0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка.
0.2. А сколько тебе лет?
Сколько зим, столько и лет)))
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
В мире много интересных людей, не знаю даже,с кого начать. Вот мама моя- весьма интересный и достойный человек, ну о ней лучше не сейчас....Ага,вот,есть один - интересный, потому что непонятный, держит всех на расстоянии,в душу не пускает, хотя вполне дружелюбен, сидит и ботанит целыми днями, но может и загулять, ну и еще много всякого.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Некоторые говорят, что интересный, некоторые - что ненормальный, другие считают меня высокомерной и холодной... Не знаю вобщем.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Подхалимство, лицемерие, эдакая"слащавость", непонятливость, и еще бывает такая человеческая невнятность - когда человек как лепешка.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Да не знаю даже, как это выразить. Есть "нечто",которое я в людях ищу, но как оно называется,я не знаю - оно каждый раз разное, но есть оно или нет я понимаю сразу. Какая-то общая манера, тембр голоса, жесты, мимика - это то, в чем это "нечто" может проявляться, но не содержится в них.
2.1. Приведи пример
Например, есть у меня подруга. Познакомилась я с ней давно, и сразу поняла, что человек "свой".
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный - человек, который думает не только о хлебе насущном, у которого есть интересы и потребности кроме еды-питья-и т. д. Гармоничный - это человек, в котором всего вмеру. Вмеру духовности, вмеру приземленности, который мыслит здраво, но не зацикливается на этой здравости, может и подурачится и позволить себе выглядеть дураком.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Негармоничный - человек с "перекосом" в какую-либо сторону,например,настолько возвышенный,что того и гляди, улетит, или материалист до мозга костей, который верит только в то, что видел, щупал и нюхал. Недуховный... Ну это не то чтобы человек, отрицающий общественную мораль, и не то чтобы ее не знающий... Точно не могу сказать.
3.2. Гармоничен ли ты?
По крайней мере стараюсь.
4. Ты часто опаздываешь?
Да.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Нет, не высказываю. Явсегда прихожу позже всех.Если я пришла вовремя - значит я ооочень хотела произвести хорошее впечатление и мне от вас что-то нужно.
4.2. Как?
Да никик. Если кто-=то опоздал, то просто скажу "ничего страшного, я сама только пришла"
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Такое бывает редко, а когда и бывает - я сажусь и начинаю думать о соционике)))
6. Что такое уют?
Это когда уют - обстановка вокруг.
6.1. Что такое комфорт?
Комфорт - ощущение комфорта, когда человеку удобно.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Ну поубираю там, шторки повешу.
6.3. Комфортно?
Комфортно должен сделать каждый человек себе сам.
7. Как ты покупаешь одежду?
Стою с мученическим лицом, в то время как мне подносят и предлагают что-то помкрять. Меряю. Показываю. Снимаю.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Сразу в магазине могу не понять - если покупаю вещи сама то могу что-то кцупить, а потом понять что фигня.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Не обязательны. Приятны - смотря какие и в какой форме высказаны. Не люблю, когда на чем-то хорошем специально акцентируют внимание.
7.3. Как реагируешь на критику?
"Сам свинья!" Понаблюдала за собой, и убедилась, что на критику реагирую болезненно вне зависимости от ее содержания и сразу ухожу в оборону.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От мамы, от подруг.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет, если онвсегда в этой одежде не ходит.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Это приятное физиологическое ощущение, что еще сказать? Когда приятно.
11.1. Приведи пример?
Пример: я валяюсь на пляже, солнце пригревает, дует прохладный ветерок, песок теплый, волны шумят. Кстати, в такойситуации очень быстро обгораешь - ветер обдувает, и не чувствуешь, что солнце жжет.
11.2. Неприятное ощущение?
Сидишь в палатке, ночь, гроза, сыро, холодно, мерзко и противно. Палатка промокла - снизу такой ручеек бежит, а еще вас в палатке восемь человек и вы в мокрой одежде грязные и вспотевшие. Хочется в туалет, но выйти нельзя, потому что снаружи шторм.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Загораю на пляже, ем вкусную еду, му и т. д.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Если поломка мелкая или ее можно устранить прочитав инструкцию - чиню сама(ну там кабель из гнезда выпал, или само гнездо расшатолось - в таком случае можно присобачить к нему фольгу, или фильтр какой-нибудь засорился), но внутрь не полезу - вызову мастера. Но бывали случаи, когда я что-то развинчивала, смотрела, снова свинчивала и оно работала.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Смотря что и смотря в какой момент. Если фен сломается перед выходом на работу - расстроюсь - с мокрой головой идти прийдется, а если парашют в момент непосредственного использования - то, думаю, расстроиться не успею.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Стыдно конечно, особенно если пообещала и не справилась. Если забыла - то можно заварганить ченть в последний момент. Хотя это счмотря насколько ответственное было дело - если реферат какой-нибудь не написана - жить можно, другое дело, если на стройке мне поручили леса починить, а я забыла и кто-то убился.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Неприятно конечно. Вообще я редко делаю что-то в команде, мне удобнее самой - тогда я только на себя надеюсь, и сама же расхлебывать буду, если облажаюсь. Да и с советами никто не крутится под ногами...
