5,361

Pontife пишет:
Eddie пишет:

все так липко, и охота в туалетик >< ты сидишь и ленишься щасливый такой весь )

Ааа!! Вот то, что в туалетик после него охота, так раздражает >< Сидишь с полным желудком, вставать лень  default/vom

угу, в этом есть кайф, незамечала Понтюш?) сидишь и ахота слить, и лень, и так давит на болевую.... что ты преодолеваешь лень... и идешь... идешь... и идешь...

5,362

LiveEvil пишет:
Pontife пишет:

Ааа!! Вот то, что в туалетик после него охота, так раздражает >< Сидишь с полным желудком, вставать лень  default/vom

ну я на такое не жалуюсь))) ну разница что арбуз что суп что пиво..неощутимо вообще)

я тоже, но сам фетишь что это арбуз и от нго нада бежать в туалет, это прикольно default/smile

5,363

Eddie пишет:
Pontife пишет:

угу, в этом есть кайф, незамечала Понтюш?) сидишь и ахота слить, и лень, и так давит на болевую.... что ты преодолеваешь лень... и идешь... идешь... и идешь...

Давит на болевую  default/loldefault/lol:

5,364

Pontife пишет:
Eddie пишет:

Давит на болевую  default/loldefault/lol:

причом сильно порой)

5,365

я бы наверное сказала на внушаемую.. default/icon_mrgreen

5,366

LiveEvil пишет:

Главное, чтобы она потом фоновой не стала -)

5,367

эм..помоему творческой похуже будет

5,368

Pontife пишет:
LiveEvil пишет:

Главное, чтобы она потом фоновой не стала -)

опасне)

5,369

LiveEvil пишет:

эм..помоему творческой похуже будет

Ахаха  default/lol:  Это уже психиатрия))

5,370

LiveEvil пишет:

моя моя.  это то что я закончить ленилась. благодарю что приободрили

а что такое серпень? default/smile арбузик кстати похож на часы. многосмысленно получилось, Алиса не проходит бесследнно  default/big_smile

5,371

Серпень - это ж август, да?

5,372

ааа, точно!

5,373

Всегда удивляли подобные вопросы тогда как мы все сидим сейчас в Инете, в котором есть ответы на очень многие вопросы такого рода.

5,374

Jemma пишет:

Всегда удивляли подобные вопросы тогда как мы все сидим сейчас в Инете, в котором есть ответы на очень многие вопросы такого рода.

Ну охота ж послушать человека, с которым беседуешь -) А то так, выходит, все в интернете, и можно не разговаривать  default/smile

5,375

а я саматакаяже нет чтоб у яндекса пойти спросить...))))))
да август
сладкий жаркий и липкий в этом году))

5,376

LiveEvil пишет:

да август

А у нас прохладненький выдался -)

5,377

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

моя моя.  это то что я закончить ленилась. благодарю что приободрили

а что такое серпень? default/smile арбузик кстати похож на часы. многосмысленно получилось, Алиса не проходит бесследнно  default/big_smile

охота на арбуз удалась. побежден и обезврежен))))) на часы да похоже но задумки такой небыло..так само собой...а рбуза вообще поначалу небыло...

5,378

Pontife пишет:
Jemma пишет:

Ну охота ж послушать человека, с которым беседуешь -) А то так, выходит, все в интернете, и можно не разговаривать  default/smile

Нет, не понимаю :о)
Можно ж и о другом говорить, более личностном что ли. А в точных знаниях можно довериться и интернету.

5,379

у нас две три лета прохладные ><

5,380

Pontife пишет:
LiveEvil пишет:

да август

А у нас прохладненький выдался -)

звучит волшебно..
а у нас лето как лето..не люблю я его...залипаю..