5,961

хорошего тебе отдыха masai! ты главное  солнцезащитный крем используй и с акулами не плавай, все остальное отпуск не испортит!  default/big_smile

5,962

ха ха фильм смотрю. бальзак подводник девушку певицу друга попросил спецслужаку разыскать. ну тот звонит. мол такая садилась на москву? ему да. с поезда снимать? этот бальзаку - снимать? бальзак нет ну что ты если ее снять она обидится)))) это после того как он с ней месяц связаться не может)))

5,963

LiveEvil пишет:

ха ха фильм смотрю. бальзак подводник девушку певицу друга попросил спецслужаку разыскать. ну тот звонит. мол такая садилась на москву? ему да. с поезда снимать? этот бальзаку - снимать? бальзак нет ну что ты если ее снять она обидится)))) это после того как он с ней месяц связаться не может)))

default/big_smile default/big_smile

я тут вчера фильм посмотрела классический "johny got his gun" который использован в классической ролике металики ))))) http://www.youtube.com/watch?v=EzgGTTtR0kc так там такая идея была.. что даже если "реальность" человека меняется до неузнаваемости  то роль постоянства, ориентира и смысла у него заменяют сны. т.е просто мир "переворачивается ролями" и сны становятся реальностью и смыслом жизни. оч. сильная идея имхо. и оч. позитивная default/smile

5,964

LiveEvil пишет:

так он же понимает, что потом все эти потоки "радости" ему на голову  default/big_smile

5,965

мне идея неповкусу. я знаю что такое сонная реальность

5,966

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

так он же понимает, что потом все эти потоки "радости" ему на голову  default/big_smile

да она зануда какаято толи еська толи балька но такая нудная вообще фу....(не о тимах будет сказано)

5,967

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

да она зануда какаято толи еська толи балька но такая нудная вообще фу....(не о тимах будет сказано)

давай название фильма)

5,968

LiveEvil пишет:

мне идея неповкусу. я знаю что такое сонная реальность

ну имхо идея хорошо только когда реальность становится непосильна. в фильме там солдат потерял все - кроме способности видеть сны ) оч. сильный символичнй  фильм. прям респект металике за его популяризацию ))))))))

5,969

на всех широтах.. 8серий. не рекомендую.

5,970

LiveEvil пишет:

default/big_smile она все 8 серий нудит?

5,971

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

хуже кориковой одни придыхания и томный голос. фу.

5,972

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

а есть кто-то хуже кориковой? *свело зубы*

5,973

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

эта явно просто задалась целью достич большего...

5,974

bad girl пишет:

хорошего тебе отдыха masai! ты главное  солнцезащитный крем используй и с акулами не плавай, все остальное отпуск не испортит!  default/big_smile

Спасибо!

Крем — это само собой! А то у меня кожа такая, что загар не пристаёт, а сгораю — быстро. default/sad

5,975

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

как звать это чудовище? ( чтобы фильмы с ней не смотреть сразу)

5,976

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

как звать это чудовище? ( чтобы фильмы с ней не смотреть сразу)

да там такая в бедной насте была с хвостом..крепостная...видно там и научилась от кориковой...*томной девой* быть..

5,977

все, ребятки, всем приятностей  default/smile

5,978

sibir` пишет:

Взаимно!

5,979

sibir` пишет:

)отдыхай хорошо)

5,980

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Leidenschaft, LiveEvil, London, Maksimka_, masai, slonoslon, temp3, unknown_hero, uziman, Марта, Яло