1

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

Создание удачного кода (программинг). Когда просто "прёт" в работе и возникают новые идеи как нарисовать то, и как сверстать это. Физическая активность, так чтобы мыфффцы потом гудели. Слопать вкусное. Любимая музыка - но не всегда. зачастую любые звуки мне просто мешают сосредоточиться. Еще доставляет удовольствие спор в той области, в которой я компетентна хотя бы немного.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

Бывает нетрудно, если я например объясняю как что-то сделать, как куда пройти и так далее. А трудно бывает когда меня просят обосновать утверждения что трава - зеленая. То есть мне трудно доказывать  само собой разумеющиеся для меня вещи.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

Как видимо не совсем. то есть вектор направления все тот же, просто  устаканиваются мелочи. ранее я была гораздо бОльшим гуманистом.

4. Вас проще переубедить или уговорить?

Ни то, ни другое. Меня проще послать и убрести восвояси.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

Да.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

Прошу деньги у родителей методом описания своего бедственного положения. просто рассказываю как все фигово, они предлагают материальную помощь. Но деньги я ВСЕГДА отдаю как только выпутываюсь из проблем.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

За себя - да, пожалуй. ну и за своего хомяка. Хотя предпочитаю отвечать за себя только, дополнительная ответственность меня напрягает. Даже хомячья.

8. Вам приятнее говорить или слушать?

смотря для кого говорить. смотря кого слушать. Но я скорее буду слушать - это не требует особых телодвижений.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

Другим я умею настроение портить. А себе поднимаю тем, что: съедаю вкусняшку, ухожу к себе в комнату, запираюсь ото всех и ковыряюсь в каком-нибудь построителе футуристических ландшафтов.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

Достаточно того, чтобы делалось так как мне нужно. Лидерство (явное) меня не интересует - слишком много лишних для меня фич.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

Да я ни в чем не уверена. Тем более, никогда не думала о себе с такой точки зрения. Пардон, не могу ответить на вопрос.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

Нет. Сообразительнее - возможно.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

Не знаю. Может и не все. Изображаю эмоции, когда нахожусь в безвыходной ситуации и сама с нею не справляюсь. Тогда устраиваю показную истерику, ожидая что кто-нибудь не выдержит и пойдет помогать. Но это очень редко и только в из ряда вон выходящих случаях. По жизни эмоции не демонстрирую.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

Уравновешенные, способные самостоятельно принимать решения и отвечать за их последствия. Легко относящиеся к проблемам и настроенные не на нытье, а на решение этих проблем. Искренние в выражении чувств, готовые ответить чувством на чувство, не боящиеся, что их "не так поймут", ориентирующиеся на свои внутренние ценности, а не на "что скажут соседи". Добрые к людям, но способные поставить зарвавшегося хама на место.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

Ну например что-то узнать, посоветоваться, рассказать важную новость...

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

Страсть к примирительству - "ребятки, только не ссорьтесь". Лицемерие. Готовность прогибаться под других, если выгодно. Беспомощность в обычной жизни (быт, решение вопросов с чиновниками, техника и ты ды) Стремление во всем выезжать за чей-то счет.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

Нет, от эмоций начинает  башка трещать. Я тогда спать ухожу.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

Умею. Работа по дому - уборка, стирка - пойдет? Потому что я знаю, что внимательна к технике выполнения и вижу, что результаты лучше, чем у многих других.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

Мне нравится мое тело, но многое в нем меня не устраивает. Я над этим работаю - занимаюсь спортом. А должно ли нравится... Не факт. Кому нравится - тому нравится. Мужу, например. Мне этого достаточно.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

Странный вопрос. У меня все потребности равнозначны. Сейчас особо актуальны материальные например. Но они будут удовлетворены  - появятся другие из разряда самореализации. Лучшим решением для материальных и интеллектуальных была бы любимая работа, котрая хорошо опачвается. А духовные... Ээээ. Не знаю что это в общепринятом смысле. :))) Духовные потребности в МОЕМ смысле у меня  практисски сразу удовлетворяются моими внутренними умствованиями.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

Нет, если я знаю, что спор я проиграю, значит у кого-то другого факты, решающие исход спора, более достоверны. А спорить зная это заранее - глупо. Игра - тоже. Тем более что я не играю в игры. Только в компьютерные RPG. Хотя там бы могла играть зная заранее. что не пройду главный квест. Тут важен процесс. а не результат:)

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

Ннуууу... гордость - это сильно сказано. У меня вызывает  внутреннее удовольствие моя дотошность и умение оптимизировать работу так, чтобы она была сделана наиболее быстро и качественно. Да, и мне нравится умение быстро находить источник проблемы. Будь то поломка в компе, интриган в коллективе или косяк в коде. Периодически пригождается.

по ТИМу Дон?

3

Аксель Bunt пишет:

по ТИМу Дон?

Нет. *обеспокоившись* А ТИМ нужно говорить? или наоборот не надо чтобы не смущал?

weit пишет:
Аксель Bunt пишет:

по ТИМу Дон?

