Табурет пишет:хорошо тебе, а у меня парилка, 34 втениградусавышенуляпоцельсию
![]()
прогулялся за пивом, покрылся тонким слоем пота, ВЕСЬ!![]()
собирался погладить пару вещей, но включать утюг реально страшно.Я бы не выжила в такую жарищу
![]()
зима рулис
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ...и тишина....
![]()
собирался погладить пару вещей, но включать утюг реально страшно.Я бы не выжила в такую жарищу
![]()
зима рулис
поставь галочку "Запомнить меня \/ Входить автоматически в следующий раз"
Спасибо! Буду иметь в виду на всякий случай. В принципе, пока такой фокус не напрягает.
Amicus пишет:А вот если я какое-то время ничего не пишу, то потом, когда захочу что-нибудь написать, обнаруживаю: "Вы не вошли". Приходится повторно залогиниваться почему-то
Это только у меня так?у всех так=) это нормально)
на опере и файрфоксе всё как положено.
на опере у мя стояло "обновление страницы через каждые пять минут", вот тогда все думали шо я дома
забавно. народ на форуме сидит и молчит часами
ждут пока кто первый чонить напишет, или просто свернули браузер и забыли про форум
Эт точно...скука
Eddie пишет:забавно. народ на форуме сидит и молчит часами
ждут пока кто первый чонить напишет, или просто свернули браузер и забыли про форум
Эт точно...скука
Ну вот я мыслишку одну подкинул про аватара в разделе "изячный салон"... Хочешь, выскажись
Яло пишет:Эт точно...скука
Ну вот я мыслишку одну подкинул про аватара в разделе "изячный салон"... Хочешь, выскажись
А я не смотрела
Amicus пишет:Ну вот я мыслишку одну подкинул про аватара в разделе "изячный салон"... Хочешь, выскажись
А я не смотрела
![]()
Некоторые даже и не советуют, особенно те, кто в фильмах искушен.
А меня вообще сложно заставить фильм посмотреть, каким бы хорошим он ни был. Как представлю, что придется полтора-два часа наблюдать за сюжетом... Вот оперу послушать - пожалуйста, с удовольствием, а фильм - тоска нападает
А меня вообще сложно заставить фильм посмотреть, каким бы хорошим он ни был. Как представлю, что придется полтора-два часа наблюдать за сюжетом... Вот оперу послушать - пожалуйста, с удовольствием, а фильм - тоска нападает
![]()
Ну это от сюжета зависит
![]()
А я даже просто телевизор не смотрю: сплошной негатив. А опера - это класс, согласен.
![]()
![]()
ЙАаа-хоооо....
грохочет гром, сверкают молнии, даст бох ливанет
гроза уже километрах в трех, дойдет до нас, пойду гулять под ливнем. люблю это дело
![]()
а может тебе не те фильмы подсовывают;)?
УУУУРРРАААААААААААА!!!
ливень и я пошли
передай нам, хоть немного, а то можно свихнуться от этой сауны.
Pontife пишет:А меня вообще сложно заставить фильм посмотреть, каким бы хорошим он ни был. Как представлю, что придется полтора-два часа наблюдать за сюжетом... Вот оперу послушать - пожалуйста, с удовольствием, а фильм - тоска нападает
![]()
Ну это от сюжета зависит
Вообще не зависит -)
![]()
+1
Pontife пишет:А меня вообще сложно заставить фильм посмотреть, каким бы хорошим он ни был. Как представлю, что придется полтора-два часа наблюдать за сюжетом... Вот оперу послушать - пожалуйста, с удовольствием, а фильм - тоска нападает
![]()
+1
ни разу не была в опере. ни разу давже не слышала
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ...и тишина....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 55 запросов