21

Vendi пишет:

Здесь принимаются поздравления с обретением мной наконец! истинного тима! Предыстория мытарств в хронологическом порядке : Робеспьер, Дон, Гек. Сынсорика никто не видел, умею маскироваться то бишь. Встретилась с Гекслей на работе, боже этих прекрасных созданий я не встречала в жизни никогда. Ушла от неё под завязку нагруженная ЧИ %)

О! А моя версия была - Гамлет...

22

почему? какие то аргументы или просто казалось?

23

Vendi пишет:

Тебе сейчас не все ли равно? Раз ты Габен? Я уточняю

24

Klava пишет:
Vendi пишет:

это тонкий намек, на то что я должна играть по соционическим правилам? Клава, я не такая  default/icon_mrgreen

25

Vendi пишет:

Здесь принимаются поздравления с обретением мной наконец! истинного тима! Предыстория мытарств в хронологическом порядке : Робеспьер, Дон, Гек. Сынсорика никто не видел, умею маскироваться то бишь. Встретилась с Гекслей на работе, боже этих прекрасных созданий я не встречала в жизни никогда. Ушла от неё под завязку нагруженная ЧИ %)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! рад за тебя  default/smile  default/smile
очень интересные эволюции ТИМа  default/wink

26

Табурет пишет:
Vendi пишет:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! рад за тебя  default/smile  default/smile
очень интересные эволюции ТИМа  default/wink

Спасибо, скачкообразный тип эволюции  default/cool:

27

ну это давольно прикольный если он скачкообразгный на самом деле мне кажеться default/smile

28 Отредактировано Vendi (14.08.2010 08:53:32)

Eddie пишет:

ну это давольно прикольный если он скачкообразгный на самом деле мне кажеться default/smile

ну перепутать базовую с болевой тоже прикольно  default/smile впрочем это повсеместное явление. программную с внушаемой перепутать тоже легко, обе в ценностях.

29

Венди, я тебя всё-таки иначе чем в донах нигде не вижу.

30

Vendi пишет:
Klava пишет:

это тонкий намек, на то что я должна играть по соционическим правилам? Клава, я не такая  default/icon_mrgreen

Нет, это не был намек. Это был прямой вопрос. Так что вряд ли ты Габен, понимаешь...

31

Клёвая аватарка. И женственная, и милитари очень идёт.

32

Пересмешник пишет:

Клёвая аватарка. И женственная, и милитари очень идёт.

Спасибо!

33

Klava пишет:
Vendi пишет:

Нет, это не был намек. Это был прямой вопрос. Так что вряд ли ты Габен, понимаешь...

понимаю, что у тебя есть своё мнение, имеешь право конечно. Иначе не задавала бы вопроса

34

Пересмешник пишет:

Венди, я тебя всё-таки иначе чем в донах нигде не вижу.

знаю, и что?

35

Это очень сложный вопрос, почему не смог промолчать и опять встрял - хотя прекрасно понимал, что мнение что у тебя, что у меня сформировалось, что мы мнение друг друга знаем... Может быть - понтануться хотел перед окружающими? В общем, не мучь меня на выходных сложными вопросами.

36

Пересмешник пишет:

Это очень сложный вопрос, почему не смог промолчать и опять встрял - хотя прекрасно понимал, что мнение что у тебя, что у меня сформировалось, что мы мнение друг друга знаем... Может быть - понтануться хотел перед окружающими? В общем, не мучь меня на выходных сложными вопросами.

А может чувство справедливости? )

37

Нет, это несоционическое, а скорее из области непроработанных психологических проблем. Ты хочешь поговорить об этом?  default/wink

38 Отредактировано solariss (14.08.2010 17:23:20)

Пересмешник пишет:

Нет, это несоционическое,    default/wink

Вряд ли, в смысле чего-то непроработанного, интровертируешься? ) загружённый ты какой-то, а чем-тебе лучше знать.

39

ilyа_b пишет:
Пересмешник пишет:

Нет, это несоционическое, а скорее из области непроработанных психологических проблем. Ты хочешь поговорить об этом?  default/wink

А ты образование психологическое имеешь, да? С лицензией на практику?

Имеет, имеет, он все имеет ))

40

ilyа_b пишет:

кипавец

А это што?