5,201

чего кричим?

5,202

LiveEvil пишет:

чего кричим?

ААААААААААААА.... кто здесь? О_О

5,203

Олежа... пойдем, плести поделки))) я серьезно. у тебя должно получиться  default/shy и это успокаивает и все такое

5,204

error450 пишет:

Олежа... пойдем, плести поделки))) я серьезно. у тебя должно получиться  default/shy и это успокаивает и все такое

у меня ниток нет default/sad  default/sad  default/sad

5,205 Отредактировано London (12.08.2010 20:38:35)

вот что значит болевая ЧИ....  *ржот пацталом*

5,206

London пишет:

вот что значит болевая ЧИ....  *ржот пацталом*

хм...это ж что ж ты 13 типишь в..?

5,207

нет, Олег, ПОЙДЕМ ПЛЕСТИ ПОДЕЛКИ!!!  default/icon_mrgreen

5,208

error450 пишет:

нет, Олег, ПОЙДЕМ ПЛЕСТИ ПОДЕЛКИ!!!  default/icon_mrgreen

непонятно о_О

5,209

default/lol:  да что ж такое сегодня default/big_smile  эррор пиши уже прямым текстом default/big_smile  пойду где-нибудь за углом сдохну..... default/lol:

5,210

Эррор))) можно оставить нам Лондона а? не добивай беднягу..а то чю я вижу обострилоь..недолго ль так лишиться дуала на соционе...
помилосердствуй)))

5,211

ну как-то оно неожиданно для меня самой обострилось)))  я только сейчас поняла, в чем дело  default/icon_redface  default/lol: Лондон, прости
*боюсь, сейчас будет второй взрыв хохота...  default/neutral  default/icon_mrgreen *

5,212 Отредактировано masai (12.08.2010 21:01:08)

Кто сегодня остался на ночное дежурство? default/smile

5,213

флуууудеры)

5,214

боже... нет такого смайла чтобы описать многогранность интенсивности моего хохота default/lol: ....  до слез, господа... до слез....

5,215

masai пишет:

кто последний, тот дежурит!  *бежит к двери!*

5,216

masai пишет:

дежурство.... какое дежурство?

5,217

не может быть такого, чтоб джек был главным тормозом )))
так что на дежурство останусь наверное я )))
а вообще я по делу, я теперь вот тоже играю
пожалуйста, мой улов:
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Alesto, Amicus, Eddie, error450, Fly, LiveEvil, London, Maksimka_, uziman, Кровавый тиран, Олег13

5,218

правильно... косить под неосведомленного шланга - не есть "быть тормозом" default/cooldefault/wink

5,219

London пишет:

правильно... косить под неосведомленного шланга - не есть "быть тормозом" default/cooldefault/wink

это значит быть _главным_ тормозом, супер-тормозом над всеми тормозами тормозом))))

5,220

error450 пишет:
London пишет:

это значит быть _главным_ тормозом, супер-тормозом над всеми тормозами тормозом))))

если это поможет тебе дежурить, я согласен default/big_smile