Эдя, вот у тебя парад негативизма начался..
ну чот делать 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » гамесь.
Эдя, вот у тебя парад негативизма начался..
ну чот делать 
Кто-то мне щас говорил, что спокоен.
хм. я спокоен оу 
Ну что за дела вообще... Я в печали
![]()
негрусти.
хм. я спокоен оу
вот мая трагедия настоящая... жизнь жестока.
Eddie пишет:хм. я спокоен оу
Eddie пишет:вот мая трагедия настоящая... жизнь жестока.
я спокойно это писал...
неужели ты поверила что я мечтал стать эио боем?) хотя некие порарели провести можно ><
ох.. у меня от самого себя мозг взрываеться
![]()
а я нытик гамлет каторые вечно ноет и нехера неделает. меня можно посадить в углок врага и я буду уничтожать его медлено и медитативно, пока он неумрет т дипрессии и стресса.... ЭМПЭТРИ лакримоза прилагаеться к гамлету.
ну лакримоза как дополнение... я там буду гваздем программы....
от меня нетолько уши свернуться)
я как сквол сижу на офруме тот тролит а я ною сутками... столько тем насоздавал со своим жалобами...
ну вот. вбейте в лоб мне тормаза. что бы я тормозил а не гнал 
ну вот. вбейте в лоб мне тормаза. что бы я тормозил а не гнал
Ну что тебе сказать.. садись и пиши список, чего в твоей жизни нет из негативного,раз ты такой махровый негативист..
окажешься позитивистом /что врял ли/, пиши список, что у тебя в жизни есть из позитивного. 
да я привык к негативизму) от слащявых улыбок и позитива парой тошнит также как от меда каторые слишкам сладкий... 
да я привык к негативизму) от слащявых улыбок и позитива парой тошнит также как от меда каторые слишкам сладкий...
Да, от меда еще и слипнуться может, слышала о таких случаях.. 
Eddie пишет:да я привык к негативизму) от слащявых улыбок и позитива парой тошнит также как от меда каторые слишкам сладкий...
Да, от меда еще и слипнуться может, слышала о таких случаях..
ну а вообще попробую составит ьсписок )))) хотя щас с трудом представляю как это )
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » гамесь.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 78 запросов