prt10. Оставь спор. Скажи лучше, встречались ли тебе семьи, где все в "ажуре"?
Какими там были женщины? Какими мужчины?
В чем ты видишь свои сильные стороны?
Видишь ли ты свои недостатки?
Хотел бы переписать свою жизнь?
С какого возраста?
Что бы делал, если бы не нужно было зарабатывать деньги?
Какую сумму нужно тебе, чтобы не волноваться о завтрашнем дне?
Ну вот возьмём первую попавшуюся её строчку "у тебя еще и мания преследования? мдяя... када к доктору то идешь?" Носит ли она логический(БЛ или ЧЛ) конструктив? Не вижу. Носит ли она БЭ информацию отношения?
это ЧИ.
встречались ли тебе семьи, где все в "ажуре"?
Да.
Какими там были женщины? Какими мужчины?
Почти одинаковыми, взаимозаменяемыми. Чаще в селе. Они не красят ногти, не пудрят носик. Берут и грузят сено. Вместе. Ну пусть, мужчина чуть больше, но он может и заболеть и тогда чуть меньше. Сколько сил есть, столько и старается каждый вложить, а не считает кто сколько должен или может сделать. Вот и в городе. Скупили старые склады у завода, сами перестроили, офис себе сделали, остальное в аренду кинули. И не вопит она, что женщина кирпичи класть не будет, делает если может, не может он сделает или научит. От аренды денег на семью предостаточно, остальное для интереса бизнес делают. Да вот другая семья, огромная перкарня, свой магазин, гостиница, дом суперогромный выстроили. Не без наёмных работников. Но без своих огромных усилий всё равно не получится такое отгрохать. Там жена явно чуть впереди, идеи подбрасывает, зажигает интерес ими, муж чуть позади, немного в сомнениях, но как работа закипает в перёд выходит, мужик всё-же. Не видел как они знакомятся, но не представляю, чтоб по парку без дела шлялись, он её крашенным носиком восхищался и цветы за сексуальные ножки дарил. Не того уровня, не тех целей люди. Вот и я такую хочу, конкретную, целеустремлённую, настроенную на большие свершения, а не убивающую время в кафешках, выпрашивая 5 копеек за напудренный носик.
В чем ты видишь свои сильные стороны?
- умение решить экпертные (сложнейшие) технические проблемы
- умение лучше других делать точнейшие ручные работы, масаж, тонкие хирургические манипуляции
- отличное понимание законов физики, понимание на подсознательном уровне, а потому молниеносно быстрое
- лояльность и внимательность к находящемуся рядом
- умение успокоить любого человека с расшатанными нервами, кроме случаев преднамеренного наезда на меня. Т.е. хороший психолог
- сильно развиты органы чувств
- незлобность
- железная сила воли и выдержка в суровых условиях
- способность к изобретательству-рационализации(последнее преимущественно)
- умение создавать хорошие правила и законы, находить логические ошибки в имеющихся, строить формальные отношения
- умение доходчиво, недвусмысленно и ясно довести свои мысли до окружающих
- лёгкая склонность к актёрству
Видишь ли ты свои недостатки?
- синхронизируемая законами физики работа мозга не понимает чувств, потому сложно строются неформальные отношения
- очень чувствителен к боли
- медлителен, постоянно сомневаюсь, излишне перестраховываюсь, боюсь неизвестного
- внутренняя самодовольность и успокоенность останавливает все действия
- неуверенность в своих силах ведёт к невозможности постоять за себя в неформальных отношениях, а следовательно желание перевести их в формальные
Хотел бы переписать свою жизнь?
С какого возраста?
Даже не знаю, до лет 14 был на особом гребне, мной восхищались, одаривали грамотами, мне создавались условия, девочки визжали от радости быть рядом, мальчики выполняли все желания, у дверей всегда находил цветы. Потом вдруг всё перевернулось до наоборот, и стали требовать денег, поддерживать, восхищаться другими. Конечно жалко отдать золотое детство, став серостью в тот период, но и противоположностью вдруг стать невозможно... Понимаю, что ни чего не делай, ни к чему не стремись, но имей деньги и умей говорить комплименты и будешь завалён уважением, но уже не могу измениться.
Что бы делал, если бы не нужно было зарабатывать деньги?
Зарабатывал бы деньги. Для благотворительности например, не для престижа. Зарабатывал-бы занимаясь только рационализаторской или психологической деятельностью. И концерты устраивал бы, для разнообразия.
Какую сумму нужно тебе, чтобы не волноваться о завтрашнем дне?
