ну, это польза взгляда со стороны - можно получше разглядеть и то что в себе критикуешь или не замечаешь,
а не только ошибки
а где кстати твои палочки из веника, на которых ты начала плести? не доплел?
а может чтобы рога всегда были поближе? ребята ну как так можно то говорить о жене? фу вам
видишь масай что вызывает такие реплики? нормальная реакция людей на то что они от тебя слышат...как мило...
порох.
Помнится, я модели ракет на порохе делал, а потом запускал их на улице. Если найду фотки, выложу.
круто! давай, Масай )) я на фестивале такие ракеты видела - они потмо приземляются на парашютиках
круто! давай, Масай )) я на фестивале такие ракеты видела - они потмо приземляются на парашютиках
Угу. Я когда школьником был, ходил в авиамодельный и ракетомодельный кружки. Интересно было что-то своими руками делать. Но мы там ракеты не на порохе делали, а разные хитрые составы применяли. Это я уже потом сам делать стал. Интересно ещё было запускать их под углом на дальность.
А фотки не могу найти… Уж очень давно это было.
247 15.08.2010 07:37:14 Отредактировано Eddie (15.08.2010 07:59:46)
masai пишет:Придумали жениться.
Это чтобы жена переклучала телевизор и поднасила пиво? Это надо запомнить твою идею
....и у них на руках такие кольца
эти кольца как бы подчеркивают ихние отношение друг к другу
Eddie пишет:эти кольца как бы подчеркивают ихние отношение друг к другу
пива и телевизора?
угу
....и у них на руках такие кольца
ага, male и female thread, сотоветственно
кольца для свадьбы двух слесарей)
эти кольца как бы подчеркивают ихние отношение друг к другу
хорошее отношение - у левого кольца всегда стоит
кольца для свадьбы двух слесарей)
да уж. точно))) представляю как это будет выглядеть у сварщиков....
Eddie пишет:кольца для свадьбы двух слесарей)
да уж. точно))) представляю как это будет выглядеть у сварщиков....
эллектрод и каска
С такими драться можно...
обручальные кастеты )
error450 пишет:да уж. точно))) представляю как это будет выглядеть у сварщиков....
эллектрод и каска
и колечки и припой :
Мда
нини=)
260 15.08.2010 12:41:59 Отредактировано LiveEvil (15.08.2010 12:43:17)
LiveEvil пишет:а может чтобы рога всегда были поближе? ребята ну как так можно то говорить о жене? фу вам
видишь масай что вызывает такие реплики? нормальная реакция людей на то что они от тебя слышат...как мило...
не хооочешь об этом говорить...стыыдно?....и мне в такие моменты за робов стыдно....
лааадно тебе ).все равно ж знаю что ничего не изменится..))