у Доси черты лица и фигуры стремятся к некоторому округлению, как бы "милый образ",а у Гексли внешность скорее оригинальная, необычная, в чем-то даже экзотическая, а смягчение черт (по сравнению с "родственницей" Донкой) происходит за счет эмоционального фона по БЭ.

15

Еще один типировщик, который думает, что природные черты лица являются основой для внешнего типирования)))

16

Еще один тролль..  default/vom

17

их многа на самом деле

18

Alesto пишет:

Еще один типировщик, который думает, что природные черты лица являются основой для внешнего типирования)))

для внешнего по-моему как раз самое оно default/wink

19

ну есть еще поведение default/smile

20

Eddie пишет:

ну есть еще поведение default/smile

Ага, хорошее и плохое...
А типируем по анкете...  default/smile