21

Pontife пишет:
Табурет пишет:

хорошо тебе, а у меня парилка, 34 втениградусавышенуляпоцельсию  default/vom
прогулялся за пивом, покрылся тонким слоем пота, ВЕСЬ!  default/icon_smile_evil
собирался погладить пару вещей, но включать утюг реально страшно.

Я бы не выжила в такую жарищу  default/yikes  default/icon_smile_blackeye

зима рулис

22

Табурет пишет:

поставь галочку "Запомнить меня \/  Входить автоматически в следующий раз"

Спасибо! Буду иметь в виду на всякий случай. В принципе, пока такой фокус не напрягает.

23

Eddie пишет:
Amicus пишет:

А вот если я какое-то время ничего не пишу, то потом, когда захочу что-нибудь написать, обнаруживаю: "Вы не вошли". Приходится повторно залогиниваться почему-то default/sad
Это только у меня так?

у всех так=) это нормально)

на опере и файрфоксе всё как положено.
на опере у мя стояло "обновление страницы через каждые пять минут", вот тогда все думали шо я дома  default/smile

24

Eddie пишет:

забавно. народ на форуме сидит и молчит часами default/smile ждут пока кто первый чонить напишет, или просто свернули браузер и забыли про форум  default/icon_mrgreen

Эт точно...скука

25

Яло пишет:
Eddie пишет:

забавно. народ на форуме сидит и молчит часами default/smile ждут пока кто первый чонить напишет, или просто свернули браузер и забыли про форум  default/icon_mrgreen

Эт точно...скука

Ну вот я мыслишку одну подкинул про аватара в разделе "изячный салон"... Хочешь, выскажись default/wink

26

Amicus пишет:
Яло пишет:

Эт точно...скука

Ну вот я мыслишку одну подкинул про аватара в разделе "изячный салон"... Хочешь, выскажись default/wink

А я не смотрела  default/icon_redface  default/icon_redface

27

Яло пишет:
Amicus пишет:

А я не смотрела  default/icon_redface  default/icon_redface

Некоторые даже и не советуют, особенно те, кто в фильмах искушен.

28

А меня вообще сложно заставить фильм посмотреть, каким бы хорошим он ни был. Как представлю, что придется полтора-два часа наблюдать за сюжетом... Вот оперу послушать - пожалуйста, с удовольствием, а фильм - тоска нападает  default/icon_smile_blackeye  default/big_smile

29

Pontife пишет:

А меня вообще сложно заставить фильм посмотреть, каким бы хорошим он ни был. Как представлю, что придется полтора-два часа наблюдать за сюжетом... Вот оперу послушать - пожалуйста, с удовольствием, а фильм - тоска нападает  default/icon_smile_blackeye  default/big_smile

Ну это от сюжета зависит  default/smile

30

Pontife пишет:

А я даже просто телевизор не смотрю: сплошной негатив. А опера - это класс, согласен.

31

Pontife пишет:
Табурет пишет:

хорошо тебе, а у меня парилка, 34 втениградусавышенуляпоцельсию  default/vom
прогулялся за пивом, покрылся тонким слоем пота, ВЕСЬ!  default/icon_smile_evil
собирался погладить пару вещей, но включать утюг реально страшно.

Я бы не выжила в такую жарищу  default/yikes  default/icon_smile_blackeye

ЙАаа-хоооо....  default/smile  default/smile  default/smile  default/smile
грохочет гром, сверкают молнии, даст бох ливанет

32

гроза уже километрах в трех, дойдет до нас, пойду гулять под ливнем. люблю это дело  default/smile

33

УУУУРРРАААААААААААА!!!
ливень и я пошли  default/big_smile

34

блин, неуспел  default/sad  default/sad  default/sad  default/sad
ща идет мелкий дождичек

35

Pontife пишет:

а может тебе не те фильмы подсовывают;)?

36

Табурет пишет:

УУУУРРРАААААААААААА!!!
ливень и я пошли  default/big_smile

передай нам, хоть немного, а то можно свихнуться от этой сауны.

37

И снова тишина  default/smile

38

Яло пишет:
Pontife пишет:

Ну это от сюжета зависит  default/smile

Вообще не зависит -)

39

Pontife пишет:

+1 default/smile

40

Eddie пишет:
Pontife пишет:

+1 default/smile

ни разу не была в опере. ни разу давже не слышала  default/sad