141

Zexawe пишет:

Ну по идее, надо всей толпой клаве писать, что ревновать нехорошо, что низко и т.п., что мы не учавствуем в разведении рассадников страстей порочных, снедающих душу и т.п. (-;

А если дело пошло всё-таки по пути установления диагнозов, то нужно видео и аудио просить.

Никто и не ревнует, если непонятно. А просто различные варианты развития рассматриваем, и смотрим, что совпало, что - нет. Пока ЛЕ правильно прогнозирует. Солярис копает вглубь. Выявила во мне противоречивость, в подруге - склонность к контролю.
Кстати, лето у нас закончилось, и вообще мы уезжаем на неделю. Или на две?
Так что из дальнейшего общения предполагаются только посиделки у них дома, которые муж мой ненавидит, и всячески которых избегает, можно не волноваться.
Но мне все же по-прежнему любопытно, напрасно я встевожилась, или все же были поползновения?
Да, Драйка - не Дюмка, понять что-либо трудновато...

142

error450 пишет:

я предлагаю вам общаться в походах и проч. с другими друзьями, хотя бы том числе с другими. а то зачем так себя насиловать
нужно разнообразие

Так и я про то же! Конечно, нужно разнообразие!

143 Отредактировано Zexawe (14.08.2010 14:48:28)

ууу

144

многабукафф не осилила, но по теме хочу сказать, что наблюдала как-то попытки драйки соблазнить дона....
попытки были преисполнены трепетности носорога, и заметили их в итоге все, кроме того самого дона default/smile
впрочем, мне кажется, он бы не заметил, даже если б его изнасиловали)

145

А у меня была ситуация в тему. В нашу компанию в соседний офис пришел Бальзак. И как-то у нас оказался общий юмор, легкий флирт и т.п. Ну Бальзак комплиментами публично сыплет, туману наводит. Ну ничего, приятно )) А потом соединили 2 офиса. Он там на праздниках старается мне налить побольше, шуточки всякие шутим. Все смеются.
Габенка из того же другого офиса чего-то только старается чего-нить колкое сказать, подстебнуть ) Да мне как-то все равно, но неприятно все же ))
А потом открылось, что они уже живут вместе где-то полгода. И так скрывали от всех отношения. Сидели в разных местах, обедали в разное время, даже не разговаривали. Но после этого я уже с ним не флиртую, эта ситуация не интересна )) А он так и продолжает повышенное внимание проявлять. Габенка как-то смирилась.  Вроде как они вместе, но ко мне какое-то повышенное внимание. Абсурд полный )) Но их дело личное, я в этом уже ни коим образом не участвую,  и отношения с Габенкой нормальные.  default/big_smile

146

Laura пишет:

А у меня была ситуация в тему. В нашу компанию в соседний офис пришел Бальзак. И как-то у нас оказался общий юмор, легкий флирт и т.п. Ну Бальзак комплиментами публично сыплет, туману наводит. Ну ничего, приятно )) А потом соединили 2 офиса. Он там на праздниках старается мне налить побольше, шуточки всякие шутим. Все смеются.
Габенка из того же другого офиса чего-то только старается чего-нить колкое сказать, подстебнуть ) Да мне как-то все равно, но неприятно все же ))
А потом открылось, что они уже живут вместе где-то полгода. И так скрывали от всех отношения. Сидели в разных местах, обедали в разное время, даже не разговаривали. Но после этого я уже с ним не флиртую, эта ситуация не интересна )) А он так и продолжает повышенное внимание проявлять. Габенка как-то смирилась.  Вроде как они вместе, но ко мне какое-то повышенное внимание. Абсурд полный )) Но их дело личное, я в этом уже ни коим образом не участвую,  и отношения с Габенкой нормальные.  default/big_smile

у меня вообще правило..никогда ни с какими коллегами не вступать в отношения...и флирт..я столько видела подобных историй с разными сюжетами...когда весь офис только и обсуждает чьи-либо отношения...что просто фуу..

147

miumiu пишет:

у меня вообще правило..никогда ни с какими коллегами не вступать в отношения...и флирт..я столько видела подобных историй с разными сюжетами...когда весь офис только и обсуждает чьи-либо отношения...что просто фуу..

