5,701

клип сестра нифига не грустный, вы че, офигели, он добрый!  default/icon_smile_evil

5,702

он самый добрый.

5,703

Eddie пишет:

он самый добрый.

default/big_smile эти дюмы такие дюмы

5,704

error450 пишет:
Eddie пишет:

он самый добрый.

нииставые)

5,705

error450 пишет:
Eddie пишет:

он самый добрый.

нииставые)

5,706

IGiks пишет:

LiveEvil

и как у вас получилось найти закономерности между тимом и наталом?

можно *ты* если хочется

ну есть закономерности. много что совпадает но так чтобы системы то нет  - потому как разные люди по разному карты трактуют..скорее потихоньку нахожу *яркие* приметы..но чтобы их проверить нужно например карты 10-20бальзаков...а это довольно сложно организовать) посему процес тянется потихонечку)

5,707

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Alesto, Eddie, error450, IGiks, ilyа_b, Leidenschaft, LiveEvil, Maksimka_, Pontife, Табурет, Яло

5,708

шо не понравился?

понравился, лицо доброе)
сам  тим гексли..., вот что в них хорошего,  все бы им  хи хи ха ахахаха, ветер в голове ))

5,709

LiveEvil

и по какому приниципу ты смотришь натал? какие то конкретно дома?
и зачем вы переодически статистику кто на сайте выводите?

5,710

LiveEvil пишет:
ilyа_b пишет:

жара

ну это легко исправимо - холодный душ арбуз из холодильника мороженное сок со льдом девушка из холодного душа...

мама как нам справиться с глобальным потепленьем (с)  default/shy

5,711

IGiks пишет:

LiveEvil

и по какому приниципу ты смотришь натал? какие то конкретно дома?
и зачем вы переодически статистику кто на сайте выводите?

не дома...дома практически вообще не смотрю
меркурий+марс+сатурн по мышлению и  луна+солнце+венера по личности и эмоциональности...но вообще все в кучу..пока стихии и знаки пытаюсь привязать..
у меня свои счеты с числом 11)) это суеверие не обращай внимания)))

ну например гипотеза что если нет особых противоречий по карте в целом то меркурий в скорпионе дает бальзака...проверяю гипотезу...ну и так по разным тимам и разным аспектам...понятно что карту вцелом смотрю..

5,712

Можно не только хихи и хаха можно еще и о да-разнообразие типа. А ты сам кем будешь?

разве не ясно кто?)

5,713

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

ну это легко исправимо - холодный душ арбуз из холодильника мороженное сок со льдом девушка из холодного душа...

мама как нам справиться с глобальным потепленьем (с)  default/shy

покрепче прибивать косяки))))))

мне нра переход...
садовник
внимательноследит
за
каждымкорнеплодом
нагряд ке

5,714

да. аа дальше ты тут уже цитировала default/smile)

5,715

IGiks пишет:

Можно не только хихи и хаха можно еще и о да-разнообразие типа. А ты сам кем будешь?

разве не ясно кто?)

у гекслей потрясне чувство юмора и очень гибкий циничный ум но если бали тяжеловаты то гексли легки и гибки...шутят оооч классно)

5,716

ilyа_b пишет:
LiveEvil пишет:

не дома...дома практически вообще не смотрю
меркурий+марс+сатурн по мышлению и  луна+солнце+венера по личности и эмоциональности...но вообще все в кучу..пока стихии и знаки пытаюсь привязать..
у меня свои счеты с числом 11)) это суеверие не обращай внимания)))

ну например гипотеза что если нет особых противоречий по карте в целом то меркурий в скорпионе дает бальзака...проверяю гипотезу...ну и так по разным тимам и разным аспектам...понятно что карту вцелом смотрю..

и меня проверить можешь?

мне нужен твой гипотетический тим) и я не проверяю тимы я наоборот высматриваю закономерности и было бы удобнее если бы в тиме была уверенность. но посмотреть конечно могу. тема есть для всех открытая)

5,717

ilyа_b пишет:
LiveEvil пишет:

мне нужен твой гипотетический тим) и я не проверяю тимы я наоборот высматриваю закономерности и было бы удобнее если бы в тиме была уверенность. но посмотреть конечно могу. тема есть для всех открытая)

а можно без гипотетического тима?

ну это будет такое..гадание на кофейной гуще))))..я и типирую то слабо а по натальной будет бззззззз..но опять таки
папитка непитка(с)

5,718

у  меня стопроцентный бальзак  с мерком в раке..еще важно смотреть в каком доме марс
вообще насколько я читала по 1 и 7 дому смотрят.

5,719

не Максим))
ладно всем пока))

5,720

IGiks пишет:

у  меня стопроцентный бальзак  с мерком в раке..еще важно смотреть в каком доме марс
вообще насколько я читала по 1 и 7 дому смотрят.

поделись. в трех словах..
по первому непонять ничего....вообще мазня...
а седьмой както подтягивает?