все равно огромная
sibir` пишет:все равно огромная
нормальная. можно сделать привюшку, но я по ним например тыкать не люблю. хотя может кто и любит. но ты посмотри что происходит при прокрутки прошлых фоток и этой
ну, лучше гораздо, но неудобно смотреть. это горизонтальная, ее еще нормально. а веротикальные прокручивать приходится. теряется полное восприятие.
ты его где нашел?
В Вологодской области, под карнизом дома! ))) Пока фоткали, на нас его родители нападали. Даже видео есть))))
это не ласточка
Безусловно.
Maksimka_ пишет:мне кажется, это какой-то подвид гибискуса- сильно строение похоже.
Спасибо
![]()
Я, вообще, люблю крупные декоративные растения, но у нас в магазинах я такой подвид не видела, это твой?
Яло пишет:Спасибо
![]()
Я, вообще, люблю крупные декоративные растения, но у нас в магазинах я такой подвид не видела, это твой?
Да
"выкрала" отросточек
Maksimka_ пишет:Я, вообще, люблю крупные декоративные растения, но у нас в магазинах я такой подвид не видела, это твой?
Да
![]()
"выкрала" отросточек
Хорошенький, прищипывать для ветвления не пробовала?ну это, наверное, лучше не в период цветения.
Яло пишет:Да
![]()
"выкрала" отросточекХорошенький, прищипывать для ветвления не пробовала?ну это, наверное, лучше не в период цветения.
Увлекаешься?? я больше так, для души...и тоже люблю крупные Буду обращаться к тебе за советом
Maksimka_ пишет:Хорошенький, прищипывать для ветвления не пробовала?ну это, наверное, лучше не в период цветения.
Увлекаешься?? я больше так, для души...и тоже люблю крупные
Буду обращаться к тебе за советом
Да у меня совсем не оранжерея..
Но что знаю- расскажу..
Яло пишет:ммм..и что??
ты его фотки цветов видела?
Нет...есть на что посмотреть?? Покажи
sibir` пишет:ты его фотки цветов видела?
Нет...есть на что посмотреть?? Покажи
19 страница
Яло пишет:Нет...есть на что посмотреть?? Покажи
19 страница
Очень красиво..ну, кроме подсолнуха...увядание...скучно
sibir` пишет:19 страница
Очень красиво..ну, кроме подсолнуха...увядание...скучно
да ну. может и увядание, но отличная вещь!