так, я щитаю, что всем флудерам полагаеццо по шоколадной медали!
не... неустойчивое равновесие на этой неделе.
не... неустойчивое равновесие на этой неделе.
то есть шоколадных медалей не дадут?
zverek пишет:не... неустойчивое равновесие на этой неделе.
то есть шоколадных медалей не дадут?
штоб не слиплось
А что, на оргиях какая-то статистика по пользователям и сообщениям есть? Не вижу в упор.
А что, на оргиях какая-то статистика по пользователям и сообщениям есть? Не вижу в упор.
в саааамом низу, "Forum Statistics" - жать на плюсик
здесь более активное ядро, мне кажется. но оно меньше.
здесь более активное ядро, мне кажется. но оно меньше.
По-моему, это плюс.
zverek пишет:здесь более активное ядро, мне кажется. но оно меньше.
По-моему, это плюс.
ну в целом да, но для статистики это дает некоторую неустойчивость. вот например случись у Фейки перебои с интернетом, и активность на форуме существенно упадет
masai пишет:zverek пишет:здесь более активное ядро, мне кажется. но оно меньше.
По-моему, это плюс.
ну в целом да, но для статистики это дает некоторую неустойчивость. вот например случись у Фейки перебои с интернетом, и активность на форуме существенно упадет
ничё, тогда придёт марсианка и активность на форуме сущ. повысится
212 11.02.2006 18:36:14 Отредактировано FeYka (11.02.2006 18:36:45)
zverek пишет:masai пишет:По-моему, это плюс.
а представь если они обе одновременно зажгут, какой синергетический эффект случится!
AKA пишет:zverek пишет:ну в целом да, но для статистики это дает некоторую неустойчивость. вот например случись у Фейки перебои с интернетом, и активность на форуме существенно упадет
а представь если они обе одновременно зажгут, какой синергетический эффект случится!
Даже в нерезонансном случае.
AKA пишет:zverek пишет:ну в целом да, но для статистики это дает некоторую неустойчивость. вот например случись у Фейки перебои с интернетом, и активность на форуме существенно упадет
сервер выдержит?
Сказываются выходные: 214 постов в сутки.
Сказываются выходные: 214 постов в сутки.
Нет,это просто меня пристыдили и я сижу вот,молчу
masai пишет:Сказываются выходные: 214 постов в сутки.
Нет,это просто меня пристыдили и я сижу вот,молчу
чем это тебя пристыдили?
излишней болтливостью
тебя вообще-то наоборот похвалили