аналогично 100%.
за спиной перетирают только в путь. (там даже неважно бывает - было у них чо или не было - достаточно просто флирта)

148

Ладно, я может и тоже хороша.  default/big_smile  Ну а Бальзак-то !   default/big_smile   И не в первый раз встречаюсь с такими странными отношениями у Бальзаков. То ли пытается девушку свою к завоеванию стимулировать, к борьбе, конкуренцию повысить )))  default/big_smile

149

Laura пишет:

Ладно, я может и тоже хороша.  default/big_smile  Ну а Бальзак-то !   default/big_smile   И не в первый раз встречаюсь с такими странными отношениями у Бальзаков. То ли пытается девушку свою к завоеванию стимулировать, к борьбе, конкуренцию повысить )))  default/big_smile

бали они такие да  default/smile  да нет.. всё проще - ему просто с тобой комфортно.

150

Laura пишет:

балям часто нравится больше чем одна) или две. и они не видят ничего зазорного в том чтобы это попроявлять. подумаешь заострится ситуация..подумаешь чьи-то чувства заденутся..они так глубоко не ныряют)  при этом всем глобально встречаются паталогически *верные* просто вот..ну с такими заскоками..какбы ответственность перед третьей даммой она не важна..а свой партнер ну накалятся страсти - так хорошо же )))))!

151

Светлая пишет:

за спиной перетирают только в путь. (там даже неважно бывает - было у них чо или не было - достаточно просто флирта)

меня весь последний год на работе охаживал один Джек...хотя у него девушка с ребенком...на всяких общих мероприятиях корпоративах...он всегда сильно активировался...пришлось вообще дело довести до скандала...потомучто я считаю что такие отношения просто неприемлимы..

152

Я замечала, Бальзакам нравится болотце в отношениях. Если есть симпатия, то отношения сложно построить, так как Бальзак опасается. И чем сильнее симпатия - тем сложнее.  А если минимум эмоций, фунт презрения - то очень нравится.  Удобно, надежно, спокойно.   default/smile

153

miumiu пишет:
Светлая пишет:

меня весь последний год на работе охаживал один Джек...хотя у него девушка с ребенком...на всяких общих мероприятиях корпоративах...он всегда сильно активировался...пришлось вообще дело довести до скандала...потомучто я считаю что такие отношения просто неприемлимы..

может нужно было просто поговорить с ним с глазу на глаз? обычно такое помогает.

154

я бы не сказала..что нравится..просто так это более менее комфортно с недуалами)

155

miumiu пишет:
Светлая пишет:

может это был просто человеческий интерес и симпатия? или это я уже наив)?

156

miumiu пишет:
Светлая пишет:

Сложно быть красивой женщиной выше среднего уровня. ))Женщины завидуют, повышенное внимание. Мужчины тоже повышенное внимание оказывают.  С низкой самооценкой или после отказа могут козни строить,либо липнут. Оценивают красивую женщину как вызов. )))

157

Светлая пишет:

может нужно было просто поговорить с ним с глазу на глаз? обычно такое помогает.

я не умею вести такие диалоги..у меня все на уровне "какого хрена-отвали"...терпеть не могу разжевывать такое..

158 Отредактировано miumiu (23.10.2012 10:06:24)

LiveEvil пишет:

нет, ты знаешь это смахивало больше на домогательство...желание облапать при первом удобно случае..и зачем-то на глазах у всех...
он и сейчас спокойно мимо пройти не может...но он сталкивается с моим равнодушно-злющим фейсом..скоро новый корпоратив..рррр

159

Светлая пишет:
miumiu пишет:

Понять, простить ))

160

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

нет, ты знаешь это смахивало больше на домогательство...желание облапать при первом удобно случае..и зачем-то на глазах у всех...
он и сейчас спокойно мимо пройти не может...но он сталкивается с моим равнодушно-злющим фейсом..скоро новый корпоратив..рррр

ой фуууу...какие тут разговоры..конечно нужно резко прекратить... а то никакие разговоры не компенсируют если уже что-то выкинул..