Мышкин пишет:в чём же польза? раскрой тему
ну, его можно со спокойной душой посылать на хуй, и мало кто будет реально против
я буду.
это не тот уровень общения, который мне хотелось бы тут наблюдать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про зажравшыхсо буржуинов
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мышкин пишет:в чём же польза? раскрой тему
ну, его можно со спокойной душой посылать на хуй, и мало кто будет реально против
я буду.
Мышкин пишет:все у кого в семье есть хоть какие-то деньги и(или) традиции высшего образования - в армию не попадут.
"Хоть какие-то" деньги есть у всех. Ну, или почти у всех. Но не у всех есть деньги, достаточные на откос. И не у всех хватает совести давать взятку.
Если у кого хватает, так это в первую очередь у зажравшихся буржуинов.
Наличие денег не мешает быть подонком.Традиции высшего образования в семье - это подмена предмета обсуждения. Не у всякого студента родители имели высшее образование.
А если они ещё и Максы, уверенные, что служить в армии НАДО, то какое там "не попадут"? Даже избежав армии и издевательств, человек подвергнется прессингу позором.И - я задал вопрос про год. Потомучто был период, когда студентов призывали прямо с первого-второго курса, со всеми вытекающими. Возможно, это была часть плана по ликвидации СССР.
Ну поведеченские установки максов, не являются эталоном даже в Бете. "Прессинг позором", разговоры про совесть и зажравшихся буржуинов, это всё мусор занесённый в твою голову ветром пропаганды. избавляйся от всего этого ненужного багажа, это всё ложные ценности.
я буду.
а бред, который тут несет виннер, ты не против наблюдать?
избавляйся от всего этого ненужного багажа, это всё ложные ценности.
Все ценности ложны.
zverek пишет:я буду.
это не тот уровень общения, который мне хотелось бы тут наблюдать.а бред, который тут несет виннер, ты не против наблюдать?
я его не читаю а посылы нахуй бросаются в глаза и реально портят атмосферу.
неясно в таком случае, что тебе мешает не читать посылы на хуй. какие-то глубинные комплексы по фрейду?
избавляйся от всего этого ненужного багажа, это всё ложные ценности.
Все ценности ложны.
ну это ты не подумав ляпнул. здоровье близких, дружба, любовь, вода это примеры настоящих ценностей.
вообще я себя как-то даже неловко чувствую разжёвывая взрослым людям элементарные вещи. что за фигня? мне обещали интеллектуальный уровень выше среднего! )))))))))))))))))))
раз боженька дал тебе жизнь, то он должен жопу тебе подтирать, я правильно улавливаю? эт получается что он в неоплатном долгу перед тобой, а не ты перед ним?
Слово "должен" - это твой домысл. У меня было "если я не сумел воспользоваться возможностью, значит, боженька мне её не дал".
Как программист, я переведу отношения между творцом и тварью на программистскую аналогию.
Если программа не реализует заложенные в ней возможности, то это, скорее всего, означает, что я их не заложил. Или заблокировал. Или запустил не на том процессоре, на какой она рассчитана. И в этом случае из нас двоих (я+прога) виноват я. Почему? Да потому что у меня больше власти над ней, чем у неё надо мной. Потому что у меня больше возможностей.
"Прессинг позором", разговоры про совесть и зажравшихся буржуинов, это всё мусор занесённый в твою голову ветром пропаганды.
Не только пропаганды! Кое-что видно простым непосредственным наблюдением.
Прессинг позором - может, и не существует, но действует. На меня. И избавиться от последствий этого действия мне пока не удалось, и видимо долго не удастся. И даже м.б. никогда, если только не найдётся что-то неожиданное.
Зажравшиеся буржуины - это штамп. Где я его подхватил - не понял. Сюда вписал просто для эффекта.
Совесть - ну, в бете, может, эта ценность и не котируется. Гитлер, говорят, Гамлет. Так он прямо говорил своему народу: "Я избавлю вас от этой химеры".
Но неужели и в Альфе должно быть так?
Однако если сравнить число окурков в раковине мужского туалета нашего института, когда я был студентом, и соответствующее число сейчас - то разница очень заметна. Тогда - ни одного. Сейчас - порядка тридцати (я специально считал). И это при том, что там каждый день убирают. И при наличии мусорницы.
