masai пишет:Если бы лондон поставил на макса, то выигрывать ему было бы просто невыгодно.
конешно я бы поставил на себя, и убедил бы всех, что проиграю
и проиграл бы)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 273 274 275 276 277 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
masai пишет:Если бы лондон поставил на макса, то выигрывать ему было бы просто невыгодно.
конешно я бы поставил на себя, и убедил бы всех, что проиграю
и проиграл бы)
London пишет:ты меня обижаешь реально.... меня до драки доводить нельзя. Я превращаюсь в ниченеосознающего монстра, без правил, норм, жалости, законов... фу. лучше не вспоминать.бррр
ага в итоге избытого израненного и подмятой самооценкой что тщательо скрывается под куражом)))
...сидящего на трупе врага.
LiveEvil пишет:ага в итоге избытого израненного и подмятой самооценкой что тщательо скрывается под куражом)))
...сидящего на трупе врага.
только на браввирующих расссказах..а на деле враг обходится парой синяков...или ты будешь дальше спорить что сенсор логик уделает логика интуита да еще если сенсор макс а интуит джек))))
я изначально сенсор, а еще методика боевого транса на автомате. Да. конешно, у меня нет шансов....
я изначально сенсор, а еще методика боевого транса на автомате. Да. конешно, у меня нет шансов....
А ты человеком настроения являешься или нет? -)
нет)))
терминатор всех уделает. он самый сильный и клёвый.
London пишет:я изначально сенсор, а еще методика боевого транса на автомате. Да. конешно, у меня нет шансов....
нет)))
согласен.
London пишет:я изначально сенсор, а еще методика боевого транса на автомате. Да. конешно, у меня нет шансов....
А ты человеком настроения являешься или нет? -)
вообще то да. Если у меня настроение дрянь - моя этика например тяжко хромает.
Вот терминатор явно не человек настроения (это если по теме вечера)... Хотя, он вообще не человек
Лондон я высоко ценю свои кулинарные способности но мне хватит ума признать что при средних исходных мне с дюмой не тягаться..так что не воспринимай как оскорбление...гендерное..а то вас..мужчин...хлебом не корми лишь расказывай что сильны да удалы...тебя я оценить не могу это гипотетическая ситуация
Pontife пишет:А ты человеком настроения являешься или нет? -)
Я раньше ошибочно полагала, что логики лучше маскируют свое настроение. Потом поняла, что это не совсем так Порой даже наоборот -)
Вот терминатор явно не человек настроения (это если по теме вечера)... Хотя, он вообще не человек
именно...ткой надежный...положительный..
ну тут спорят кт осильней) терминатор всех сильней, ему пливать кто настроение-) он всех победит)
Pontife пишет:А ты человеком настроения являешься или нет? -)
это заметно но ты вполне успешно справляешся))))
Pontife пишет:Вот терминатор явно не человек настроения (это если по теме вечера)... Хотя, он вообще не человек
именно...ткой надежный...положительный..
и голый ^^
LiveEvil пишет:именно...ткой надежный...положительный..
и голый ^^
голый это главное=)
Лондон я высоко ценю свои кулинарные способности но мне хватит ума признать что при средних исходных мне с дюмой не тягаться..так что не воспринимай как оскорбление...гендерное..а то вас..мужчин...хлебом не корми лишь расказывай что сильны да удалы...тебя я оценить не могу это гипотетическая ситуация
а я ценю свою интуицию. Иногда драку можно завершить не начиная. Это лучший путь. Когда я учился трансу - спаррингов не было, потому что каждый закончился бы либо тяжелейшей травмой либо смертью. Поэтому лучше смотреть на пару-тройку шагов вперед
+500
Как в анекдоте про чукчу, для которого было открытием, что К.Маркс и Ф.Энгельс не муж и жена, а Слава КПСС вообще не человек..
Pontife пишет:и голый ^^
ты заметила? :
Ага... Сперва показался таким беззащитным -))
Страницы Назад 1 … 273 274 275 276 277 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.184 секунд(ы), выполнено 4 запросов