Maksimka_ пишет:сибирь, ты решила его бросить?!
только за то, что он со мной шутит...а что, все так очевидно?
Не бросай его, это ему без твоего внимания стало очень плохо и одиноко, раз он Есенин..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ^_^
Maksimka_ пишет:сибирь, ты решила его бросить?!
только за то, что он со мной шутит...а что, все так очевидно?
Не бросай его, это ему без твоего внимания стало очень плохо и одиноко, раз он Есенин..
sibir` пишет:а что, все так очевидно?
есенин, ёмаё как с тобой шутит - это еще сильно лайт
если я его брошу, это ж мой бук тогда побьется
Maksimka_ пишет:Не бросай его, это ему без твоего внимания стало очень плохо и одиноко, раз он Есенин..
Не, мне не будет одиноко, если ты меня приласкаешь
во видишь, чего уже?
sibir` пишет:а что, все так очевидно?
Да ты мене почти не пишешь.
видишь, а вот народу что-то очевидно
Тенька, ты читала описания разных тимов? Какое тебе ближе?
P.S. Типировать по фотографиям не умею, но девушка на них очень симпатичная!
Дося/Дюмка
P.S. спасибо) ^^
ilyа_b пишет:Не, мне не будет одиноко, если ты меня приласкаешь
во видишь, чего уже?
Ну это тоже обьяснимо с первой попытки: он на тебя обижен и вредничает именно в твоем присутствии за то что ты его оставила, я то Есениных отлично знаю..
Я-то в тоне его поста вообще не вижу действительного желания, чтобы я его приласкала, скорее, он пишет какой-то шаблон
Дося/Дюмка
А, ну я как раз тоже между этими двумя сомневаюсь.
Я там ещё вопросы позадавал. Ответишь?
sibir` пишет:видишь, а вот народу что-то очевидно
Да и на сеновал не ходишь, уже которую ночь
: : туда не ступала нога человека?
Тенька, а ты вообще эмоциональный человек? В каких случаях ты эмоции показываешь?
И ещё. Какие описания читала?
sibir` пишет:: : туда не ступала нога человека?
Ты это так давай поосторожней. С кем я по твоиму там время провожу?
вот и задумайся
Тенька, а ты вообще эмоциональный человек? В каких случаях ты эмоции показываешь?
а какие вообще более-менее адекватные есть?
Тенька, как ты думаешь, какой тебя видят твои близкие друзья? А ты смогла бы руководить коллективом? Почему? Какие твои качества тебе пригодились бы, а какие наоборот, помешали бы?
друзья видят, что называется, "няшкой" иногда немного ленивой))
руководить бы не смогла, ибо не мое, не люблю это дело) только если в какой-нибудь критической ситуации)
мягкость, с одной стороны, пригодилась бы (чтобы быть ближе к коллективу), с другой стороны помешала бы, твердость все же зачастую важнее бывает)
Эмоциональна, ну чувств мало кому показываю) только если я знаю и доверяю человеку)
в принципе, пробежалась по всем, но наиболее приглянулись указанные выше
masai пишет:Тенька, как ты думаешь, какой тебя видят твои близкие друзья? А ты смогла бы руководить коллективом? Почему? Какие твои качества тебе пригодились бы, а какие наоборот, помешали бы?
друзья видят, что называется, "няшкой" иногда немного ленивой))
руководить бы не смогла, ибо не мое, не люблю это дело) только если в какой-нибудь критической ситуации)
мягкость, с одной стороны, пригодилась бы (чтобы быть ближе к коллективу), с другой стороны помешала бы, твердость все же зачастую важнее бывает)
Эмоциональна, ну чувств мало кому показываю) только если я знаю и доверяю человеку)
в принципе, пробежалась по всем, но наиболее приглянулись указанные выше
на доста похоже)
Maksimka_ пишет:Ну это тоже обьяснимо с первой попытки: он на тебя обижен и вредничает именно в твоем присутствии за то что ты его оставила, я то Есениных отлично знаю..
Я-то в тоне его поста вообще не вижу действительного желания, чтобы я его приласкала, скорее, он пишет какой-то шаблонАга, шаблон. Мне бальзак один у плеча стоит. Диктует. Он точно хочет. Давай познакомлю?
Бальзак...замечательно.
Тенька, а какая критическая ситуация может быть, чтобы вы вдруг стали руководить
землетрясение, пожар и иже с ними)) ну или просто когда что-то важное нужно сделать быстро и точно, а вместо этого люди заняты чем-то другим/ленятся/паникуют
Maksimka_ пишет:Бальзак...замечательно.
Ну так что, будешь с ним общаться?
Общаться? : Бальзаки вроде не общаются..
ilyа_b пишет:Ну так что, будешь с ним общаться?
Общаться? : Бальзаки вроде не общаются..
здрасссе!!
Maksimka_ пишет:Общаться? : Бальзаки вроде не общаются..
здрасссе!!
Ой, я о мужчинах бальзаках..
sibir` пишет:здрасссе!!
Ой, я о мужчинах бальзаках..
поверь, они тоже общаются. и оч даже интересно
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ^_^
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 79 запросов