5,141

London пишет:
LiveEvil пишет:

то что я не встаю со стула до самого похода домой както тебе намекает на мое отношение к самым базовым потребностям?..вообще ничего..апатия
меня все устраивает вобщем..лишь бы ничего плохого не происходило..

ну... вдруг тебе будет лень отпрыгивать от несущейся на тебя машины...  default/big_smile   знач выше бери. 

По экспансии например -  спланируй, какую часть мира надо захватить до октября...  карту наступления сделать default/big_smile  оценить города, людей, применение оружия или полит. интриг...

ммм....а может я тебя найму...за процент...
мне 2% от экспансии мира а тебе 98%....очень выгодное предложение...

5,142

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну... вдруг тебе будет лень отпрыгивать от несущейся на тебя машины...  default/big_smile   знач выше бери. 

По экспансии например -  спланируй, какую часть мира надо захватить до октября...  карту наступления сделать default/big_smile  оценить города, людей, применение оружия или полит. интриг...

ты меня обескуражила....  я хотел, чтобы ты сделала всю работу, а я потом ето все неэтично бы купил или захватил default/big_smile

5,143

London пишет:
LiveEvil пишет:

ты меня обескуражила....  я хотел, чтобы ты сделала всю работу, а я потом ето все неэтично бы купил или захватил default/big_smile

нет лапушка это ты меня обескуражил..я думала что мне и 2% хватит потому что мы ж будем дружить..а ты не жадный..у тебя же будет аж 98...так что я рассчитывала на достаточный минимум около 3.3%..

5,144

но я вообще к тому, что над цель крупную ставить default/wink

5,145

а я вообще к тому что как бы я не вела бизнес все равно быду вызывать только жалость и желание помочь

5,146

LiveEvil пишет:

а я вообще к тому что как бы я не вела бизнес все равно быду вызывать только жалость и желание помочь

мм... а искусство?

5,147

London пишет:
LiveEvil пишет:

мм... а искусство?

неа. лежит незаконченый рисунок..не идет..обычный скетч и тот не закончила..

5,148

LiveEvil пишет:
London пишет:

мм... а искусство?

потомушта цель не посталвлена default/cool:  направленность нужна.

5,149

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Alesto, ilyа_b, LiveEvil, London, masai, sibir`, uziman, носорожек, Олег13, Тенька, Яло

default/wink

5,150

London пишет:
LiveEvil пишет:

а какая у рисования цель? это просто выплескивание энергии..нет энергии нет выплескивания..какаябы цель не стояла..

5,151

sibir` пишет:

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Alesto, ilyа_b, LiveEvil, London, masai, sibir`, uziman, носорожек, Олег13, Тенька, Яло

default/wink

как обычно...это парадокс..
все упирается в 11

5,152

LiveEvil пишет:
London пишет:

а какая у рисования цель? это просто выплескивание энергии..нет энергии нет выплескивания..какаябы цель не стояла..

да?! я думал это тоже бизнес... на уникальных способностях.... + пиар.    найти тенденцию - оригинально показать - вложиться в раскрутку - создать студию  --  выдавать по шедевру в 2 месяца - так и до выставок дойдет. default/smile   вон сколько субцелей default/big_smile

5,153

London пишет:
LiveEvil пишет:

да?! я думал это тоже бизнес... на уникальных способностях.... + пиар.    найти тенденцию - оригинально показать - вложиться в раскрутку - создать студию  --  выдавать по шедевру в 2 месяца - так и до выставок дойдет. default/smile   вон сколько субцелей default/big_smile

неет)
это такая штука как спорт..пошел в клуб поразмялся выжался и лучше тебе..тут что-то опхожее))..никакого бизнеса..
бизнес это *хотимчтоббылояркоикрасиво  ивесьтекстпокрупнеепожирнее*..вот это бизнес...

5,154

тихо как-то default/smile  default/neutral  default/sad

5,155

Затишье перед бурей.

5,156

masai пишет:

Затишье перед бурей.

не каркай!  default/big_smile

5,157

http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_116.gif

5,158

Это я в реале -)

5,159

Он же лысый -)

5,160

Pontife пишет:

Он же лысый -)

он не лысый, он настолько блондинка, что цвет волос слился с фоном default/icon_smile_approve