Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 289 из 3040)
Страницы Назад 1 … 287 288 289 290 291 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 5,761 по 5,780 из 60,791 ]
LiveEvil пишет:как этодосадно когда есть о чем расказать о своих открытиях или новостях или особенностях в хобби или предпочтениях а понимаешь что никому на самом деле до этого дела нет.
если купил новый диск а никто непросит скопировать
если посмотрел новый фильм а все его только критикуют)
можно ли сказать что ты при этом одинок?)
не думаю )) это не одиночество, а жесткий ориентир на мнение других :
например как убедить габена или как отреставрировать старый стол))
bad girl пишет:LiveEvil пишет:как этодосадно когда есть о чем расказать о своих открытиях или новостях или особенностях в хобби или предпочтениях а понимаешь что никому на самом деле до этого дела нет.
если купил новый диск а никто непросит скопировать
если посмотрел новый фильм а все его только критикуют)
можно ли сказать что ты при этом одинок?)
не думаю )) это не одиночество, а жесткий ориентир на мнение других :
мнение? речь не идет о мнении)) речь идет о диалоге о жизни хобби....ты же не будешь надоедать старшему брату разговорами о вязании на спицах..при чем тут его мнение? нет движения драйва. вопрос не в поощрении а в развитии
LiveEvil пишет:bad girl пишет:не думаю )) это не одиночество, а жесткий ориентир на мнение других :
мнение? речь не идет о мнении)) речь идет о диалоге о жизни хобби....ты же не будешь надоедать старшему брату разговорами о вязании на спицах..при чем тут его мнение? нет движения драйва. вопрос не в поощрении а в развитии
ну что значит "надоедать" ? запросто же можно и старшего брата вытащить в клуб посреди недели и рассказывай хоть о ... дисках. хоть о фильмах. хоть о вязании на спицах ..... если "мнение не важно", то и время затраченое на -не должно волновать! можно все хозяйство обсудить за пол часа )))))))))
bad girl пишет:LiveEvil пишет:мнение? речь не идет о мнении)) речь идет о диалоге о жизни хобби....ты же не будешь надоедать старшему брату разговорами о вязании на спицах..при чем тут его мнение? нет движения драйва. вопрос не в поощрении а в развитии
ну что значит "надоедать" ? запросто же можно и старшего брата вытащить в клуб посреди недели и рассказывай хоть о ... дисках. хоть о фильмах. хоть о вязании на спицах ..... если "мнение не важно", то и время затраченое на -не должно волновать! можно все хозяйство обсудить за пол часа )))))))))
вопрос не во *всем хозяйстве* а конкретно о вязании на спицах и если тебе это реально интересно ты понимаешь что старший брат никак не помощник тебе в этом ни в развитии ни в новостях и в драйве темы...нееет он просто компромис..как ты слушаешь о барби младшей сестры...это сурогат. зачем об этом спорить)))
LiveEvil пишет:как бы ты не подбирал людей никогда не будет полного совпадения)) ведь все люди разные..
ну да полное совпадение и не нужно...просто всегда будет нечто важное о чем невозможно говорить наравных)
нискем кроме ускоспециализированных форумов с чужими людьми))
А сколько тебе надо человек "подобрать", чтобы не чувствовать себя одиноко?
Знаешь, Данилко спел:" Всех так много вокруг- значит я одна..."-думаю, тут он прав.
каждый раз поразному но часто достаточно одного)
LiveEvil пишет:bad girl пишет:ну что значит "надоедать" ? запросто же можно и старшего брата вытащить в клуб посреди недели и рассказывай хоть о ... дисках. хоть о фильмах. хоть о вязании на спицах ..... если "мнение не важно", то и время затраченое на -не должно волновать! можно все хозяйство обсудить за пол часа )))))))))
вопрос не во *всем хозяйстве* а конкретно о вязании на спицах и если тебе это реально интересно ты понимаешь что старший брат никак не помощник тебе в этом ни в развитии ни в новостях и в драйве темы...нееет он просто компромис..как ты слушаешь о барби младшей сестры...это сурогат. зачем об этом спорить)))
ну вот я не знаю. у меня "драйв" никогда не приходит от других )))) только от себя. т.е. если я уж занялась ... вязанием на спицах (допустим) то точно не по причины поиска с кем это обсудить и развиваться за счет подобных обсуждений. если так жестко драйв зависит "от чужого мнения= участия" -то это уже не свое имхо. или не настолько самому человеку нужное
bad girl пишет:LiveEvil пишет:вопрос не во *всем хозяйстве* а конкретно о вязании на спицах и если тебе это реально интересно ты понимаешь что старший брат никак не помощник тебе в этом ни в развитии ни в новостях и в драйве темы...нееет он просто компромис..как ты слушаешь о барби младшей сестры...это сурогат. зачем об этом спорить)))
ну вот я не знаю. у меня "драйв" никогда не приходит от других )))) только от себя. т.е. если я уж занялась ... вязанием на спицах (допустим) то точно не по причины поиска с кем это обсудить и развиваться за счет подобных обсуждений. если так жестко драйв зависит "от чужого мнения= участия" -то это уже не свое имхо. или не настолько самому человеку нужное
ой ну бед да не поверю я никогда) все это бравада. маленьким девочкам скучно играть в куколки одним а маленьким мальчикам в солдатики. так же как и парашютисты образуют клубы а анимешники сейшины)
можно играть одному но это не есть норма и глупо с этим спорить)
я понимаю что джеки такие крутые и самодомтаточные бла бла бла но это на словах а на деле и 3х дней без общения не просидят..вечно тащат когото на себя или сами тащаться кудато)))
LiveEvil пишет:каждый раз поразному но часто достаточно одного)
У меня ощущение от всего вышеописанного, что у тебя просто страх одиночества. И люди с этими проблемами оказываются наиболее одинокими, потому что никому не интересно быть первым встречным выполняющим обязанности разбавлять чье-то одиночество. попробуй перестать бояться быть одной, тогда одиночества станет значительно меньше.
