21

Я еще подожду немного, а потом всех обломаю, прям как Яарослав о_О
На заметку: очертания морды лица вне тима. Тимное - это мимические морщины, черты особенностей проявления эмоций, взгляд, осанка, мимика в моменты снятия фотоаппаратом и тому подобное.
А внешность от природы))))) Ну знаете, австралийцы могут спариваться хоть с китайцеиндейцами и получать красавчиков-актеров, но из-за этого красавчики геками не станут)))

22

полагаю, крастота нетимное качество default/wink

23

sibir` пишет:

полагаю, крастота нетимное качество default/wink

точно.

24

Alesto пишет:

Я еще подожду немного, а потом всех обломаю, прям как Яарослав о_О
На заметку: очертания морды лица вне тима. Тимное - это мимические морщины, черты особенностей проявления эмоций, взгляд, осанка, мимика в моменты снятия фотоаппаратом и тому подобное.
А внешность от природы))))) Ну знаете, австралийцы могут спариваться хоть с китайцеиндейцами и получать красавчиков-актеров, но из-за этого красавчики геками не станут)))

Давай, поржем...   default/lol:

25 Отредактировано Alesto (12.08.2010 11:48:53)

ilyа_b пишет:

Тимное - это мимические морщины, черты особенностей проявления эмоций, взгляд, осанка, мимика в моменты снятия фотоаппаратом и тому подобное.

А если это дело постоновочное?

Как ни ставь, все равно тим проглядывает, даже из-за масок. Разве что ты актер от природы.

П.С. Напы бывают ну такие тупые default/smile)

26

Вот так ТИМ и проглядывается..из под совершенно несоответствующей ему внешности...  default/roll:

27

Alesto пишет:
ilyа_b пишет:

Как ни ставь, все равно тим проглядывает, даже из-за масок. Разве что ты актер от природы.

в любом случае - "морда лица" это и мимич морщины, и собственно мимика. говорим об одном и том же.

28

Alesto пишет:
ilyа_b пишет:

а вот это уже грубо. тупость тоже штука нетимная  default/hmm

29

Alesto пишет:
ilyа_b пишет:

это ты о ком, ...Донище в тиме?!

30

sibir` пишет:
Alesto пишет:

а вот это уже грубо. тупость тоже штука нетимная  default/hmm

Мальчик плохо воспитан, он уже так вел себя, правда, после этого надолго исчез...  default/smile

31

Мне запомнилось другое ^_^ Не меня ведь банили за неадекватность достойную больницы Кащенко

32

Alesto пишет:

Мне запомнилось другое ^_^ Не меня ведь банили за неадекватность достойную больницы Кащенко

ммм... а сейчас у тебя как раз именно это.  default/wink

33

ilyа_b пишет:
Maksimka_ пишет:

Мальчик плохо воспитан, он уже так вел себя, правда, после этого надолго исчез...  default/smile

Есенин решил уладить дело скандалом  default/wink

О, так ты Есенин!!! Очень рада.  default/smile   default/smile   default/smile

34

Тенька, как ты думаешь, какой тебя видят твои близкие друзья? А ты смогла бы руководить коллективом? Почему? Какие твои качества тебе пригодились бы, а какие наоборот, помешали бы?

35

ilyа_b пишет:
Maksimka_ пишет:

О, так ты Есенин!!! Очень рада.  default/smile   default/smile   default/smile

Конечно. Потрешь мне спинку?

Хм.. ох уж эти Есенины, всё бы им спинку потерли...  default/big_smile
Ну я не могу...сибирь моя подруга...  default/smile

36

ilyа_b пишет:
Maksimka_ пишет:

Нет ну ты если идешь на массаж и массажер при этом мужчина, ты разве изменяешь мужу? Ну и тут та же ситуация. Так что три не бойся. Не кто, ни кому все нормально.

Ну, я не замужем и не хожу на массаж, который делают мужчины.. так что, для меня это сложная ситуация.  default/roll:

37

Maksimka_ пишет:
ilyа_b пишет:

Конечно. Потрешь мне спинку?

default/yikes а я при чем?  default/big_smile

38

Я, как и Wic, считаю, что Тенька — достоевский. Во-первых, она интроверт. Об этом говорят (довольно высокие) результаты первого теста. Кроме того это проявляется и в анкете. Например, в нелюбви к большим компаниям. Ну и в других вопросах.

Сенсорика — слабая функция (вопросы про выбор одежды, про приятные ощущения и т.д.). Этика — сильная (чувствует отношения, упоминает их в различных вопросах).

В пользу этой версии также говорят и другие факторы. Например, вероятно болевая ЧС (в общении напрягает агрессия), рациональность.

Тенька, ты читала описания разных тимов? Какое тебе ближе?

P.S. Типировать по фотографиям не умею, но девушка на них очень симпатичная! default/smile

39 Отредактировано Maksimka_ (12.08.2010 12:33:31)

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

сибирь, ты решила его бросить?!
только за то, что он со мной шутит...  default/smile

40

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

сибирь, ты решила его бросить?!