*хочет в альфу*
*хочет в альфу*
Да ты ж и так там! 
Eddie пишет:*хочет в альфу*
Да ты ж и так там!
да тут меня типнули в джэке на одном форуме, я чот аж оторопел и теперь я хз)))
канешно к дюма скланяюсь... но, мало ли, в меня закралось сомнение )
masai пишет:Да ты ж и так там!
не, он в бете. дюм это переходный период
это балезнь)
Eddie пишет:
![]()
![]()
это балезнь)
поправишся.
вашими малитвами=)
masai пишет:Да ты ж и так там!
да тут меня типнули в джэке на одном форуме, я чот аж оторопел и теперь я хз)))
канешно к дюма скланяюсь... но, мало ли, в меня закралось сомнение )
привет, тождиг!
... если тебе в альфу то лучше к пересмешнику
А что, товарищ пересмешник всех надежно и доказательно в альфу типирует?
Eddie пишет:да тут меня типнули в джэке на одном форуме, я чот аж оторопел и теперь я хз)))
канешно к дюма скланяюсь... но, мало ли, в меня закралось сомнение )привет, тождиг!
добрй декнь)
ilyа_b пишет:... если тебе в альфу то лучше к пересмешнику
А что, товарищ пересмешник всех надежно и доказательно в альфу типирует?
Не всех. Меня не взял 
Amicus пишет:А что, товарищ пересмешник всех надежно и доказательно в альфу типирует?
Не всех. Меня не взял
А кем он тебя нарек, если не секрет, конечно? (у тебя тим не указан под авой)
Яло пишет:Не всех. Меня не взял
А кем он тебя нарек, если не секрет, конечно? (у тебя тим не указан под авой)
Пока секрет 
Яло пишет:Пока секрет
У тебя типирование у эсесевцев есть?
Секрет - это значит секрет! А за обсуждением следует разоблачение! 
Мне симпатичны люди, которые одноличны, упрямы, упорны, умны хоть как-нибудь, оригинальны, циничны, имеют высокое чсв. Ну так, чтоб не меняли о тебе мнение, не меняли мнение вообще о чем-либо если оно у них правильное есть под действием других людей, не спрашивали где в Москве носки вообще продают, если поэты - чтоб не писали с рифмой "кровь-любовь" и сами считали что так поступать не круто, читая других и чтоб вообще не были подвержены чему-то массовому и некачественному - не являлись людьми из толпы и сами о себе это знали и гордились этим, возможно молча 
Ну если еще добавить - то люди, которые могут полезть в пещеру на неделю, пойти в поход, поехать автостопом куда-то далеко и надолго, пойти на всю ночь гулять по городу, к которым можно завалиться жить на неделю или которые могут сами завалиться на неделю ну и так далее и так далее 
Мне симпатичны люди, которые одноличны, упрямы, упорны, умны хоть как-нибудь, оригинальны, циничны, имеют высокое чсв.
Чёта доктор Хаус вспомнился. 
Как это понять? Вот если задают такой риторический вопрос я не знаю что ответить. Если конкретно например показать пальцем и спросить вот этот человек нра или нет тогда отвечу. Хотя наверно для меня еще важно, а я нравлюсь ему или нет. Короче! Как кто для себя отвечает на такой вопрос. Хочу понять принцип. Что то я уже запуталась...
Ну вот мне нравятся люди отзывчивые. Особенно те, кто просто на улице не пройдет мимо человека, которому явно плохо: например, сломал ногу поскользнувшись на гололеде и которому явно нужно помочь отряхнуться, вызвать скорую и помочь ему туда залесть, даже если при этом сам опаздываешь на работу.
Нравятся воспитанные, тактичные, вдумчивые и проницательные, которые не идут на поводу у верхоглядного мнения большинства по поводу какой-либо вещи, явления или человека. Которые не скажут: "Я не читал Мастера и Маргариту, но я знаю, что эта книга плохая, вредная и вообще там чушь собачья", а сперва сами прочтут, осмыслят и сформируют свое, собственное, мнение. Ну и т.д.
А мне добрые и открытые нравятся.
а меня слишком добрые в уныние приводят. Они отвергают вознаграждения за услуги и мне начинает казаться, что я их использую.
Яло пишет:Секрет - это значит секрет! А за обсуждением следует разоблачение!
Говорят Бальзак? Нет?
кто говорит? 
LiveEvil пишет:а как? приятны комфортны интересны?
кого я ищу? какого человека? каким он должен быть?
меня эти вопросы поставили в тупик, так что уточнять у меня бесполезно уже...
анкета что ли какая или опрос?