Maksimka_ пишет:Аааа, ты лучше кого-нибудь в аптеку отправь- лучше раньше начать..
некого, а самой - лень.
Закажи на дом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 294 295 296 297 298 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Maksimka_ пишет:Аааа, ты лучше кого-нибудь в аптеку отправь- лучше раньше начать..
некого, а самой - лень.
Закажи на дом.
Закажи на дом.
не настолько я состоятельна, чтобы заказывать на дом...если аптека на первом этаже моего дома правда она уже закрылась)
давай я тебе приготовлю
и как я ее получу?
Растворимость в 70%-ном водном растворе этанола 1:1,5-1:2. Ну вот возмешь 70% 50 мл этанола проэкстрагируешь >75 мл хрени. Разбавишь до того что есть в рецепте и можешь пить.
Это ты специально написал, чтобы мы с ума сошли, тщетно пытаясь разобраться...
У меня все оч просто: я плачУ ок $1- мне дают флакон 100 мл, все довольны...
sibir` пишет:и как я ее получу?
да, это плохо
*хнык* блин, работу писать надо... ничччего не хочу
Maksimka_ пишет:Это ты специально написал, чтобы мы с ума сошли, тщетно пытаясь разобраться...
У меня все оч просто: я плачУ ок $1- мне дают флакон 100 мл, все довольны...ну понимаешь, эфкалипт можно заменить на мак.
да, действительно, тогда и цена будет повыше, хотя я в этом также ничего не понимаю... :
Maksimka_ пишет:да, действительно, тогда и цена будет повыше, хотя я в этом также ничего не понимаю... :
да все просто из опия экстрагируешь морфий, потом его ацилируешь уксусным ангидридом получаешь героин и цена да, действительно по выше.
Вот ты не можешь, пока девушка себя глупой не почувствует.. химия, физика, математика да и комп, в основном, все для чисто мужского склада ума, для меня это совершенно непонятно.
А вот развитие идеи цены хорошее.
ilyа_b пишет:да все просто из опия экстрагируешь морфий, потом его ацилируешь уксусным ангидридом получаешь героин и цена да, действительно по выше.
Вот ты не можешь, пока девушка себя глупой не почувствует.. химия, физика, математика да и комп, в основном, все для чисто мужского склада ума, для меня это совершенно непонятно.
А вот развитие идеи цены хорошее.
да все норм) пара-тройка хим реакций, если знаючи, и на тебе дорогая штука, за которую можно сесть а комп...они сами не всё знают
а комп...они сами не всё знают
ты только ни кому не говори.
могила :
sibir` пишет:могила :
нет. я бы не хотел доводить до этого
ну, настойка твоя может до меня вовремя не дойти
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Alesto, Amicus, Buying New Soul, Eddie, ilyа_b, London, masai, sibir`, xeye, Марта, Пересмешник
И-ХА! поймала
а что нуна имено 11 что бы было?)
а что нуна имено 11 что бы было?)
Угу
*ушол на главную караулить "11"*
Eddie пишет:*ушол на главную караулить "11"*
обновляй почаще
угу пасип за советек) а что призы дают за это?) или хатябы канфетку ><
Amicus, bad girl, Eddie, ilyа_b, masai, sibir`, uziman, xeye, Марта, Пересмешник, Яло
*да, я читер: вышла и зашла*
Amicus, bad girl, Eddie, ilyа_b, masai, sibir`, uziman, xeye, Марта, Пересмешник, Яло
*да, я читер: вышла и зашла*
аайайайайа=))))))))
доброго вечернего эфира всем)
Страницы Назад 1 … 294 295 296 297 298 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.220 секунд(ы), выполнено 5 запросов