загружённый ты какой-то, а чем-тебе лучше знать.
Загруженный - это да. Но похоже ещё и поговорить хотел.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Я Габен!
загружённый ты какой-то, а чем-тебе лучше знать.
solariss пишет:загружённый ты какой-то, а чем-тебе лучше знать.
Внутренний диалог - он конструктивнее. Взять Венди, и обяснить ей почему ты не считаешь ее габеном, пока там что-то свое делаешь по работе или бытовухе. Когда мысль оформится, и поговорить уже будет не о чем ))) ну это мое имхо, конечно.
во во давайте всех в внутренний диалог отправим даже экстравертов. Тишина будет, как в могиле.
Но похоже ещё и поговорить хотел.
дык велкам
во во давайте всех в внутренний диалог отправим даже экстравертов. Тишина будет, как в могиле.
Ну это да... )
Что, тут таки есть один уцелевший от типирования в Доны?
Уцелевшими в данном контексте целесообразно считать всех, кто вообще еще не создавал тему по типированию себя.
Евгения Вячеславовна пишет:Что, тут таки есть один уцелевший от типирования в Доны?
Уцелевшими в данном контексте целесообразно считать всех, кто вообще еще не создавал тему по типированию себя.
Я вот не создавал, а меня тоже в доны оттипировали…
нет панацеи от Пересмешника
нет панацеи от Пересмешника
Ну, он и сам Дон, вероятно, он посвятил много времени изучению своего ТИМа и его признаки распознает легче. Был бы каким-нить Бальзаком - типил бы иначе. А был бы Драем - так вообще б не типил никого.
Vendi пишет:нет панацеи от Пересмешника
Ну, он и сам Дон, вероятно, он посвятил много времени изучению своего ТИМа и его признаки распознает легче. Был бы каким-нить Бальзаком - типил бы иначе. А был бы Драем - так вообще б не типил никого.
ты видимо не понял, что я иронизировала. Какой забавный, объясняет мне про Пересмешника. Все теперь буду ассоциировать Пересмешника исключительно как доктора Фауста, до его посещения Мефистофелем.
Я понял, но я Дон. Ирония или нет, а ответ должен прозвучать. А юмор я понимаю очень хорошо, уж поумнее вас. (моя БЭ4 детектед)
Vendi пишет:нет панацеи от Пересмешника
а цианидом пробовала?
не ну я пацифист вообще-то, и мне Пересмешник нра.
Я понял, но я Дон. Ирония или нет, а ответ должен прозвучать. А юмор я понимаю очень хорошо, уж поумнее вас. (моя БЭ4 детектед)
ну раз должен давай звучи
Ответ дают на поставленный вопрос, на какой вопрос ты дал ответ? Насколько мне известно, никаких вопросов я в этой теме не задавала.
А эта фраза : "А ты не Габен" очень напоминает мне детскую обзывалку. Так что извини, но ты как-то мимо цели пока.
Ответ дают на поставленный вопрос, на какой вопрос ты дал ответ? Насколько мне известно, никаких вопросов я в этой теме не задавала.
А эта фраза : "А ты не Габен" очень напоминает мне детскую обзывалку. Так что извини, но ты как-то мимо цели пока.
Ответ я дал на комментарий про панацею. А то, что ты не габен - это всего лишь отрицающий диагноз. Видал я габенов, да и сам в свое время себя таковым считал.
П.С. Если моя фота двухгодичной давности вызывает впечатление, что я могу дразниться детскими обзывалками, может быть мне стоит её изменить на свой сегодняшний вид? Тогда не будет предрассудков?
"Серьезное лицо, это не признак ума, господа..." (с) - расслабься, Алесто, а то это еще забавней ).
Ответ на комментарий- это типа: "вы нас не спрашивали, но мы все равно отвечаем."
"Видал я габенов, да и сам в свое время себя таковым считал."- как аргумент к моему типированию выше всяких похвал. Примкнул к мнению Пересмешника, как к более "авторитетному"? Думаешь так лучше?
Vendi, поздравляю с соционической самоидентификацией!
Только странноватым кажется такой скачок из первой квадры в четвертую + такой перебор ТИМов... Такой поиск себя мне чем-то больше экстраверта напоминает (хз, мое имхо, могу и ошибаться). Ты точно уверена, что ты интроверт?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Я Габен!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 76 запросов