ни когда не замечал
не мудрено :о)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Опрос о качестве интернет-источников
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ни когда не замечал
не мудрено :о)
Так смотря какой ресурс. Если что-то продают, то сразу покидаю сайт - того и гляди, подсунут какое-то барахло, как подсунули написание текстов школьникам. Неуважение к покупателю, короче говоря.
А если так, почитать, то даже забавно бывает с ошибками.
Потом, психи же всегда с ошибками пишут, а где их и почитаешь, как не в Интернете?
Потом, психи же всегда с ошибками пишут, а где их и почитаешь, как не в Интернете?
Да ладно!
Я как-то не связывала безграмотность с психическими расстройствами.
А оказывается грамотность человека напрямую зависит от его психического состояния?
Клава, это была шутка?
а я вот тоже могу делать ошибки...
: не думала, что это я псих. думала просто туплю порой.
А меня Клава на новый аватар вдохновила.. отдых форэвэ...!!!
![]()
![]()
а мы так и ходим по-осеннему(
правда в алма ате уже 30. может к выходным и к нам дойдет
Maksimka_ пишет:А меня Клава на новый аватар вдохновила.. отдых форэвэ...!!!
![]()
![]()
а мы так и ходим по-осеннему(
правда в алма ате уже 30. может к выходным и к нам дойдет
Ужасно, пока одни сходят с ума от жары и спят в мокрых простынях (а у нас еще и горячую и холодную воду отключили без предупреждения на сутки..
: по этому поводу сегодня пол утра проскандалила, чтобы не привыкали так себя вести, и еще в длинной очереди на родник в дикую жару простояла, потому что отключили 2 района и практически всю воду в магазинах выкупили), а другие не видят солнца...
Хи-хи. А я вчера в Гайве купался. Недолго, правда: туда-сюда переплыл и ладно.
А потом ещё из родника, который между ж.д. путями, пил воду. Там оказался мой бывший однокурсник, он уговорил меня взять пластиковую бутылку воды, набранной в том роднике. Я всё-таки взял, а по пути потерял, а возвращаться не стал. Так она где-то на перроне и валяется, полная.
Klava пишет:Потом, психи же всегда с ошибками пишут, а где их и почитаешь, как не в Интернете?
а я вот тоже могу делать ошибки...
: не думала, что это я псих. думала просто туплю порой.
Объясняю - писать с ошибками может каждый, но определенного рода писхи, которых я читаю (истерики, должно быть, по классификации) пишут всегда с ошибками. Я их не по ошибкам узнаю, но в их случае ошибки неизбежны
Капризка, а где твой аватар в плавках?
Объясняю - писать с ошибками может каждый, но определенного рода писхи, которых я читаю (истерики, должно быть, по классификации) пишут всегда с ошибками. Я их не по ошибкам узнаю, но в их случае ошибки неизбежны
А, я поняла, наверное, о каких ты людях. У меня есть такой знакомый, при целостной нетупости страдает он абсолютной безграмотностью.
Вот такие тупые ошибки, что специально и не придумаешь. Нужно поискать где-то да показать тебе -))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Опрос о качестве интернет-источников
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов