Ага-ага, еще grey этот зелененкий смайлик постоянно вставляет
не, рекорд не фиксируется... главное не победа
43 07.06.2005 16:09:06 Отредактировано Marsianka (07.06.2005 16:09:59)
а зеленый вот это тут есть уже или вы про другой?
Ваще-то, "зелёный" - это был смайлик с улыбкой удовлетворения, но и этому я очень рада Сразу видно, что человек смеётся.
За него тебе:
Marsianka пишет:2. Было бы достаточно кнопочек на подобие тех со старых Оргий. Выделил текст, тыцнул на кнопочку - и вставились тэги.
Это излишне, потому что в Опере все равно не работает.
1. Почему?
2. Все, кроме меня, пользуются Оперой?
1. Почему?
2. Все, кроме меня, пользуются Оперой?
1. Патамушта.
2. По крайней мере должны.
Мы никому ничего не должны.
И уж тем более не должны пользоваться браузером, в котором не работают полезные нам штучки
Патамушта в ней аватары и смайлики и всякие другие картинки из кэша грузятся, отчего траффика меньше и скорость больше... Но новые оргии даже с Оперой дороговато обходятся...
Патамушта в ней аватары и смайлики и всякие другие картинки из кэша грузятся, отчего траффика меньше и скорость больше...
И поэтому вы, оперные эгоисты, желаете, чтобы ни у кого не было замечательных удобных фишечек
49 08.06.2005 18:15:00 Отредактировано Cthulhu (08.06.2005 18:17:03)
Нет, мы хотим, чтобы они у всех были!
Но пока, видимо, не судьба...
Товарищ администратор!
В Firefox'е java-скрипты для вставки тегов не работают. Сделайте что-нибудь, пожалуйста, а то надоело руками вводить...
Товарищ администратор!
В Firefox'е java-скрипты для вставки тегов не работают. Сделайте что-нибудь, пожалуйста, а то надоело руками вводить...
поковырялся. сделал. все кроме PasteQuoted, конечно.
Спасибо!!! И правда работает. Теперь у меня к форуму претензий нет.
А можно текстовые ссылки для смайликов в формочке для ответа заметить ссылками-картинками? Чтоб было видно, что за смайлик вставляется.
P.S. Кстати, можно было бы разбить форумы по категориям а-ля оргии: альфа,бета, гамма, дельта отдельно, типирование отдельно, разговоры о жизни отдельно. А то сливается все. Но это, впрочем, мое личное мнение, кому как нравится.
А можно текстовые ссылки для смайликов в формочке для ответа заметить ссылками-картинками? Чтоб было видно, что за смайлик вставляется.
да вроде и так нормально, неохота сильно код перепахивать.
Спасибо!!! И правда работает. Теперь у меня к форуму претензий нет.
bbcode плагин ставь, с ним гораздо удобнее
перегружать неохота страницы. сейчас все молнией летает.
Дорогой добрый дядя админ! А можно мне лично и тем странным личностям, кто пожелает присоединиться, открыть маааленький раздел про прекрасное? Или это все в "Флуд"?
Дорогой добрый дядя админ! А можно мне лично и тем странным личностям, кто пожелает присоединиться, открыть маааленький раздел про прекрасное? Или это все в "Флуд"?
а как назвать?
оставить пока как есть
именно раздел флуд сейчас неактуален, т.к. народу мало очень