Ну окурки - мелочь. Но отсутствие совести повышает себестоимость общественной жизни! Ведь это не только в окурках проявляется.
вообще я себя как-то даже неловко чувствую разжёвывая взрослым людям элементарные вещи. что за фигня? мне обещали интеллектуальный уровень выше среднего! )))))))))))))))))))
это ты просто забыл, что такое "средний интеллектуальный уровень". зайди на оргии штоле
Однако если сравнить число окурков в раковине мужского туалета нашего института, когда я был студентом, и соответствующее число сейчас - то разница очень заметна. Тогда - ни одного. Сейчас - порядка тридцати (я специально считал). И это при том, что там каждый день убирают. И при наличии мусорницы.
Ну окурки - мелочь. Но отсутствие совести повышает себестоимость общественной жизни! Ведь это не только в окурках проявляется.
Если тебе так дорога чистота институтского сортира, почему сам не убрал? Что остановило?
D7 пишет:раз боженька дал тебе жизнь, то он должен жопу тебе подтирать, я правильно улавливаю? эт получается что он в неоплатном долгу перед тобой, а не ты перед ним? :D
Слово "должен" - это твой домысл. У меня было "если я не сумел воспользоваться возможностью, значит, боженька мне её не дал".
Как программист, я переведу отношения между творцом и тварью на программистскую аналогию.
Если программа не реализует заложенные в ней возможности, то это, скорее всего, означает, что я их не заложил. Или заблокировал. Или запустил не на том процессоре, на какой она рассчитана. И в этом случае из нас двоих (я+прога) виноват я. Почему? Да потому что у меня больше власти над ней, чем у неё надо мной. Потому что у меня больше возможностей.
аналогия неверная, у программы отсутствует свобода воли в отличии от ;)
ps: хотя некоторые могут думать что у них она тоже отсутствует :D
ну это ты не подумав ляпнул. здоровье близких, дружба, любовь, вода это примеры настоящих ценностей.
Макс уверен, что армия обеспечивает здоровье близких, и дружбу.
Здоровье, дружба, любовь, вода - это ценности настоящие. Но дефицит совести их может уничтожить.
аналогия неверная, у программы отсутствует свобода воли в отличии от
Пустое множество принадлежит каждому множеству.
Если понятие "свобода воли" не определено, то говорить, что она есть, можно о чём угодно.
А если я в программу ГСЧ вставлю - у неё будет свобода воли?
D7 пишет:аналогия неверная, у программы отсутствует свобода воли в отличии от ;)
Пустое множество принадлежит каждому множеству.
Если понятие "свобода воли" не определено, то говорить, что она есть, можно о чём угодно.
А если я в программу ГСЧ вставлю - у неё будет свобода воли?
бла бла бла... а что если человека с говном сравнить, какие можно будет сделать выводы? тоже ведь "творенье" :D
Если тебе так дорога чистота институтского сортира, почему сам не убрал? Что остановило?
Интуиция у Кукушкина в дефиците.
Убрать могу - однократно. Число окурков будет такое же. При чём тут сортир?
бла бла бла... а что если человека с говном сравнить, какие можно будет сделать выводы? тоже ведь "творенье"
Можно. Тогда человека следует считать отходом боженьки.
Но традиционно вроде бы считается, что творение сознательное. А раз так - аналогия с программой более уместна.
Иван Кукушкин пишет:Если тебе так дорога чистота институтского сортира, почему сам не убрал? Что остановило?
Интуиция у Кукушкина в дефиците.
Убрать могу - однократно. Число окурков будет такое же. При чём тут сортир?
Зато логика развита.
Убири многократно. Окурков не будет. Институтским туалетом будешь горд.
Что мешает?
бла бла бла... а что если человека с говном сравнить, какие можно будет сделать выводы? тоже ведь "творенье" :D
Можно. Тогда человека следует считать отходом боженьки.
Но традиционно вроде бы считается, что творение сознательное. А раз так - аналогия с программой более уместна.
ты сначала сделай такую программу, у которой и свобода воли и сознательность, тогда будет предметный разговор, тогда и сравнить можно будет... а не гадать, если бы да кабы
Здоровье, дружба, любовь, вода - это ценности настоящие. Но дефицит совести их может уничтожить.
капризка, так все ценности ложные или всё же есть настоящии? ты с тезисом определись, а то как говно в проруби болтаешься.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про зажравшыхсо буржуинов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов