81

LiveEvil пишет:

он побоку..
опять таки я не идеализирую систему просто в идеале еслибы это работало разводы былибы ну человечней что ли...

мне кажется это иллюзия, к сожалению. люди не разводятся от "ух.все клева.а давай-ка разведемся", обычно это сопровождается не то что бы... грубостью (это совсем не обязательно) но жесткой защитой собственных интересов. из "ситуации" обе стороны планируют выйти на коне и в белом. а это не всегда  в жизни получается. я много лет наблюдала как американцы "делят брокерские счета" после развода. --жжесть неимоверная надо сказать )))))))))) индустрия даже новый закон специально для этого сделала -- "замораживание счетов пока не очухаются"  default/big_smile  и юристы все это не поделят судебными решениями. иначе люди реально готовы на все : и на обман, и на подделку подписей, и на переводы финансов не говоря другому. и тд.

82

так все дело только в деньгах? ну есть же малозарабатывающие мужчины..

83

Persephone пишет:
bad girl пишет:

мне кажется это иллюзия, к сожалению. люди не разводятся от "ух.все клева.а давай-ка разведемся", обычно это сопровождается не то что бы... грубостью (это совсем не обязательно) но жесткой защитой собственных интересов. из "ситуации" обе стороны планируют выйти на коне и в белом. а это не всегда  в жизни получается. я много лет наблюдала как американцы "делят брокерские счета" после развода. --жжесть неимоверная надо сказать )))))))))) индустрия даже новый закон специально для этого сделала -- "замораживание счетов пока не очухаются"  default/big_smile  и юристы все это не поделят судебными решениями. иначе люди реально готовы на все : и на обман, и на подделку подписей, и на переводы финансов не говоря другому. и тд.

в сша это называется брокерскими счетами, в россии недвижкой,.

почему? и в россии есть брокерские счета и в штатах есть недвижка.  это совсем не одно и тоже и в одной стране ни в коенм случае  не заменяет "другое" )))))с недвижкой при разводах легче чем скажем с брокерскими счетами на имя партнера ))

84

LiveEvil пишет:

так все дело только в деньгах? ну есть же малозарабатывающие мужчины..

не только. но в развлдах обычно делят как раз "имущества" а не моральные ценности и возмещают моральные убытки default/smile

85

Amicus пишет:

А давайте побеседуем, почему работник ЗАГСа, объявляющий (а может быть, уже объявивший и кого-нибудь из вас!) пару мужем и женой, — женщина?
Вы когда-нибудь задумывались над этим? У кого какие мысли и мнения по этому поводу?
Видел ли кто-нибудь из вас когда-нибудь, чтобы таким работником в ЗАГСе был мужчина?

Киса Воробьянинов был работником ЗАГСа

86

temp3 пишет:
Amicus пишет:

А давайте побеседуем, почему работник ЗАГСа, объявляющий (а может быть, уже объявивший и кого-нибудь из вас!) пару мужем и женой, — женщина?
Вы когда-нибудь задумывались над этим? У кого какие мысли и мнения по этому поводу?
Видел ли кто-нибудь из вас когда-нибудь, чтобы таким работником в ЗАГСе был мужчина?

Киса Воробьянинов был работником ЗАГСа

А я это и сам упомянул в 64 посте! default/smile

87

молодец какой

88

temp3 пишет:

молодец какой

Тоже сообразительный, да :о)

89

ну бывает
круто, правда?

90

solariss пишет:

начни наконец думать, а не бессмысленно плеваться в пустоту, мда..

страшно не люблю пустословия и завлений не подкрепленных фактами.
заявление о том, что Украина отстала от России на 20 лет считаю полным бредом и демонстрацией отсутсвия думалки, дорогая.
Так что вот не тебе мне советы давать -)

91

temp3 пишет:

ну бывает
круто, правда?

кому как.

92

Марта пишет:
solariss пишет:

начни наконец думать, а не бессмысленно плеваться в пустоту, мда..

страшно не люблю пустословия и завлений не подкрепленных фактами.
заявление о том, что Украина отстала от России на 20 лет считаю полным бредом и демонстрацией отсутсвия думалки, дорогая.
Так что вот не тебе мне советы давать -)

Тогда избавь меня от своих глупостей и от себя желательно. Думать ты начнешь видать нескоро, удачи.

93 Отредактировано Amicus (14.08.2010 09:20:21)

Да хватит вам! Нашли из-за чего ругаться! default/smile

Лучше вспомните, что это за фильм, о котором я рассказал в 64 посте. Никто не знает? default/smile

94

Не-а, не слышала.