tramantana пишет:
Кровавый тиран пишет:

почувствовал фальш в голосе default/smile

Не, у этой фальше не было. скорее мольба.. бормотала что то вроде что я ее наверное и не помню, а вот ей очень хочется встретиться.. странно.. взял неделю на раздумья

неделю? за неделю она с кем-нибудь другим захочет встретиться, а про тебя вообще забудет.

62

Кровавый тиран пишет:
tramantana пишет:

Не, у этой фальше не было. скорее мольба.. бормотала что то вроде что я ее наверное и не помню, а вот ей очень хочется встретиться.. странно.. взял неделю на раздумья

неделю? за неделю она с кем-нибудь другим захочет встретиться, а про тебя вообще забудет.

Если за шесть лет не забыла, то за неделю не забудет, думаю..

63 Отредактировано djel (30.07.2010 20:46:41)

tramantana пишет:

Как бы вы отреагировали если бы вам внезапно позвонила девушка. которую вы последний раз видели лет шесть назад и встречались всего раза три-четрые с ней в общей сложности.. и она бысказала что искала вас. что хочет увидеться.. Ваша реакция7

вот если бы мне позвонил подобный мальчик (да и девочка... человек, короче)... "Да ты что?! Искал? Меня? А что так долго? Пошли гулять тогда, раз нашел?  default/icon_redface " все просто помойму))

64

не нашла, куда поместить вопрос. поэтому о рационалах.

смотрю на брата - джека и его жену - драйку.
когда начинаются сборы на дачу...да хоть куда - это стихийное бедствие какое-то начинается. начинают собираться за час-полтора и носятся и бегают и нервничают... брат еще проще как-то, он до последнего тянет, потом бежит. есть еще тетя - дюма. там та же петрушка.

вопрос: это у рационалов такое или у сенсов, или вообще нетимно?

sibir` пишет:

а в чем логика постить вопрос о рационалах в тему, посвященную иррационалам?

и почему вариант открытия новой темы показался худшим по сравнению с добавлением вопроса в заведомо несоответствующую тему?

66

Кровавый тиран пишет:
sibir` пишет:

а в чем логика постить вопрос о рационалах в тему, посвященную иррационалам?

и почему вариант открытия новой темы показался худшим по сравнению с добавлением вопроса в заведомо несоответствующую тему?

не настолько объемныйвопрос, чтобы тему мутить. "поиск" ничего не дал. "вручную" шерстить страницы долго. о рационалах в теме о иррац. по невнимательности.

так есть мысли по поводу моего вопроса?

sibir, мoж они иppaци?

68

носорожек пишет:

sibir, мoж они иppaци?

я - иррац. я спокойно к сборам отношусь.
... может, это сенсорное? default/neutral