1 Отредактировано Name (11.02.2006 07:24:27)

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

кошачьи, тертая смородина с сахаром, сны, книги, глупые мысли(чужие)

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

нет. потому что они просты и логичны. и только ленивый( или дурак) не поймет

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

почти. но есть моменты, которые хотелось бы уточнить.

4. Вас проще переубедить или уговорить?

переубедить трудно. уговорить - пожалуй.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

много - это сколько?

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

по работе. у коллег, которые имеют бОльший опыт. прошу прямо, могу подождать, если человек занят.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

да. ещё за близких - сына, маму, котов.

8. Вам приятнее говорить или слушать?

зависит. думаю, поровну.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

другим:могу рассказать смешно самую скучную историю. себе: общаюсь со своими кошками или читаю. могу купить что-то ненужное, но необычное.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

лучше, чтоб так, как мне нужно. а потом  в лидеры. но с ограниченной отвественностью. default/smile

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

в том, что могу добиться всего, чего пожелаю.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

про большинство не скажу. но ума  - палата, это несомненно.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

нет. я пытаюсь скрывать эмоции особо крупных размеров. повседневные мелкие радости могу выразить. на лице написано, как говорят окружающие.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

умные, последовательные,  с юмором( сарказм и ирония), непробиваемые(необидчивые), веселые, легкие на подъём.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

чаще всего просто поболтать. отвести душу.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

практчиески нету таких. разве что откровенная тупость и отсутствие логики.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

да.могу сбацать лунную сонату или проигрыш из крестного отца. на пианине. default/smile

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

нет, не умею. я не люблю физическую работу. разве что вязать крючком. да и то это было давно и неправда.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

в целом нравится . с некоторыми комментариями. другим нравится без всякого "мне кажется". я иногда этих других не понимаю. но одобряю подход. к телу.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

интеллектуальные, духовные и материальные.
какие именно: деньги, которых пока хватает, и вера в себя.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

да. мало ли чего
у меня вся жизнь - игра.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

оптимизм. а ещё умение следить за собой( про внешность, а не поведение)
и умение вовремя остановиться( трезвый подход к затянувшимся приключениям)