у друга день рождение. а я нехачу никого видеть нехачу шума пива паздравлялак веселья ваабще ничего нехачу...
это как называеться?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » гамесь.
у друга день рождение. а я нехачу никого видеть нехачу шума пива паздравлялак веселья ваабще ничего нехачу...
это как называеться?
Это значит, что ты не можешь искренне выразить другу свои чувства (толи ты устал, толи их и не испытывал вовсе).
Также это означает, что ты не любишь неискренность, фальш и ханжество и не хочешь их показывать ни себе, ни другу; но осознаёшь, что они у тебя могут прорваться - а потому и не рискуешь даже идти на днюху.
Пересмешник пишет:Это значит, что ты не можешь искренне выразить другу свои чувства (толи ты устал, толи их и не испытывал вовсе).
Также это означает, что ты не любишь неискренность, фальш и ханжество и не хочешь их показывать ни себе, ни другу; но осознаёшь, что они у тебя могут прорваться - а потому и не рискуешь даже идти на днюху.гек 20%
Ты кого геком обозвал?
Это значит, что ты не можешь искренне выразить другу свои чувства (толи ты устал, толи их и не испытывал вовсе).
Также это означает, что ты не любишь неискренность, фальш и ханжество и не хочешь их показывать ни себе, ни другу; но осознаёшь, что они у тебя могут прорваться - а потому и не рискуешь даже идти на днюху.
усталость есть, нефизическая, маральная.
я знаю что я магу врать, парой превосходно глядя в глаза и некраснея, но нехачу этого... приходить с убитым видом тоже желания нет. но он может обидеться... а если сказать все как есть, может непонять... хотяя скланяюсь к этому варианту, думаю как это обьяснить. или просто скажу что приду позже кагда будет самочувствие лучше....
вобщем я немножко в растеряности пока.
поздравь по телефону, скажи, что болеешь, что морально - можно не уточнять
не, нетак просто насамом деле )
он может прервать и сказать чонить "аа... да все понятно ты непарься, отдыхай... " и все. всё....
апетит приходит во время еды. главное самого себя поперек ненастраивать. дры и нужны чтобы настроение поднимать..
Не врать. Только не врать.
так не враньё ж. эдди на сам деле не оч. а лучше будет, если ради долга дружбы он пойдет на днюху? и ему хреново и другу от его ненастроения тоже не оч приятно
апетит приходит во время еды. главное самого себя поперек ненастраивать. дры и нужны чтобы настроение поднимать..
я изначально заочно нестаронник праздников 
так что в той или иной мере "праздник с хлапушками" всегла некий барьер.
если только н я оргазинатор этого празника. что бывае тредко.
sibir` пишет:поздравь по телефону, скажи, что болеешь, что морально - можно не уточнять
не, нетак просто насамом деле )
он может прервать и сказать чонить "аа... да все понятно ты непарься, отдыхай... " и все. всё....
в смыс? дружба чтоль кончится?
Pontife пишет:Не врать. Только не врать.
так не враньё ж. эдди на сам деле не оч. а лучше будет, если ради долга дружбы он пойдет на днюху? и ему хреново и другу от его ненастроения тоже не оч приятно
Не враньем будет сказать, как оно есть на самом деле.
Eddie пишет:не, нетак просто насамом деле )
он может прервать и сказать чонить "аа... да все понятно ты непарься, отдыхай... " и все. всё....в смыс? дружба чтоль кончится?
некончиться, но обидеться... он принцыпиален... горд... с сарказмам язвами и подкалываниями... но в отношени и комне как к другу децтва это все в мягкой форме... но всеравно... я тоже непадарок...
Pontife пишет:Не врать. Только не врать.
ложь во спасения это можно
Спасение чего? Ложь во имя спасения дружбы? И что это за дружба такая выходит?
sibir` пишет:так не враньё ж. эдди на сам деле не оч. а лучше будет, если ради долга дружбы он пойдет на днюху? и ему хреново и другу от его ненастроения тоже не оч приятно
Не враньем будет сказать, как оно есть на самом деле.
а друг поймет, что из-за плохого настр эдди не хочет ему праздник портить?
Я по тем же причинам не люблю:
- застолья
- праздники
- свои и чужие дни рождения
- политиков (друзей политиков и друзей друзей политиков
)
- конференции
- выступления ректората/ведущих/всех-кто-что-то-говорит-со-сцены у меня в универе.
Лицемеры запаланили 
Pontife пишет:Не враньем будет сказать, как оно есть на самом деле.
а друг поймет, что из-за плохого настр эдди не хочет ему праздник портить?
А что здесь непонятного? Другой вопрос, изменится ли его отношение. Но это лучше, чем отмазываться под натянутым предлогом.
ilyа_b пишет:ложь во спасения это можно
Спасение чего? Ложь во имя спасения дружбы? И что это за дружба такая выходит?
то есть, хоть помирай, но на праздник явись? по-моему, это эгоизм.
Pontife пишет:Спасение чего? Ложь во имя спасения дружбы? И что это за дружба такая выходит?
а дружба как обязательство лучше?
Я об этом не говорила.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » гамесь.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 77 запросов