14. Что такое - практичный человек?
И чтец, и жнец, и в дуду игрец.
14.1. Tы - практичный человек?
Ну не знаю!
14.2. Почему?
Ну есть более практичные люди чем я. Но есть и менее практичные. Я могу найти полезное решение или усовершенствовать процесс своего труда, а могу и нет. Вообщем под вдохновение)
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Да, да, я молодец,я практичная, а то!
14.4. Непрактичным?
Не, ну а шо вы от меня хотели? Ну да, да, я непрактичная, сами виноваты, что с такой связались!
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Здороваюсь с сотрудниками, выполняю порученную мне работу, улыбаюсь.
15.1. Завоевать уважение?
Я умная! А смотрите все,какая я умная! Я быстрее всех отвечаю на вопросы, заданные всем, и вообще - у меня куча знаний из самых разных областей - из Ровенской, Житомирской, Ростовской...
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Я знаю,как их зовут. Если я знаю, как их зовут - значит они разговаривают со мной так часто, что я запомнила их имена! Конечно верх уважения - это когда меня приглащают на общие мероприятия. И уговаривают, чтоб я пришла.
16. Что такое - спор?
Это спор. Дискуссия - умный и вежливый спор, срач - невежливый и ненаучный спор.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Спорю когда я знаю, что я права а соперник глуп.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Хм... Могу только если это очень вежливый спор. Если невежливый - я или гордо удалюсь сохранив свое мнение, или буду орать громче всех из принципа.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
С ним что-то не так. Или обиделся, или переживает.
17.1. Что делаешь?
Если я хорошо знаю этого человека и знаю,что он НЕ станет "ездить по ушам" описывая смерть своего хомячка - то спрошу "У тебя что-то случилось?" Так, для очистки совести, чтобы он ответил "Да так, ерунда". Ну или если знаю, что могу ему помочь. В противном случае ничего спрашивать не буду, а то еще разнюнится.
18. Что такое - настроение человека?
Это внутреннее эмоциональное состояние.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Ну улыбается - значит хорошее, хмурится - плохое, и т. д. Могу определить настроение близких людей или тех, кто похож на меня.
18.2. Как можно его изменить?
Хм... Можно.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Хм... Специально - наврядли, так, нечаянно могу.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
А и правда - зачем?
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Кто виноват, тот пусть и мирится!!!! Лучше всего, если "оно само" - ссора просто забудется.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Я никого не обижала! Извинятсяне люблю, могу один раз "через жопу" извиниться, и все.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Ну например парень будет стараться держаться поближе, стараться ненавязчиво и как бы случайно ко мне прикоснуться, и т. д.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Ну... По дальнейшему развитию событий.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
А вдруг врет?
21.3. Почему?
А вдруг все-таки врет? Хотя...
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Количество людей. Их много.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учусь на юриста. Учиться мне легко, тут нет н6ичего сложного, но не особо интересно. Я бы предпочла какую-нибудь другую профессию, например, социониколога)))
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Соционика - раз, плаванье - два, чтение кн6иг - три, эээ.... Почему нравятся - ну просто!
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика - даже не знаю, да и особо неприятной не могу представить... И комплимент тоже.
26.Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник - нормально объяснит, что ему от меня надо, четко распределит обязанности, найдет каждому работу по душе, не будет ставить на один участок неприятных друг другу людей. Подчиненный - четко выполнит то, что от него требуют, не будет плести интриги и подсиживать начальника, не будет халтурить и воровать казеное имущество.
1 10.08.2010 16:30:58 Отредактировано Евгения Вячеславовна (10.08.2010 16:34:57)
Евгения Вячеславовна пишет:А как ты узнал, что это я?
я же тебе в личку отправил сылку на фотку твоей авы
Не думала, что кто-то смотрит мои фотки, тем более с арбузом)
ilyа_b пишет:***
А как ты узнал, что это я?
тебя арбуз палит
Фотке бы ...
лучше несколько фоток
я б тоже поел...
*слюнки потекли*
жeнькa! лoгиka, чи, бэ в 4, чэ в цeннocтях. приcoeдиняюcь к ilja. дoнoчкa.
Хаха, Носорожек, кроме тебя меня только что снова затипили в Доны... Надо говорить по какому методу? Но увы, я виктим. И динамик. Или очень нервный статик)))
По фотке могу затипировать в блондинку. Ибо лица не видно сапсем.
еееее плздравляем.
еееее плздравляем.
э, Эдди, а кто тебя в гамлеты утипировал??? Ты ж всю жизнь дюмом был!
Eddie пишет:еееее плздравляем.
э, Эдди, а кто тебя в гамлеты утипировал??? Ты ж всю жизнь дюмом был!
все типируют в гамлеты)