Maksimka_ пишет:LiveEvil пишет:каждый раз поразному но часто достаточно одного)
У меня ощущение от всего вышеописанного, что у тебя просто страх одиночества. И люди с этими проблемами оказываются наиболее одинокими, потому что никому не интересно быть первым встречным выполняющим обязанности разбавлять чье-то одиночество. попробуй перестать бояться быть одной, тогда одиночества станет значительно меньше.
) это просто тема. не нужно ее наменя проэцировать. я страдаю от подобного вида одиночества возможно даже меньше чем другие)
но спасибо за заботу)
кстати я один ребенок в семье и практически не понимаю что значит скучно или одиночество) я люблю быть с собой на едине и не только с собой) не проэцируем на меня и не жалеем) я ок)).
LiveEvil пишет:Maksimka_ пишет:У меня ощущение от всего вышеописанного, что у тебя просто страх одиночества. И люди с этими проблемами оказываются наиболее одинокими, потому что никому не интересно быть первым встречным выполняющим обязанности разбавлять чье-то одиночество. попробуй перестать бояться быть одной, тогда одиночества станет значительно меньше.
) это просто тема. не нужно ее наменя проэцировать. я страдаю от подобного вида одиночества возможно даже меньше чем другие)
но спасибо за заботу)
Да? а по-моему ты пишешь от своего лица...так что мне не показалось, что я это на тебя "проецирую"....*как мне надоело это слово..*
LiveEvil пишет:bad girl пишет:ну вот я не знаю. у меня "драйв" никогда не приходит от других )))) только от себя. т.е. если я уж занялась ... вязанием на спицах (допустим) то точно не по причины поиска с кем это обсудить и развиваться за счет подобных обсуждений. если так жестко драйв зависит "от чужого мнения= участия" -то это уже не свое имхо. или не настолько самому человеку нужное
ой ну бед да не поверю я никогда) все это бравада. маленьким девочкам скучно играть в куколки одним а маленьким мальчикам в солдатики. так же как и парашютисты образуют клубы а анимешники сейшины)
можно играть одному но это не есть норма и глупо с этим спорить)
я понимаю что джеки такие крутые и самодомтаточные бла бла бла но это на словах а на деле и 3х дней без общения не просидят..вечно тащат когото на себя или сами тащаться кудато)))
дело не в крутости и самодостаточности. а в том что замотивировать кого-то джекам труда не стоит совсем. а драйв настоящий идет только от себя. если его нет- да хоть стопицот "кружков рукоделия" пусть организовываются вокруг -- начать вязать это несмотивирует ))))))))) а если уж смотивировалось -то эта мотивация будет и развиваться как уж получится по результатам, а не по "мнениям".
я пишу то что касается меня вот и масай понял о чем я)) это не значит что у нас боязнь одиночества...это вообще у всех просто мы об этом не задумываемся..вот я и предлагаю задуматся..это только кусочек темы) которая может принимать разнообразные формы)
ух. ну слава те хоспади все. я пойду тогда. спок ночи!
bad girl пишет:ух. ну слава те хоспади все. я пойду тогда. спок ночи!
ой)))))))))))))) вы что ж всерьез то волновались))) ну елки...извините)))
доброй ночи бэдушка)) хоть сном наслаждаться можно вполне без подружек и любовников)))) спи крепко)
LiveEvil пишет:bad girl пишет:ух. ну слава те хоспади все. я пойду тогда. спок ночи!
ой)))))))))))))) вы что ж всерьез то волновались))) ну елки...извините)))
доброй ночи бэдушка)) хоть сном наслаждаться можно вполне без подружек и любовников)))) спи крепко)
мур мур!
сорри что мы тут наследили ))))))))))))) до скорого!
bad girl пишет:LiveEvil пишет:ой)))))))))))))) вы что ж всерьез то волновались))) ну елки...извините)))
мур мур!
сорри что мы тут наследили ))))))))))))) до скорого!
глупости)) люблю ваши следы)
что ж сони вот еще один тип одиночества
когда все вокруг думают что ты виновен а на самом деле нет. и они верят в справедливость которая на самом деле на твоей стороне.
это одиночество?
Сообщений [ с 5,761 по 5,780 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 287 288 289 290 291 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться