unknown_hero, почему вы так железобетонно уверены на 200% что вы не дон. Аргументированно можете объяснить? Фраза "я себя тридцать лет знаю - мамой клянусь - равнобедренный!" не прокатывает.
Ну вот вы пишете, что знаете себя как квестима и логика. Таких всего 4 ТИМа:Дон, Штирлиц, Робеспьер и габен. С учётом того, что сомневаетесь в интроверсии (а я подкину аргумент, что доны со своей БЭ4 - очень кажутся интровертами, плюс в вас со второго по восьмой класс школы конкретно били и отбили-таки желание общаться с людьми) - не слишком ли вы железобетонно уверены, что вы дон? Плюс интересы у вас конкретно NT-клуба: книжки читать, интересное искать. Габены - клуб управленцев-производственников, они Майн Рида не читают взапой.
Остальные книг не читают, ибо не NT, а значит, и интересы у них не NTшные.
Пересмешник, но ведь вы же просто издеваетесьнад всеми).
ne. Eto BL2 igraet.
Одно дело - читать книги, а другое - глотать их. По моей статистике из 5 лишь 1 человек ообще читает литературу по собственному желанию.
ne, on ne tupit. Eto BL2 igraet.
Roberto пишет:Остальные книг не читают, ибо не NT, а значит, и интересы у них не NTшные.
ne, on ne tupit. Eto BL2 igraet.
Конечно не тупит. Если кто тупит - так это ты. Бальзак - квестим, эк загнул. Садись, два!
Кстати, если кто попробует сказать, что чувак - аристократ и из клуба управленцев на основании того, что он де большой начальник, IT-директор... Подумайте, что это может быть банальной гиперкомпенсацией - с первого по восьмой класс человека били, потом годы ещё подымал самооценку.
rhino пишет:ne, on ne tupit. Eto BL2 igraet.
Конечно не тупит. Если кто тупит - так это ты. Бальзак - квестим, эк загнул. Садись, два!
raskomandovalsja! Kto tebe skazal 4to vsje dolzhno shodit'sja? Ja pod otvety ne podgonjau )
ne. Eto BL2 igraet.
raskomandovalsja! Kto tebe skazal 4to vsje dolzhno shodit'sja? Ja pod otvety ne podgonjau )
Rhino, ты из заграницы пишешь? Почему на латинице?
rhino пишет:ne. Eto BL2 igraet.
Rhino, ты из заграницы пишешь? Почему на латинице?
kakie bukvy est' takimi i pishu
53 19.08.2010 08:24:17 Отредактировано unknown_hero (19.08.2010 08:25:47)
unknown_hero, почему вы так железобетонно уверены на 200% что вы не дон. Аргументированно можете объяснить? Фраза "я себя тридцать лет знаю - мамой клянусь - равнобедренный!" не прокатывает.
Ну попробую. Почитал описания типов у Стратиевской. Многое похоже, но Вы же знаете - какой тип ни начни читать, что-то да найдешь про себя. Так вот читаю, и вижу - доны какие-то .... суетливые. Не мое это.
Дальше. По классическим дихотомиям - никак не отнес бы себя к интуитам. Ну и чистым сенсориком тоже не назовусь, однако многое в описаниях сенсориков - это про меня. И мало что в описаниях интуитов - про меня.
Еще дальше. По ПР - ну никак не могу согласиться со своим демократизмом. Я всегда четко держу в уме - что за человек, к какой категории он относится. И первоначальное отношение формируется именно из общего отношения к данной группе. И, кстати, далеко не все люди удостаиваются персональной классификации и, как следствие, персонифицированного отношения. Так что здесь - на 99% - аристократизм.
Ну вот как-то это все и позволяет мне утверждать с большой уверенностью, что я - не дон.
Дальше. Уважаемый пересмешник, Вы выдвигали тезисы насчет книжек - ну тут извините, это абсолютно притянуто за уши. У меня есть много знакомых - самых разных типов - очень любят книжки читать. И есть такие (хоть их и мало) - кто не любит. Мне кажется, это больше зависит не от NT, как Вы написали, а скорее от сложившихся привычек, возможности найти что-то инетерсное вокруг, IRL, как говорится. Ну и наконец - прокомментируйте факт: за последние 10 лет я прочел не больше чем 20..30 книжек. А за последний год - одну не могу дочитать. Они стали мне неинтересны. У меня что же, тим сменился?
И Ваши рассуждения относительно компенсации, чморили десять лет и прочего.... Вы же не просили меня писать правду? Ну уж во всяком случае не просили меня писать о самом важном? А я бы и не стал выкладывать на общедоступный форум то, что для меня действительно важно. Мой внутренний мир - он только мой, и никого кроме самых близких я туда не пущу. Вы же отчего-то решили, что я тут провел сеанс публичного психологического стриптиза. А это не так. Я написал текст заданного объема на заданную тему - при этом то, что меня действительно очень серьезно волновало в детстве - оно конечно осталось за рамками этого текста. И не могло там появиться по определению...
С другой стороны, наверное вам, уважаемые завсегдатаи форума, будет слегка смешно читать эти мои рассуждения. Пацан пришел протипироваться - и еще тут брыкается... Ну да, поэтому я очень внимательно читаю ваши предположения и серьезно пытаюсь их анализировать.
Вот могу сказать, что насчет дона думал несколько часов. И на самом деле, конечно не отбрасываю эту версию. Просто "дон на 40%" - это, извините, уже мне смешно. Этим пользоваться нельзя все равно.
Вы можете спросить - чего же я тут тусуюсь, когда и так типа все про себя решил? Потому, что я смотрю на себя субъективно и каждый смотрит на меня субъективно. А пересечение субъективных мнений будет уже хорошим приближением к объективному. Потому спасибо всем, кто не прошел мимо. И- рассчитываю на уточнение диагноза все же.
дон. кажетсья.
Я вот чо думаю. Может под анкетой для чебурашек вписать типировочные проценты?
... i varianty pravilnyh otvetov
И описание того, что надо писать, чтобы не выглядеть доном)