Мне ту, на которую могу купить хлеба, соли и воды. Моей деятельности в милионы крат больше.
это ЧИ.
Хмммм.... Можно подробнее, не вижу ни чего общего.
Носит ли она логический(БЛ или ЧЛ) конструктив?
а способен ли ты воспринимать логический конструктив? не способен.
"к доктору!" - совершенно логический вывод.
и тебя вылечат!
Чаще в селе. Они не красят ногти, не пудрят носик. Берут и грузят сено. Вместе.
чудак, ты в очередной раз перепутал... это соционический форум, понимаешь... а тебе не в интернет, а в село нужно, желательно забитое, где ты сможешь понтоваться своими эрмммм... "достижениями".
547 11.02.2006 15:09:51 Отредактировано Асталоп (11.02.2006 15:15:46)
prt10, видишь ли ты противоречия в своих высказываниях?
Искренен ли ты?
Ты, действительно, считаешь себя "психологом"?
Есть ли от тебя дети? Заботишься ли ты о них?
Что ты был женат- знаю. Что сейчас с твоей бывшей женой?
мной восхищались, одаривали грамотами, мне создавались условия, девочки визжали от радости быть рядом, мальчики выполняли все желания, у дверей всегда находил цветы.
гы! ну фантазёр! ну Дениска Кораблёв!
AKA пишет:витача под раздачу попадёт... как раз полбеты
![]()
![]()
да тебе слабо.
prt10, видишь ли ты противоречия в своих высказываниях?
Нет.
Искренен ли ты?
Абсолютно. Хотя свойство мозга дорисовать забытое желаемым порой замечал за собой. Между прочим вспомнил слова мамы, что как только начал говорить, начал сочинять сказки, очень натуральные, тогда все были уверенны, что буду писателем. Да и умение обьяснить любое явление частично можно обьяснить этим свойством. Я ни одного суда не проиграл.
Ты, действительно, считаешь себя "психологом"?
Так считают многие из моего окружения. Джечка уверяет, что это моё призвание, что я просто обязан, имея такие способности помогать издёрганным, измученным, запутавшимся людям. Особенно из числа женщин таких много. Она сама, как только в депресуху попадёт, сразу ко мне рвёт когти за помощью. По её словам, я очень похож на Кашперовского, в начале развала Союза приковывавшего всех больных к экранам телевизора.
Есть, с бывшей женой. Любовь не моё свойство, скорей жёсткость. Но он знает, что как только будет трудно, всегда может расчитывать на помощь, нередко и обращается. Первым его словом было "папа" и только гораздо позже "мама". Мы ни когда не сорились, но он меня всегда слушается. В детстве сразу успокаивался на моих руках, долго крича в маминых. И хоть любовь основное свойство моей бывшей, как-то не в тему оно получается, отталкивающе.
Что сейчас с твоей бывшей женой?
Живёт с другим, водочку глушат, у телевизора валяются, ни к чему не стремяться. Чего и от меня добивалась.
как только начал говорить, начал сочинять сказки, очень натуральные
чем и продолжает заниматься до сих пор.. Цветы у порога-это вообще жесть
Чаще в селе. Они не красят ногти, не пудрят носик. Берут и грузят сено. Вместе.
и еще они воняют навозом, не моют голову и не бреют ноги. И только такая женщина способна обратить внимание на нашего героя.. Поэтому остальные-швали с напудренным носом за 5 копеек. К ДОКТОРУ!!!
вряд ли, тебе через его фильтры не пробится. я эту публику знаю, у меня много знакомых максов.
q пишет:это ЧИ.
Хмммм.... Можно подробнее, не вижу ни чего общего.
Внутренняя статика тела: предположения о внутренних свойствах, состояниях и т.п. Так что именно ЧИ.
Что такое ЧИ в твоей "соционике"?
Есть, с бывшей женой. Любовь не моё свойство, скорей жёсткость. Но он знает, что как только будет трудно, всегда может расчитывать на помощь, нередко и обращается. Первым его словом было "папа" и только гораздо позже "мама". Мы ни когда не сорились, но он меня всегда слушается. В детстве сразу успокаивался на моих руках, долго крича в маминых. И хоть любовь основное свойство моей бывшей, как-то не в тему оно получается, отталкивающе.
Так заботишься ли? А как? А в какой сумме это выражается примерно ежемесячно?
Кстати,щас идут Игры разума по телеку.. Кого-то мне напоминает главный герой..
Кстати,щас идут Игры разума по телеку.. Кого-то мне напоминает главный герой..
Ну нафиг, главный герой Роб.