Нет. *обеспокоившись* А ТИМ нужно говорить? или наоборот не надо чтобы не смущал?

да нет, просто донку знакомую напомнила.

5

Ну короче не Дон:)

физика и логика высокие, воля и эмоция низкие.
я бы ЛФЭВ дал, если помидорами не закидают default/smile)) подождём более опытных типировщиков

7

Аксель Bunt пишет:

физика и логика высокие, воля и эмоция низкие.
я бы ЛФЭВ дал, если помидорами не закидают default/smile)) подождём более опытных типировщиков

Пойду про ЛФЭВ читать:)

рано. не лезь поперёд Спайка! default/smile))

9

Аксель Bunt пишет:

А шо, почитать даже нельзя??? Строго тут :DDD

weit пишет:
Аксель Bunt пишет:

А шо, почитать даже нельзя??? Строго тут :DDD

да пожалуйста. только читай ВСЕХ, а не только Бертье. никакой дискриминации! default/smile))

11

Аксель Bunt пишет:

да пожалуйста. только читай ВСЕХ, а не только Бертье. никакой дискриминации! default/smile))

зачем это? я вот самотипировалась вообще без описаний типов, потом для уверенности про свой тип прочитала, уверилась. никаких проблем.

q пишет:
Аксель Bunt пишет:

зачем это? я вот самотипировалась вообще без описаний типов, потом для уверенности про свой тип прочитала, уверилась. никаких проблем.

тссс. это я низкую Волю гружу default/smile)) поведётся - и правда 4В

13

Да я б давно уже прочитала всех - первым делом в описания и полезла. Но пардон, написано как-то мутно слегка. Сплошное ЖЗЛ. А чтоб самотипироваться - я теории не знаю пока.

так не с описаний нужно было начинать. они пустые и в молоко.

15

Аксель Bunt пишет:

так не с описаний нужно было начинать. они пустые и в молоко.

Да, я уже вижу.

16

Мои впечатления от ответов:
1.ФЛ**
2.ЛЛ**
3.****
4.***В
5.Э*Э*
6.ЛФ**
6.**ВВ
7.*Л*Л
9.Ф*Э*
10.*ВВВ
11.**ВВ
12.***В
13.**ЭЭ
14.????
15.Л**Л
16.Gtp
17.**Э*
18. -
19. -
20.ЛФ**
21.****
22.****
23.ЛЭЭ*
24.ЛФВ*
----
Итого: ЛФЭВ
1Ф=2, 1Л=5, 1Э=0.5, 1В=0
2Ф=3, 2Л=2, 2Э=0.5, 2В=0.33
3Ф=0, 3Л=0, 3Э=3.5, 3В=2.33
4Ф=0, 4Л=1, 4Э=0.5, 4В=3.33

Ф=2, Л=1, Э=3, В=4
1=Л, 2=Ф, 3=Э, 4=В

kaprizka пишет:

Мои впечатления от ответов:
1.ФЛ**
2.ЛЛ**
3.****
4.***В
5.Э*Э*
6.ЛФ**
6.**ВВ
7.*Л*Л
9.Ф*Э*
10.*ВВВ
11.**ВВ
12.***В
13.**ЭЭ
14.????
15.Л**Л
16.Gtp
17.**Э*
18. -
19. -
20.ЛФ**
21.****
22.****
23.ЛЭЭ*
24.ЛФВ*
----
Итого: ЛФЭВ
1Ф=2, 1Л=5, 1Э=0.5, 1В=0
2Ф=3, 2Л=2, 2Э=0.5, 2В=0.33
3Ф=0, 3Л=0, 3Э=3.5, 3В=2.33
4Ф=0, 4Л=1, 4Э=0.5, 4В=3.33

Ф=2, Л=1, Э=3, В=4
1=Л, 2=Ф, 3=Э, 4=В

ну нифигасе таблоид! у Капризки не третья логика? хотя результат тот же - бертье...

18 Отредактировано kaprizka (10.02.2006 22:14:55)

у Капризки не третья логика?

Говорят, четвёртая.  default/icon_mrgreen
Но я ещё себя этим таблоидом не типировал, по своей анкете. default/smile

А третья у меня Воля. Вот!!!

19

Поковырялась в теории. С моей точки зрения у меня скорее расстановка Л В Э Ф. Прочитала описание 4ой физики - садится как влитое:) Прочитала описание - 2ой - фигня какая-то. Да, кстати, если поможет:  мой ТИМ  - Бальзак.

И приведенная матрица меня несколько обескураживает - сама я вижу в своих ответах нечто иное:)

тебе виднее, взгляд со стороны основан только на фактах, а не на их (внутренней) трактовке.
2-я и 4-я похожи, можно спутать - но по анкете мне показалась физика высокой. приоритет покушать и заработать (Ф) над лидировать, гордиться собой, достигать своих целей, реализовывать желания и проч. (В)