681

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

это было одно из двух  default/tongue

я купился чертов Фрейд  default/icon_mrgreen

default/tongue  default/tongue  default/tongue это была провокация  default/icon_mrgreen

682 Отредактировано sibir` (19.08.2010 12:51:56)

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

default/yikes запугал?
хде?

как это где?! ты даже рыдала и спать пошла..  default/sad
не переживай, он исправится..  default/smile

это на был бред на фоне недомогания  default/big_smile все норм) а аву я сама контролировать буду  default/wink

683

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

default/tongue  default/tongue  default/tongue это была провокация  default/icon_mrgreen

тоже помяняла смысл когда я ответил или заранее все спланировала?  default/icon_mrgreen

канеш заранее  default/tongue провокацию приписала уже чуть позже, но план успешно приведен тобой в исполнение.  default/tongue правда я не ожидала такого замечательного результата default/wink

684

ilyа_b пишет:
Maksimka_ пишет:

ну, ты вчера сибирь окончательно запугал...  default/sad
может ты бы  ей авку показал, которая, на твой взгляд, ей подходит, чтобы она не думала, что ты что-то плохое имеешь ввиду.  default/smile была бы чудесная тема для разговора...  default/smile

это была передоза Kane & Lynch 2 усугубленная Хаусом, не обращай внимания.

Ок  default/smile  не обращаю...
ну ты с ней поосторожней, а то читать страшно, девушки-то с виду бойкие, а в душе чувствительные..  default/smile

685

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

это на был бред на фоне недомогания  default/big_smile

будешь моим адвокатом  default/wink

зависит от предложения об оплате  default/wink

686

Maksimka_ пишет:
ilyа_b пишет:

это была передоза Kane & Lynch 2 усугубленная Хаусом, не обращай внимания.

ну ты с ней поосторожней, а то читать страшно, девушки-то с виду бойкие, а в душе чувствительные..  default/smile

поэтому у некоторых  имеется броня default/sad

687

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

поэтому у некоторых  имеется броня default/sad

Вот-вот, ну а как от брони избавишься, если не уточнить что именно тебе предлагают? Никто же не укусит...  default/smile

688

Maksimka_ пишет:

Вот-вот, ну а как от брони избавишься, если не уточнить что именно тебе предлагают? Никто же не укусит...

эээ... не поняла default/sad

689

ilyа_b пишет:

да ладно, ты ожидала что то типа чего и ну ок ок, это я позволяю тебе, а ты считаешь что это твоя заслуга

ой ли?  default/tongue

690

Технологии просто замечательные: я расглядел фразу в облачке в аватарке Сибири! default/icon_mrgreen

691

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

зависит от предложения об оплате  default/wink

свежее мясо?

сырое чтоль?

692

Amicus пишет:

Технологии просто замечательные: я расглядел фразу в облачке в аватарке Сибири! default/icon_mrgreen

тсссс... не пали мне всего 740 сообщ осталось

693

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

сырое чтоль?

ты хочешь чтобы я тебе еще и готовил?

да ты гений! а чего молчал?  default/big_smile я уже домработницу собралась искать  default/tongue

694

sibir` пишет:
Amicus пишет:

Не успеешь, я уже придумываю способ, с каким пафосом раскрыть сей секрет!  default/big_smile Это будет нечто! default/cool:

695

Amicus пишет:
sibir` пишет:

Не успеешь, я уже придумываю способ, с каким пафосом раскрыть сей секрет!  default/big_smile Это будет нечто! default/cool:

за пару сообщений до моих 5000 ты вывесишь крупную картинку, на которой будет видно надпись?  default/wink

696

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

да ты гений! а чего молчал?  default/big_smile я уже домработницу собралась искать  default/tongue

т.е как бы по рукам. я тебе готовлю мясо, ты мой адвокат?

не, если только мясо (мням-ням), то на полставки default/wink

697

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

не, если только мясо (мням-ням), то на полставки default/wink

еще пирожки с потрашками?

и сам испечешь?

698

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

и сам испечешь?

сам

огого)) а как на счет пищи душевной, а то зажрусь, об обязанностях забуду  default/big_smile

699

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

огого)) а как на счет пищи душевной, а то зажрусь, об обязанностях забуду  default/big_smile

с этим хуевей

да и звучит нихарашо  default/hmm

700

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

да и звучит нихарашо  default/hmm

ладно так уж и быть-плохо.

default/big_smile тут, вроде, игра какая-то была