error450 пишет:Эви, ты сохранила мои ссылки, или они так и потеряются опять в разговорах?
все учтено. сестра клип. посмотрю)
там еще был второй клип! он там такой юный и воще
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 278 279 280 281 282 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
error450 пишет:Эви, ты сохранила мои ссылки, или они так и потеряются опять в разговорах?
все учтено. сестра клип. посмотрю)
Jemma пишет:Я против групповых утех :о)
А в порядке очереди?
ок тогда к джемме будешь крайним
Jemma пишет:Я против групповых утех :о)
А в порядке очереди?
Вы подрабатываете? :о)
LiveEvil пишет:все учтено. сестра клип. посмотрю)
ах ах..у меня есть старая пластинка и на ней фото..такие классные старые..советская платинка..супероооовая..и он там молодой
London пишет:я сегодня дооон я полчаса консультировал дюма по вопросам финансового менеджмента.... я вспомнил все любимые ругательства средней жесткости
а еще я сегодня нереально хорошо выспался.... я в кои то веки расслабился. это божественно, надеюсь получится еще.
как расслаблялся?
не зна.... просто послал все заботы нах и хожу брожу с улыбочкой абрамовича (и кстати дела тоже делать так проще... но слегка со скрипом ленивым таким....) не... это я не доонн... это я бользааг сегодня
и Massive Attack в наушниках.... абажаю...
error450 пишет:там еще был второй клип! он там такой юный и воще
ах ах..у меня есть старая пластинка и на ней фото..такие классные старые..советская платинка..супероооовая..и он там молодой
вот, повторяю, чтоб ты не потеряла ))http://www.youtube.com/watch?v=823sxew0 … embedded#!
да. в юности он был хорош, я как-то не так давно это узнала, все время его воспринимала как такого дядьку с бородой и в очках. :
LiveEvil пишет:ах ах..у меня есть старая пластинка и на ней фото..такие классные старые..советская платинка..супероооовая..и он там молодой
вот, повторяю, чтоб ты не потеряла ))http://www.youtube.com/watch?v=823sxew0 … embedded#!
эххх красив!
Jemma пишет:Вы подрабатываете? :о)
А ты такой вариант рассматриваешь?
Надо подумать я не ожидала..
LiveEvil пишет:ок тогда к джемме будешь крайним
а большая очереть? до обеда успею?
очередь то большая только рассмотрение кандидатур тщательное..может и не успеешь...
эххх красив!
дааа ))))
LiveEvil пишет:эххх красив!
дааа ))))
а он для меня всегда молодой..с той пластинки как еще.....
и Massive Attack в наушниках.... абажаю...
поделись музыкой?
Jemma пишет:Надо подумать я не ожидала..
а фотка у тебя есть?
как ты банален фотка, скайп, телефон. Всё одно и то же.
LiveEvil пишет:очередь то большая только рассмотрение кандидатур тщательное..может и не успеешь...
с ленейкой? :
с анкетой елочки...линейка даже не -1 ступень)))
error450 пишет:дааа ))))
а он для меня всегда молодой..с той пластинки как еще.....
круто
а для меня было открытием. и сейчас он тоже молодой.. я как бы стала на него смотрет ьнемного иначе - вот как представляеш ь сбе человека не в отлельный период времени, а его практиически жизнь - как менялся-не менялся, что тогда волновало, что сейчас...
но я и не хочу сказать что он сейчас плохо выглядит - наоборот - как раз сейчас у него имхо расцвет вообще такой излучающий позитивное серьезный мудрый чувак
London пишет:и Massive Attack в наушниках.... абажаю...
поделись музыкой?
харииизма)
Jemma пишет:Надо подумать я не ожидала..
а фотка у тебя есть?
ну вот, я думала ты только ко мне клеишься
предатель! *бьет посуду и устраивает итальянскую истерику*
Страницы Назад 1 … 278 279 280 281 282 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.185 секунд(ы), выполнено 4 запросов