Eddie пишет:был бы дюмом тоже бы сказал что красивую сказку ищю
а сказку ищут только Дюмы? Я вот Максов знаю, что сказку ищут.
А я знаю одну Джечку, которая так сказками и живет 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что вам нравится в кино?
Асья пишет:а сказку ищут только Дюмы? Я вот Максов знаю, что сказку ищут.
Главное, чтобы комфортно было!
Яло пишет:Ты волен быть тем, кем захочешь
Что вообще за ограничения такие придумал?
я еще с гамлетом ненаигрался)
Ну вот держи тогда 
ну я тока в дюме был)
Eddie пишет:не, просто меня кажеться подкалывают с флудом.
Ы. не парься
ммм
люблю сложные фильмы, которые можно смотреть по второму и даже тректьему разу, и каж раз что-то допонимать. красив видеоряд - да) особенно в кинотеатре. экшн? да, но когда он кусками, т.е. когда он встряхивает, а не в тех случаях, когда он непрерывно, что голова трещит. хотя, фильмы про всякие гонки-ралли-скорости оч даже приветствую)
ну и фэнтези люблю, тут тебе и сказка и любовь и экшн и мистика, легенды всякие))
комедии люблю со смыслом, хотя хороших комедий мало( поэтому склоняюсь не к комедиям, а к фильмам с юмором. особенно радует юмор в серьезных фильмах.
Я в кино ищу непредсказуемость. Мои любимые фильмы - это те, в которых ничего не понятно до самого конца, когда надо думать и это все равно не поможет. Ну и всякие глубоко эмоциональные фильмы, когда режиссер, оператор и актеры создают неповторимую атмосферу и тебя буквально "втягивает" в кино.
... и слёзыыы... как в зелёной миле... ![]()
Мои любимые фильмы - это те, в которых ничего не понятно до самого конца
Вспомнился LOST 
Alesto пишет:Мои любимые фильмы - это те, в которых ничего не понятно до самого конца
Вспомнился LOST
чур меня 
Alesto пишет:Мои любимые фильмы - это те, в которых ничего не понятно до самого конца
Вспомнился LOST
ох))) лост - вынос мозга)
Лежат у меня саундтреки Марка Нопфлера к фильмам... Музыка замечательная. А фильмы не могу смотреть, ну никак.
Alesto пишет:Или как в "Жизнь прекрасна"
а эт чего? что-то вроде знакомое...
Это о холокосте. Кстати, из той же темы - "Пианист".
... Я не могу смотреть фильмы без сюжета как такового, вот например, "Что?" Полански был для меня зубодробительно скучен.
А что вам в фильмах нравится?
Какое кино вы можете смотреть бесконечно, а от какого начинаете плеваться? Я не про формат кино, вроде голливудские комедии - фе, а черноюморное кино - огого!
Я про то, что каждый ищет в кино своё, что ищете вы?
Я вот всё пытаюсь вспомнить, какой фильм я бы пересмотрел еще раз. Пока ничего не вспоминается... Вроде в детстве нравились кое-какие комедии, но сейчас вряд ли я стал бы смотреть их повторно. Не знаю, но мне вообще кажется, что "сильных" фильмов, как таковых, очень мало. Под словом "сильные" я подразумеваю такие фильмы, в которых хотя бы кто-то найдет что-то "своё".
Другое дело музыка и книги: в них как будто больше содержания и смысла, чем в фильмах. Поэтому больше вероятности, что именно там ты найдешь что-то "своё".
А я люблю события и насыщенную сюжетную линию. Ищу в фильмах то, чего в жизни не хватает или над чем надо задуматься (поучающие).
Например, очень понравился фильм "в диких условиях", именно из-за красочного описания событий жизни парня. Понравился "шаг вперед" за то, что показал как люди добиваются целей. Понравился "Побег из Шоушенка", он учит нас оптимизму. Но еще понравилась деятельность парня в тюрьме. в "день Сурка" понравилось то, чему и как учился репортер.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что вам нравится в кино?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов