5,461

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

приветец.
возвращаясь к теме темы..а она изначально была хочу сказать вот что. мне оч ненравятся люди которые в своем отношении непостоянны - люблюю не люблю нравится ненравится вчера ненавижу сегодня тащусь....
я не могу понять как у них мозг работает...

Ну вот про таких как раз и говорят "люди настроения". Ну да, тяжеловато бывает с такими, если приходится часто вместе работать или, тем более, жить.

ну люди настроения я так понимаю это просто люди у которых от настроения зависит ыункциональнось..плохо ему ворчит недоволен бубнит ругается хорошо -всех заражает веселость эмоциями позитивом...при чем тут отношение к человееку...
причем вообще глубинное к поверхностному...как это работет..

5,462

Это, думаю, у творческих БЭ такая песня.

5,463

Pontife пишет:

Это, думаю, у творческих БЭ такая песня.

во-во

5,464

угу, 11

5,465

LiveEvil пишет:

приветец.
возвращаясь к теме темы..а она изначально была хочу сказать вот что. мне оч ненравятся люди которые в своем отношении непостоянны - люблюю не люблю нравится ненравится вчера ненавижу сегодня тащусь....

это максы - тут мозг вообще не работает.  только индуктивная ЧЭ

5,466

и снова в эфире слышно меня и я предлагаю профлудить сегодняшний вечер вместе
предлагаю тему
чем хороши и чем плохи люди настроения и как с этим жить

5,467

London пишет:
LiveEvil пишет:

приветец.

у максов как раз настроение а не отношение...если мнение о человеке испортилось то никакое хорошее настроение этоо неизменит отходят долго и напряженно. макса можно назвать категоричным и человеком настроения тоже можн но он не меняет мнение и отношение к человеку только из-за своего вечного дурного настроя..а то бы они давно нас всех истребили...

5,468

LiveEvil пишет:

предлагаю тему

Плохи люди постоянно плохого настроения, а если у человека зачастую хорошее настроение, то это замечательно.  default/smile

5,469

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

предлагаю тему

Плохи люди постоянно плохого настроения, а если у человека зачастую хорошее настроение, то это замечательно.  default/smile

а если это все скачками буграми волнами и американскими горками?

5,470

LiveEvil пишет:
London пишет:

макса можно назвать категоричным и человеком настроения тоже можн но он не меняет мнение и отношение к человеку только из-за своего вечного дурного настроя..а то бы они давно нас всех истребили...

я их называю самыми бетанскими словами default/smile  а насчет истребления - ето не факт default/smile

5,471

London пишет:
LiveEvil пишет:

макса можно назвать категоричным и человеком настроения тоже можн но он не меняет мнение и отношение к человеку только из-за своего вечного дурного настроя..а то бы они давно нас всех истребили...

я их называю самыми бетанскими словами default/smile  а насчет истребления - ето не факт default/smile

Лондон если бы меня спросили на кого я поставлю  двухметрового джека  или двухметрового макса в драке один на один угадай на кого бы я поставила.....
факт..в плохом настроении макс плох...макс любого пола....

5,472

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

Честно сказать, не поняла в чем проблема..
В жизни много разных ситуаций, которые происходят одновременно: например, одновременно в одной сфере все замечательно, а в другой все не нравится итд, и человек одновременно испытывает огромный обьем противоречивых эмоций совершенного разного содержания..так уж он устроен, другое дело, если его интеллект не позволяет ему контролировать их течение, ну такие люди часто ведут очень неосознанное растительное существование, тем они и плохи.

5,473

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

В жизни много разных ситуаций, которые происходят одновременно: например, одновременно в одной сфере все замечательно, а в другой все не нравится итд, и человек одновременно испытывает огромный обьем противоречивых эмоций совершенного разного содержания..так уж он устроен, другое дело, если его интеллект не позволяет ему контролировать их течение, ну такие люди часто ведут очень неосознанное растительное существование, тем они и плохи.

да нет же есть просто такие люди которые за один день могут тридцать раз поменяться в настроении а есть такие что сами не понимают что чувствуют то люблю то нелюблю
а есть такие что неспособны вообще нормально работать если поссорились с парнем сидят и киснут и не могут отключится.. а есть что приходят утром злые и срываютсяна подчиненных...а через пару часов уже травят с ними анекдоты...
люди начтоения а непросто настроение в жизни людей вот в чем тема

5,474

LiveEvil пишет:
London пишет:

Лондон если бы меня спросили на кого я поставлю  двухметрового джека  или двухметрового макса в драке один на один угадай на кого бы я поставила.....

ты поставила бы на того, у кого револьвер.....   а у кого есть деньги на револьвер? default/wink  default/big_smile

5,475

London пишет:
LiveEvil пишет:

ты поставила бы на того, у кого револьвер.....   а у кого есть деньги на револьвер? default/wink  default/big_smile

в драке один на один револьвер не нужен драка это не дуэль)
и я бы поставила на макса и ты тоже я думаю

5,476

LiveEvil пишет:

ты тоже я думаю

Если бы лондон поставил на макса, то выигрывать ему было бы просто невыгодно. default/smile

5,477

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

да нет же есть просто такие люди которые за один день могут тридцать раз поменяться в настроении а есть такие что сами не понимают что чувствуют то люблю то нелюблю
а есть такие что неспособны вообще нормально работать если поссорились с парнем сидят и киснут и не могут отключится.. а есть что приходят утром злые и срываютсяна подчиненных...а через пару часов уже травят с ними анекдоты...
люди начтоения а непросто настроение в жизни людей вот в чем тема

Думаю, настроение не меняется только у мертвецов.  default/smile они всегда холодны и невозмутимы.  default/smile

5,478

LiveEvil пишет:
London пишет:

ты меня обижаешь реально....  default/vom    меня до драки доводить нельзя.   Я превращаюсь в ниченеосознающего монстра, без правил, норм, жалости, законов...  фу. лучше не вспоминать.бррр

5,479

masai пишет:
LiveEvil пишет:

ты тоже я думаю

Если бы лондон поставил на макса, то выигрывать ему было бы просто невыгодно. default/smile

конешно я бы поставил на себя, и убедил бы всех, что проиграю default/big_smile

5,480

London пишет:
LiveEvil пишет:

ты меня обижаешь реально....  default/vom    меня до драки доводить нельзя.   Я превращаюсь в ниченеосознающего монстра, без правил, норм, жалости, законов...  фу. лучше не вспоминать.бррр

ага в итоге избытого израненного и подмятой самооценкой что тщательо скрывается под куражом)))