5,881

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

Да.  default/smile кстати, уже отправила в ЛС, надеюсь, у вас есть этот препарат, его в Харькове изобрели, еще давно.  default/smile

хз, надо в аптеке спросить, спасибо) сибирь, новкузнецк)) кстати, в тегах, по-моему, написано  было  default/smile

Ого, как мы далеко...  default/roll:  У меня дедушка и бабушка когда-то какое-то время где-то в этом районе жили, только не помню где точно, они, вообще, очень много ездили..  default/smile

5,882

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

не знаю default/big_smile я не сибирской не болела

тогда откуда знаешь что необычная

интуиция  default/big_smile

5,883

ilyа_b пишет:
Maksimka_ пишет:

Да.  default/smile кстати, уже отправила в ЛС, надеюсь, у вас есть этот препарат, его в Харькове изобрели, еще давно.  default/smile

Как-то вы сложно обычную простуду лечите

Ну вот, сибирь, надеюсь, найдет, быстро вылечится и тебя будет лечить, если заболеешь- это не то что антибиотики.  default/smile

5,884

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

интуиция  default/big_smile

ладно, отмазалась.

ффф!! default/big_smile

5,885

Maksimka_ пишет:
ilyа_b пишет:

Как-то вы сложно обычную простуду лечите

Ну вот, сибирь, надеюсь, найдет, быстро вылечится и тебя будет лечить, если заболеешь- это не то что антибиотики.  default/smile

по почте  default/big_smile

5,886

sibir` пишет:
Jemma пишет:

Вы рассуждаете с точки зрения интроверсии/экстраверсии в общепсихологическом смысле.

мне думается, что интроверт, как человек, оценивающий обекты, события и людей с точки зрения того влияние, которое они оказывают на его внутренний мир, склонен осторожнее относиться к новым людям, поэтому менее контактны или общительны. поэтому я и говорила так) не знаю, может, я и заблуждаюсь))

Ну если интересно, Сибирь, почитайте по Гуленко типы коммуникации - всё-таки это довольно близко к правде.
предположим, легче к незнакомому с просьбой обратиться - вам легче по деловым вопросам обращаться к людям,
а со знакомым поздороваться замалчиваете - слабая этика, может момент нужный, ситуацию не ловите, как слабый этик.

5,887

ilyа_b пишет:
Maksimka_ пишет:

в чем разница? и чего за препарат такой магический?

Хлорофиллипт спиртовой 1%- это листья эвкалипта в  спиртовом растворе, безвреден и очень сильного действия.  default/smile

5,888

Я нашла в гугле,что в россии точно должен быть,выпускается.

5,889

Это флакон (есть еще таблетки и ампулы и масляная форма).

5,890

Jemma пишет:

предположим, легче к незнакомому с просьбой обратиться - вам легче по деловым вопросам обращаться к людям,

это прям стопицот! default/smile

Jemma пишет:

а со знакомым поздороваться замалчиваете - слабая этика, может момент нужный, ситуацию не ловите, как слабый этик.

вероятно) этика у меня точно болит вся default/big_smile максимум, что могу - почуять эмоц настрой: позитив. или негатив. почему, а главное - что делать и говорить - практически паника default/big_smile ну, как минимум - ступор default/smile

5,891

ilyа_b пишет:

ну вот он антисептик. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% … 0%BE%D0%BB  проэкстрагировали спиртом из эвкалипта и продают.

помагает?

чего его лечить? default/big_smile  сам химик, нахимичит - вылечится  default/tongue

5,892

ilyа_b пишет:
Maksimka_ пишет:

Хлорофиллипт спиртовой 1%- это листья эвкалипта в  спиртовом растворе, безвреден и очень сильного действия.  default/smile

ну вот он антисептик. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% … 0%BE%D0%BB  проэкстрагировали спиртом из эвкалипта и продают.

помагает?

не,это я не знаю..я вот о чем http://ru.wikipedia.org/wiki/Хлорофилли … 0.B2.D0.B0 помогает отлично и быстро.

5,893

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

чего его лечить? default/big_smile  сам химик, нахимичит - вылечится  default/tongue

диктую народное средство. взять листья эфкалипта, мелко натолочь. замачить в абс. этаноле на пару дней. полученый экстракт разбавить по вкусу и паласкать горло при ангине.

Вопрос первый: где искать свежие листья в сибири ? неее, надо дозировку учитывать, а то как-то обобщенно получается.

5,894

ilyа_b пишет:

взять листья эфкалипта

где взять?
а если не ангина?

5,895 Отредактировано Maksimka_ (16.08.2010 15:47:33)

sibir` пишет:
ilyа_b пишет:

взять листья эфкалипта

где взять?
а если не ангина?

он и при вирусах также помогает, у нас то это часто бывает, пою всех знакомых, уже никто не помнит, что такое порошки и таблетки.  default/smile

5,896 Отредактировано sibir` (16.08.2010 15:46:31)

ооо... инет гонит default/sad

5,897

ilyа_b пишет:

о, нашел

http://img130.imageshack.us/img130/6099/no3614.gif

а ты, оказывается, изощренный садист...  default/roll:
мне, вообще, лучше никакие колбы не показывать...

5,898

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

где взять?
а если не ангина?

он и при вирусах так же помогает, у нас то это часто бывает, пою всех знакомых, уже никто не помнит, что такое порошки и таблетки.  default/smile

ну, дай формализмом помаяться  default/big_smile

5,899

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

он и при вирусах так же помогает, у нас то это часто бывает, пою всех знакомых, уже никто не помнит, что такое порошки и таблетки.  default/smile

ну, дай формализмом помаяться  default/big_smile

Аааа, ты лучше кого-нибудь в аптеку отправь- лучше раньше начать..  default/big_smile

5,900

Maksimka_ пишет:

Аааа, ты лучше кого-нибудь в аптеку отправь- лучше раньше начать..

некого, а самой - лень. default/neutral