rhino пишет:... i varianty pravilnyh otvetov
И описание того, что надо писать, чтобы не выглядеть доном)
неее, наоборот) надо пропиарить донов тогда можно будет создать отдельный форум: "ани запаланили"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Здравствуйте. Посчитайте меня, пожалуйста.
rhino пишет:... i varianty pravilnyh otvetov
И описание того, что надо писать, чтобы не выглядеть доном)
неее, наоборот) надо пропиарить донов тогда можно будет создать отдельный форум: "ани запаланили"
Вот возникает тогда вопрос: если донов так много водится в тех местах, где можно найти нечто интересное, то где искать подобные скопления дюма?
Вот возникает тогда вопрос: если донов так много водится в тех местах, где можно найти нечто интересное, то где искать подобные скопления дюма?
в магазинах "домашний уют"
sibir` пишет:неее, наоборот) надо пропиарить донов тогда можно будет создать отдельный форум: "ани запаланили"
такой уже есть называется SSS
то есть дон - пропуск?
sibir` пишет:то есть дон - пропуск?
ну да. там все становятся донами. ты вроде не исключение
3 из 5, да и процент суммарный за дона
Itak:
logik
questim
eto dajet:don, rob, shtir, gaben.
Dinamika i sensorika suzhajut do shtir/gab.
Itak:
logik
questim
eto dajet:don, rob, shtir, gaben.
Dinamika i sensorika suzhajut do shtir/gab.
Ну, в общем, меня в габена раньше типировали. Но вот вопрос - правильно ли. Не то, чтобы я вижу явные противоречия, но много мелких нестыковок, особенно в интертипных отношениях. И к гекслям абстрактным нету у меня особой любви, а скорее раздражают они меня... Нет, отдельно взятые очень даже хорошие есть. Но в массе своей... Не могу себе представить такую усредненную гекслю рядом на протяжении долгого времени.
Ну и ряд других тонкостей. Отчего то есениных и жуковых вычисляю сразу - через 3 сек, как увижу. С остальными мучаюсь - долго по полочкам их раскладываю, и то ошибаюсь часто. И вообще...
Ну это как сказать. Если по модели А люди определенного типа и должны определенным образом взаимодействовать - а выходит иначе, то либо модель неправильная либо исходные данные (тим людей то бишь) неверны
Oblast' primenenija skoree. V otnoshenijah model' A - vsego lish model. Drugie faktory povesomee budut, distancija, naprimer.
unknown_hero, почему вы так железобетонно уверены на 200% что вы не дон. Аргументированно можете объяснить? Фраза "я себя тридцать лет знаю - мамой клянусь - равнобедренный!" не прокатывает.
По мне тоже не дон, дюм.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Здравствуйте. Посчитайте меня, пожалуйста.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 78 запросов