6,081

все интересней и интересней..

6,082

да у меня с этим то какраз и проблемы. слабая чи итп..зачастую я просто недоумеваю))) фантезии мне просто нехватает default/icon_mrgreen

6,083

ilyа_b пишет:
LiveEvil пишет:

все интересней и интересней..

Фантазия-страшная сила

интересно, комп в состоянии выдержать такую ежесуточную нагрузку ?  default/smile

6,084

уж Максимка, вам ли не знать default/smile как проходит ремонт?

6,085

я чтото не могу понять Максимка я тебя гдето лично задела что ты приходишь и откровенно высказываешь недовольство мной? мой комп  выдерживает нагрузку спасибо за заботу а тебя я вижу от чегото сильно нагружает однозначно больше чем мой комп так ты скажи прямо. да решим эти разногласия. а то у меня к тебе нет никаких нипритензий ни обид. или не рогаем друг друга или уж давай не ходи кругами говори что тебе не любо

6,086

*еще пройдет минут 20, мы увидим сложносочиненный, старательно напичканный пафосными фразами маскимкин ответ  default/roll:

6,087

LiveEvil пишет:

я чтото не могу понять Максимка я тебя гдето лично задела что ты приходишь и откровенно высказываешь недовольство мной? мой комп  выдерживает нагрузку спасибо за заботу а тебя я вижу от чегото сильно нагружает однозначно больше чем мой комп так ты скажи прямо. да решим эти разногласия. а то у меня к тебе нет никаких нипритензий ни обид. или не рогаем друг друга или уж давай не ходи кругами говори что тебе не любо

недовольство?! ну что ты... у меня к тебе уже давно совсем другое отношение...  default/smile
Я тут с ilyа_b по аспектам БЛ хочу пообщаться...  default/smile   default/smile   default/smile

6,088

ilyа_b, прикольно..  default/big_smile
но я не понимаю...
может надо отредактировать?

6,089

тиран что-то писал что он не может (или нельзя) вносить изменения в базовый код..

6,090

ilyа_b пишет:
Maksimka_ пишет:

ilyа_b, прикольно..  default/big_smile
но я не понимаю...
может надо отредактировать?

обязательно надо. это сырец

ну и сырец убери...а то я вот не понимаю, и еще люди наверное не поймут.  default/smile

6,091

ilyа_b пишет:
LiveEvil пишет:

тиран что-то писал что он не может (или нельзя) вносить изменения в базовый код..

видел я этот базовый код, так сразу и не сообразишь. можно все если остарожно

ну я так понимаю дело не в физической возможности а в договоренности с тем кто код предоставляет)

6,092

ilyа_b пишет:
LiveEvil пишет:

А зачем?  default/smile

6,093 Отредактировано LiveEvil (18.08.2010 12:17:20)

ilyа_b пишет:
LiveEvil пишет:

ну я так понимаю дело не в физической возможности а в договоренности с тем кто код предоставляет)

дык он вроде свободно распространяется и потом тиран за этика не проканает

свободно при выполнении условий договоренности..
но вообще то да я не против ..а то прийдет какойнибудь гамлет и под моим ником наговорит глупости какой нибудь максимке а мне пришлось бы расхлебывать..
но
думаю все же изменений не будет..

6,094

LiveEvil пишет:
ilyа_b пишет:

у мне колибри. у ней обычно такие же развращающе аватарки

да просто похожа на анимешную девочку Яло..

Моя девочка скромная и нелюдимая!!  Прошу не путать

6,095

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

да просто похожа на анимешную девочку Яло..

Моя девочка скромная и нелюдимая!!  Прошу не путать

ой Яло да не в обиду просто типаж девочки похож)

6,096

ilyа_b пишет:

Ой шо ви тгавите! -)

6,097

ilyа_b пишет:
LiveEvil пишет:

свободно при выполнении условий договоренности..
но вообще то да я не против ..а то прийдет какойнибудь гамлет и под моим ником наговорит глупости какой нибудь максимке а мне пришлось бы расхлебывать..
но
думаю все же изменений не будет..

изменений не будет?  default/big_smile

))) тех о которых я просила у тирана)

6,098

Такие все знатоки и умельцы - сил моих нет -)

6,099

default/icon_mrgreen

6,100

ilyа_b пишет:
Twist пишет:

Такие все знатоки и умельцы - сил моих нет -)

ты тоже чему-нибудь обучись, образование получи  default/wink

нуой зачем сразу вздыматься. реагируй проще)) чего ты))