тут посмотрела..рассуждаю как бэтанка прям...какая власть в загсе то..
Власть есть в любой социальной структуре
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему именно Она объявляет мужем и женой?
тут посмотрела..рассуждаю как бэтанка прям...какая власть в загсе то..
для меня работница ЗАГСа это что-то вроде хостес по характеру работы.
Демонстративное что-то есть, маленький спектакль.
или что-то вроде тамады. Не больше..
Как какая именно ОНА их зарегистрировала, а я вот думаю, что страх мужчин перед женщинами всегда был, есть и наверное будет, так что властью "ведьмочкам" еще долго наслаждаться, если не сожгут параноики или не убьют маньяки, те же мужчины, что бы не бояться. Вот она и грязная женщина...
Ой, я тут такую историю вспомнила, произошла с россиянами в начале 90-х: невесте было меньше 18 лет и ей "слепили" справку о несуществующей беременности- уже нервы вытрепаны, потом было много различных приключений и проблем..и вот они наконец-то на пороге ЗАГСа, ожидание становится невыносимым... Тут то их встречает очень высокая и оч худая женщина, с изможденным лицом и впалыми щеками..одетая во все черное и со скорбным выражением лица /она так всегда ходила/ и медленно говорит:" Извините, но фотограф у нас умер..."
LiveEvil пишет:тут посмотрела..рассуждаю как бэтанка прям...какая власть в загсе то..
да она везде есть вопрос то в сравнительности ..относительности..
как бы мне кажеться что у священника статусность вроде как выше чем у регистраторши)
Что такое ЗАГС?
у священника статусность вроде как выше чем у регистраторши)
власть женщины над мужчиной, статусность мужчины над женщиной, если это меняется, получается разброд в умах и душах.
Что такое ЗАГС?
запись актов гражданского состояния
Как какая именно ОНА их зарегистрировала, а я вот думаю, что страх мужчин перед женщинами всегда был, есть и наверное будет, так что властью "ведьмочкам" еще долго наслаждаться, если не сожгут параноики или не убьют маньяки, те же мужчины, что бы не бояться. Вот она и грязная женщина...
Ну не знаю, что-то читала что "ведьмочки" к ведьмакам или колдунам тянутся, а это тоже мужчины. хотя.. одно другому не мешает, может и маньяком оказаться, тогда особенно захватывающий сюжет может развернуться..
:
:
:
LiveEvil пишет:у священника статусность вроде как выше чем у регистраторши)
власть женщины над мужчиной, статусность мужчины над женщиной, если это меняется, получается разброд в умах и душах.
ну это если о гендерных взаимоотношениях..а вот если это на фирме и женщина бос а мужчина секретарь то уже не работате..ну только в личном плане..не в деловой сфере..
solariss пишет:Как какая именно ОНА их зарегистрировала, а я вот думаю, что страх мужчин перед женщинами всегда был, есть и наверное будет, так что властью "ведьмочкам" еще долго наслаждаться, если не сожгут параноики или не убьют маньяки, те же мужчины, что бы не бояться. Вот она и грязная женщина...
Ну не знаю, что-то читала что "ведьмочки" к ведьмакам или колдунам тянутся, а это тоже мужчины. хотя.. одно другому не мешает, может и маньяком оказаться, тогда особенно захватывающий сюжет может развернуться..
:
:
:
я что-то не верю в ведьм...
Я не о конкретных ведьмах, а те может и тянуться, но скорее в связи с общими интересами и образом жизни, а не для того что бы "плодится и размножаться", то бишь не для жизни, а наоборот.
Fly пишет:Что такое ЗАГС?
запись актов гражданского состояния
спасибо кэп!
Ну и зря, как раз у вас там их много, собираются в киево-Печерской лавре, да по церквям полно, они же пользуются всеми атрибутами церкви и самими священниками, ну и по кладбищам.
solariss пишет:запись актов гражданского состояния
спасибо кэп!
спасибо яндексу )
Maksimka_ пишет:Ну не знаю, что-то читала что "ведьмочки" к ведьмакам или колдунам тянутся, а это тоже мужчины. хотя.. одно другому не мешает, может и маньяком оказаться, тогда особенно захватывающий сюжет может развернуться..
:
:
:
Ну они есть..только разные: это женщины с особым ощущение природных сил, может экстрасенсорными способностями или хорошим чувствованием природных сил итд, еще вариант- чернокнижные сатанинские ведьмы, участвующие в черных мессах- жертвы инквизиции...
У ведьмаков и колдунов та же история. Но самые жуткие варианты получаются, когда в человеке есть и то и другое, таким людям лучше сразу определиться. 
ой девочки..я понимаю что все не на пустом месте..но мне это все кажеться не больше чем *имиджем*
как готы или рэперы)
ой девочки..я понимаю что все не на пустом месте..но мне это все кажеться не больше чем *имиджем*
как готы или рэперы)
Кстати да, у некоторых это может быть только имиджем. 
LiveEvil пишет:я что-то не верю в ведьм...
Ну и зря, как раз у вас там их много, собираются в киево-Печерской лавре, да по церквям полно, они же пользуются всеми атрибутами церкви и самими священниками, ну и по кладбищам.
доооо, а также мы еще не пользуемся вилками. Не дошла мода. ![]()
LiveEvil пишет:ой девочки..я понимаю что все не на пустом месте..но мне это все кажеться не больше чем *имиджем*
как готы или рэперы)Кстати да, у некоторых это может быть только имиджем.
ну я не утверждаю там что нет ведьм..я какбы в это не верю..мне кажется что любого человека можно для себя превратить в ведьму..т.е я думаю больше зависит от того как ты сам воспринимаешь людей и как они этим пользуются...
т.е и гипнотизера ведьмаком назвать можно если его хорошенько покрасить да принарядить..свет приглушить занавески с черепами та..ну не знаю...
вобщем лично я не верю..но не спорю как о самом факте существования эм..подобной *культуры*
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему именно Она объявляет мужем и женой?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 80 запросов