1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
кошачьи, тертая смородина с сахаром, сны, книги, глупые мысли(чужие)
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
нет. потому что они просты и логичны. и только ленивый( или дурак) не поймет
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
почти. но есть моменты, которые хотелось бы уточнить.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
переубедить трудно. уговорить - пожалуй.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
много - это сколько?
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
по работе. у коллег, которые имеют бОльший опыт. прошу прямо, могу подождать, если человек занят.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
да. ещё за близких - сына, маму, котов.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
зависит. думаю, поровну.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
другим:могу рассказать смешно самую скучную историю. себе: общаюсь со своими кошками или читаю. могу купить что-то ненужное, но необычное.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
лучше, чтоб так, как мне нужно. а потом в лидеры. но с ограниченной отвественностью.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
в том, что могу добиться всего, чего пожелаю.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
про большинство не скажу. но ума - палата, это несомненно.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
нет. я пытаюсь скрывать эмоции особо крупных размеров. повседневные мелкие радости могу выразить. на лице написано, как говорят окружающие.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
умные, последовательные, с юмором( сарказм и ирония), непробиваемые(необидчивые), веселые, легкие на подъём.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
чаще всего просто поболтать. отвести душу.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
практчиески нету таких. разве что откровенная тупость и отсутствие логики.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
да.могу сбацать лунную сонату или проигрыш из крестного отца. на пианине.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
нет, не умею. я не люблю физическую работу. разве что вязать крючком. да и то это было давно и неправда.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
в целом нравится . с некоторыми комментариями. другим нравится без всякого "мне кажется". я иногда этих других не понимаю. но одобряю подход. к телу.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
интеллектуальные, духовные и материальные.
какие именно: деньги, которых пока хватает, и вера в себя.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
да. мало ли чего
у меня вся жизнь - игра.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
оптимизм. а ещё умение следить за собой( про внешность, а не поведение)
и умение вовремя остановиться( трезвый подход к затянувшимся приключениям)